Calculé à partir de 765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2930 avis depuis le 03/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Après avoir comparé différents sites pour ma clôture rigide mon choix s’est arrêté sur côté clôture et je ne regrette absolument pas. Je suis ravi. Livraison en 4 semaines comme prévu. Les matériaux sont de très bonne qualité. Livré en parfait état dans un emballage soigné. Vous pouvez commander les yeux fermés je recommande à cent pour cent
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Matériel de très bonne qualité! Je suis très satisfait!
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super qualité, un peu cher certes, mais le produit le vaut
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Frais de port excessif 20€ pour un petit carton Je n avais pas pensé à cela en commandant ma clôture à cette société Il vaut mieux ne rien oublier lors de la commande initiale
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire parfait.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfait après plusieurs commandes. Je recommande ce site.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait conforme à ma commande, comme les autres fois
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande bien ce site.
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 77

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cote-cloture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cote-cloture.fr

Description :

Vente de clôtures et portails. Livraison dans toute la France. Expertise, conseil et service de qualité pour vous permettre de choisir parmi plus de 500 références.

Adresse :
Côté Clôture
Rue André Citroen
ZAC des Près Loribes
59128, FLERS EN ESCREBIEUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Côté Clôture
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
765

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU