Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 415 avis depuis le 30/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, livraison rapide, service apres vente très reactif
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je ne vois pas de différence
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait chez Coslys !
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout c’est bien passé. Emballage propre le petit plus des échantillons , pour pouvoir découvrir d’autres produits avec différents parfums .
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais j'ai reçu ma commande de 2 bouteilles de shampooing dont une à moins qui s'est vidé et j'ai jamais eu de retour à ma réclamation maintenant plus d'un mois
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Commentaire de comptoir des lys
Bonjour, par quel moyen nous avez vous contacté? Nous ne retrouvons aucune réclamation de votre part. N'hésitez pas à nous envoyer un mail en réponse à votre mail de confirmation de commande.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien, pas trop de choix ce qui prouve selon moi la qualité des produits, on va à l'essentiel.
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et rapidement envoyé
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Sans aucune erreur dans la commande qui m'est très vite parvenue. Site clair.
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coslys.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coslys.fr

Description :

COSLYS : les soins certifiés Bio qui enchantent la peau. 100% Bonheur, 100% Nature. Fabrication française.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 41 55 66 65
webmaster@coslys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
184

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU