Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 341 avis depuis le 30/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon site. A recommander..
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est top, les produits également, la livraison rapide
le 31/12/2020

suite à une expérience du 11/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Ma première commande de produits bio , j'étais sceptique maintenant je suis convaincue très bon produits
le 31/12/2020

suite à une expérience du 22/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien emballé
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits sans souffrance animale.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Très bon produits mais malheureusement la livraison avec colissimo n'est pas assurée : mon colis a dû être expédié une deuxième fois, j'ai dû aller le retirer dans mon bureau de poste et le colis était à moitié ouvert... Dommage que la livraison ne puisse se faire qu'avec la poste, je ne sais pas si je recommanderai
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

la livraison est rapide mais le colis est arrivé abîmé. Donc mon bidon été enfoncé
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai fais deux grosses commandes pour la fin d'année, dont une partie m'a servie de cadeaux de noël et convertir la famille au naturel. J'ai été également bien suivie par le service après-vente, que je remercie vivement. Je me réjouis d'utiliser tous mes produits. Merci COSLYS !
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belle découverte tant sur la qualité des produits que sur les formats :)
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coslys.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coslys.fr

Description :

COSLYS : les soins certifiés Bio qui enchantent la peau. 100% Bonheur, 100% Nature. Fabrication française.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 41 55 66 65
webmaster@coslys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU