Calculé à partir de 623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1579 avis depuis le 03/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème je suis satisfait
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Il et complet
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à la commande
livraison correcte
Je recommanderai le site
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site. C'est la 3eme commande que je passe et je n'ai jamais été déçu.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très bien. A recommander.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis avec ma commande et avec la livraison.
Je recommande ce site.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

4 / 5

livraison conforme à la commande pas de retard dans la livraison
matériel vérifié : pas de soucis.
je suis satisfait du vendeur.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

2 commandé passées chez eux et aucun souci, commande conforme et délai respecté. Je recommande ++
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité !
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cote-cloture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cote-cloture.fr

Description :

Vente de clôtures et portails. Livraison dans toute la France. Expertise, conseil et service de qualité pour vous permettre de choisir parmi plus de 500 références.

Adresse :
Côté Clôture
Rue André Citroen
ZAC des Près Loribes
59128, FLERS EN ESCREBIEUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@cote-cloture.fr
Représentant autorisé :
Côté Clôture
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
623

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU