Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3845 avis depuis le 03/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit de bonne qualité, tres bien emballé. Prise de rdv avant livraison et livraison dans les temps donné au moment de la commande. Je recommande ce site sans soucis.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le système de vérification de commande par téléphone est top. Je recommande côte clôture.
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais Satisfait du Produit, bien emballé Transporteur agréable et bien Poli Je recommande vivement !
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

tout est impeccable facile pour commander vraiment serieux
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

produit conforme prix correct service livraison TB
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Acheter 40 m de grillage rigide avec poteaux. Rien a dire assez content de la qualité, seul bémol quand j'ai commandé on m'avait pas dit prendre les attaches qui allait avec fes poteaux. Si vous ne savez pas vous vous faites avoir, j'ai pu recommandé a temps les attaches pour les travaux.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

conforme a la description Très beau résultat
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je recommande.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cote-cloture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cote-cloture.fr

Description :

Vente de clôtures et portails. Livraison dans toute la France. Expertise, conseil et service de qualité pour vous permettre de choisir parmi plus de 500 références.

Adresse :
Côté Clôture
Rue André Citroen
ZAC des Près Loribes
59128, FLERS EN ESCREBIEUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Côté Clôture
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU