CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
24 juin 2022
Avis vérifiéPlacement efficace Bonne communication
21 juin 2022
Avis vérifiésérieux, régularité, optimisation;
20 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, assez bonne rentabilité des placements
20 juin 2022
Avis vérifiéBien informé et investissement rassurant Versement des intérêts sans soucis pour des néophytes
19 juin 2022
Avis vérifiéTout se passe bien
19 juin 2022
Avis vérifiéJ’explique que les produits sont du « cousu main » !
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès positive. Excellents rendements. Personnel à l écoute. Je recommande.
17 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, toutes les initiatives de corum sont parfaites
Avis vérifiéTrès bien !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
16 juin 2022
Avis vérifiéles produits sont bon voir très bon , le problème c'est le suivi commercial qui est très clairement n'est pas bon . quand c'est souscrit les équipes corum ne réponde plus, voir annule les rendez vous, vous ne pouvez avoir aucun contact tout est délégué au CGP , même les questions les plus basiques .
16 juin 2022
Avis vérifiéVariée sans être éparpillée, l'offre de Corum s'adapte parfaitement à mes attentes et mes besoins.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit qui a dépassé les pronostics de rentabilité
Avis vérifiéRas
15 juin 2022
Avis vérifiéPour une première expérience Je trouve cela simple, claire et rassurante
15 juin 2022
Avis vérifiéTotalement transparent, me tient informé très fréquemment de leurs actualités. J’aime beaucoup leur fonctionnement et stratégie. En plus de ça, la performance est au top (la meilleure de mes trois SCPI).
15 juin 2022
Avis vérifiéJe mettrais bien comme mention et j espère que cela se poursuivra cordialement
15 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute et précis
15 juin 2022
Avis vérifiéje vous recommande auprès de nos amis pour votre travail sérieux et le soin que vous apportez dans la communication avec les associés. Merci Monsieur PUZIN