Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 109 avis depuis le 30/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Très déçue car on a oublié un produit dans mon colis. Jetais dégoutée du coup on ma remboursé mais ce n'est pas ce que je voulais, je voulais tester le produit
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Commentaire de comptoir des lys
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cependant le produit était en rupture ce pourquoi il n'a pu être joint à votre commande. Si vous le souhaitiez le produit pouvait vous être renvoyé dès sa disponibilité.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à l'avenir.
Bien cordialement,
L'équipe coslys

Avis client

 

5 / 5

Facile pour choisir les produits
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée en quelques jours seulement, livraison avec une rapidité exemplaire. Colis en bon état, avec des produits protégés pour le transport et ainsi éviter les ouvertures/accidents. Je ne connaissais pas la marque, on me l'a recommandé ; la commande était pour faire un cadeau et je recommanderais à 100% pour les valeurs de la marque (cruelty free etc) autant que pour la qualité de livraison.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très convivial
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

La commande c'est tres bien passé et le colis tres bien emballer et recu dans les temps !
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai découvert ces produits il y a peu de temps et j'aime beaucoup
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait avec d'excellents produits
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

facile d'utilisation
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Coslys.fr

Description :

COSLYS : les soins certifiés Bio qui enchantent la peau. 100% Bonheur, 100% Nature. Fabrication française.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 41 55 66 65
webmaster@coslys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU