Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bon site,claire simple
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Bonne organisation....parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
La viande est toujours excellente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Rien à dire sur le site et la livraison a eu lieu à la date promise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANGE F.
.....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Un de mes sites préférés. Très commercial et attentif à nos souhaits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
pas de pb avec le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Bonjour, Je étais très Satisfait de ma commande auprès de Cote2boeuf.fr avec un produit de qualité irréprochable, je vous le recommande fortement, je vous remercie de votre confiance, cordialement Xavier.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
je ne passerai pas à nouveau commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de vos commentaires qui sont toujours très utiles pour nous. Nous sommes à votre disposition si toutefois vous changez d’avis. Nous vous souhaitons une bonne journée, L’équipe côte2Boeuf
je ne suis pas déçu , dommage qu'il n'y ai pas d'abonnement fruits et légumes ( mais j'ai peut être mal cherché) , dommage qu'il n'y ai pas plus de fruits et légumes mais bon le site s'appelle cote2boeuf :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, merci pour votre message, nous sommes très touchés. Nous travaillons justement actuellement sur des offres d'abonnements et sur une logistique qui nous permettrait peut-être d'étendre notre offre de fruits et légumes, qui n'est effectivement pas notre coeur de métier mais qui ont leur importance pour accompagner une bonne pièce de viande ! :) Nous communiquerons sur ces sujets dès que cela sera en place, nous l'espérons prochainement ! Très bonne journée L'équipe Côte2Boeuf
Réponse de christian vSignalerBonjour, Merci de répondre , cela fait plaisir, pour le coup je mettrais une 6ème étoile !! A bientôt Très bonne journée a vous Christian VERNET
de la commande a la livraison tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Navigation très simple, produits très bien présentés et petites recettes appréciables
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
tres bon boucher en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
dans la mesure où ma commande n'a pas été toute livrée car il y a eu un problème de date 'à l'avenir il faudra que ce problème soit régler au plus tard le jour de la commandele jour de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNY T.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, la satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution dans les plus brefs délais. Concernant votre commande, la majorité des produits que vous aviez commandés étaient en promotion car en fin de DLC, alors que la date que vous aviez sélectionnée pour la livraison dépassait cette Date Limite de Consommation de plusieurs jours. Nous vous avons contacté dès le lendemain de votre commande pour vous en avertir et suite à notre échange, nous vous avons envoyé la partie de votre commande qui ne concernait pas les promotions, à la date prévue la semaine suivante. Les dates de fin de DLC des promotions sont indiquées en tout début de chaque fiche produit, il tient au client de choisir une date de livraison qui ne dépasse pas la DLC annoncée. Nous avons cependant fait notre possible pour vous être agréable. En effet, nous ne vous avons pas facturé l'ensemble des frais de port qu'engendrait l'envoi d'une partie seulement de votre commande (20€ en dessous de 80€ de commande) et nous vous avons également fait un avoir sur les produits non envoyés, avoir que vous pouvez utiliser à tout moment sur l'ensemble des produits du site. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Côte2Boeuf
Réponse de Anny TSignalerBonjour, J'apprécie votre proposition et je ne manquerai pas d'utiliser mon avoir Anny TEISSEIRE
Super viande, bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Très bien rien à redire je recommande 1000 fois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
très bien pour les produits et livraison impeccable. merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
bien dans l'ensemble mais mon colis est arrivé tout mouillé et le livreur m'a dit que la glace dans la glacière qui fondait. aucune incidence sur le contenu. il faudrait revoir l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre livraison. C'est la 1ère fois que nous avons ce type de retour, nous en prenons cependant note afin d'améliorer au mieux notre service. Nous vous souhaitons une très bonne journée L'équipe Côte2Boeuf
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Viande de vache (laitière?). Difficile à manger 2 étoiles, c'est gentil A presque 40 E le kg, alors qu'en boucherie dans l'Aveyron, la côte de boeuf Aubrac (la vraie) c'est moins de 30E/kg, je suis extrêmement déçu. 😤🤐
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ALCIDE G.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, et tout d'abord merci pour votre message. Il est important pour nous d'avoir les retours, même négatifs, de nos clients, afin de pouvoir nous améliorer. Nous souhaitons tout d'abord vous confirmer que le boeuf Aubrac que nous proposons est bien élevé comme race à viande et non laitière, et provient bien d'élevages Aveyronnais. Nous sommes sincèrement désolés que la côte 1,5kg n'ait pas été à votre goût. Nous sommes sur du "vivant", et cela peut parfois arriver que la viande ne corresponde pas aux attentes de nos clients, bien que nous n'ayons que très rarement des retours négatifs à son sujet. Pouvez-vous nous dire si la côte 1kg vous a également déçue ? Cela afin que nous puissions avoir les informations nécessaires et ainsi améliorer notre offre. Nous vous remercions d'avance pour votre retour et reviendrons très prochainement vers vous avec une geste commercial afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise 1ère expérience, qui ne reflète pas la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Côte2Boeuf
Réponse de Alain Alcide GSignalerBonjour, D’abord, merci pour votre réponse à mon commentaire du 11/08/2022 Malheureusement, oui, la côte de 1kg était très décevante. Il s’agissait probablement de la même bête. Pas persillée du tout, nerveuse et « résistante au couteau et sous les dents ». Je n’ai pas pensé à faire de photos, mais pour moi, il s’agissait de basses côtes, très différent de celles que vous présentez sur votre site Cordialement
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et le complément d'information. Comme évoqué, nous ne souhaitons pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, nous vous avons donc envoyé un mail en direct avec le geste commercial que nous vous offrons. Nous vous souhaitons un bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Côte2Boeuf
Réponse de Alain Alcide GSignalerBonjour, Merci de cet échange et de votre geste. Je pense que cela démontre l'attention que vous portez à vos clients et votre sérieux. Si je souhaite commander à nouveau une côte pour nous ''faire plaisir et me rassurer'', je souhaite avoir une première. Cordialement Alain
Ma commande était un peu particulière parce que c’était pour offrir en cadeau surprise et je n’ai donc pas dégusté moi-même. Je peux néanmoins dire que ceux qui l’ont reçu étaient très satisfaits et que les contacts par téléphone avec Cote2boeuf avant la livraison ont été très agréables. Ils étaient parfaitement à l’écoute par rapport à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
PARFAIT !!! délai de livraison respecté et dans la garantie de la chaine du froid, viande excellente ! Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H.
Je n'ai pas encore goutée tous les produits de ma toute ma commande.Mais pour l'instant très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
La commande est facile sur le site, la livraison sans problème. Les viandes et autres produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Délicieux et service de livraison juste génial. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
RAS très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Une grosse déception pour l'entrecôte de 500 g
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
tout est bien sauf la livraison avec chronopost toujours retardée de plusieurs jour .rapport a ça je pense que je ne recommenderai plus
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE J.
Qualité au top, sens du service avéré. Disponibilité des produits des foos frustrante mais c’est sans doute le gage du maintien de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réactivité et service client au mieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Le site est clair, le service client réactif, les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Parfait. délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Comme d'habitude, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G.
Pour un cadeau, livraison impeccable et produits excellents et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Toujours satisfaite de vos produits et de votre prestation livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Viande de super qualité livré dans les délais , au top !
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER B.
Parfait comme d'habitude. Une super adresse on sent la passion du terroir et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE C.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Le suivi client est impeccable, j'ai été informé rapidement par téléphone de la modification de la date de livraison et j'ai pu donner mon accord. La livraison s'est ensuite très bien déroulée, en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANGE F.
très bien ,je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bon produit et excellent suivi pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
bien fait. Peut être faut-il indiquer plus rapidement qu'il n'y a pas de frais de livraison quand on vient à la boutique, même si cela va de soi.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
cote de boeuf tres quelconque .... digne de supermarché de plus basse qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire que votre côte de boeuf ne correspondait pas à vos attentes, d'autant plus que cela ne reflète pas la qualité de nos produits et les retours que nous avons d'habitude sur la race Aubrac qui est justement connue pour son caractère. Nous sommes heureux en revanche de lire dans un autre avis que les tournedos vous ont plu. Nous vous remercions de votre retour, car bon comme mauvais, nous prenons très au sérieux les avis de nos clients qui nous permettent de nous améliorer en permanence. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Côte2Boeuf
frais de livraison trop chères
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, le service de livraison en 24h sur la France est assuré par Chronofresh, service de Chronopost, qui a effectivement un coût plus important qu'un envoi traditionnel car il assure la chaine du froid qui est primordial pour l'envoi de produits frais comme la viande. Dans votre cas, vous avez effectué une petite commande, 1 seule pièce de viande, ce qui rend effectivement le coût du transport important par rapport au prix de votre entrecôte. Cependant, comme il est précisé sur le site, les frais de livraison passent à 5€ au delà de 80€ d'achat car nous prenons en charge la majorité de ces frais à partir de ce montant minimum. Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition pour plus d'information si nécessaire, L'équipe Côte2Boeuf
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
service tré bien ,
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
tres correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Très bien livré et conditionné Horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Parfait, très satisfaite de la qualité, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Commande effectuée sur le site internet sans aucun problème. Réception de la commande dans le magasin parisien. Là aussi sans aucun problème. Au contraire, l'accueil a été très sympathique. Ce qui, en cette période bizarre, est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Parfait et quelle rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Site très bien fait, facile de s'y retrouver. Cote2beouf est l'une de mes boutiques en ligne préférée pour les viandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Des amours... ! Une gentillesse et une bienveillance rare..., une assistance et un suivi de ma commande ainsi que de mon règlement suite à une erreur... de mon fait ! Une volonté, un souci de ....au delà de la simple relation client ...donner, offrir un service, un sourire, une gentillesse. Une livraison impeccable. Comme il s’ agissait d’un cadeau, je n’ai pas dégusté les produits mais mes enfants étaient très contents et se sont régalés. En bref, MERCI ! MERCI encore et encore MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, un très grand merci, nous sommes extrêmement touchés par votre gentil message ! Très bonne journée L'équipe Côte2Boeuf
Bonne Maison .Commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
bonne navigation site bien fait la qualite de la viande n'est pas toujours au rendez vous donc trop chère
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Navigation sur le site très facile, infos très précises sur les produits, livraison dans les temps et service client vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Service qualité, déjà commandé 4 fois, viande toujours fraîche et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Parfait, livraison dans les délais, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
rien n'a dire sur le service client ni la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Très pratique et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
délai de livraison non respectée. poids livré non conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, comme nous l'avons évoqué ensemble lors de notre échange téléphonique, les délais ont bien été respectés pour votre commande, c'est bien la date de livraison que vous aviez sélectionnée sur notre site. Les délais de livraison pour la France sont de 24h, et les jours de livraison sont du mercredi au samedi de 8h à 13h. Vous pouvez sélectionner le jour et la date dans l'espace /"Mode de livraison/" lors de la validation de votre commande. Concernant les écarts de poids, comme nous vous l'avons expliqué également, la découpe des pièces, qui est réalisée en Aveyron, ne nous permet pas toujours d'avoir le poids exact annoncé sur le site, cela dépend chaque semaine de la taille et du poids de la bête. Nous faisons notre maximum pour compenser l'écart entre les différentes pièces de viande ou avec d'autres produits en découpe lorsqu'il y en a dans une commande, cela n'a pas dû être possible dans votre cas. C'est pour cela que nous vous confirmons avoir crédité un avoir sur votre compte du montant de la différence de poids. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Côte2Boeuf
Très bon site, commande arrivée dans les temps, très bonne relation avec le commercial du site. Et surtout, qualité extra des produits !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
La chaîne du froid n'est pas respectée. La viande n'était pas froide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, La viande, ou autres produits frais, que nous expédions sont en chambre froide jusqu'au départ de votre commande et les produits sont ensuite placés dans un sac fraîcheur lors de la préparation de la commande, afin de les garder à bonne température. La livraison sur Paris et région parisienne est réalisée par coursier en moins d'une heure, afin que cela n'altère pas les produits. Dans votre cas, le livreur est arrivé 12mn chez vous après être venu récupérer votre colis à la boutique, cela équivaut au temps que cela aurait pu prendre d'aller faire des courses proche de votre domicile, nous tenons donc à vous rassurer, la chaîne du froid a tout à fait été respectée lors de la livraison de votre colis. Nous vous souhaitons une très bonne fin de journée, L'équipe Côte2Boeuf
très bon et livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Très bien conditionné et très bon!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très bonne présentation. Mais n'indique pas clairement sur le site que la boutique est fermée et ne permet pas d'annuler sa commande dans ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Très bon boucher en ligne, emballage très bien étudié, viande très fraîche avec un bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Comme d'habitude c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Le livreur a eu du mal à trouver notre domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas, dans votre espace client sur notre site, à indiquer le maximum d'informations qui pourront aider le livreur à trouver plus facilement votre domicile (Exemple : En face ou à côté de quelque chose de reconnaissable, ou au fond de la rue, etc...). Ces informations lui seront transmises, ce qui facilitera certainement sa prochaine livraison. Nous espérons que cela va aider votre prochaine commande à arriver sans encombres et vous souhaitons un très bel été, L'équipe Côte2Boeuf
Réponse de Christine BSignalermerci pour votre conseil. Et BRAVO pour l'entrecôte et pour la bavette. Nous avons les avons déjà dégustées. C'était superbe. BONNES VACANCES à toute l'équipe. Alain
Delais respécté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Très bien, site facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
2ème commande sur le site qualité remarquable (cote de veau, merguez et roquefort). Échange très sympathique au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Envoie rapide et efficace. Reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Très facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Parfait en qualité et fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Après quelques péripéties pour des produits manquants ou à remplacer, j'ai reçu mon colis dans les temps et conforme à mes attentes, comme d'habitude. Merci pour les rillettes qui ont fait des heureux, et que dire du rôti, il a été dévoré!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Rapidité de livraison et grande qualité de la viande de bœuf Aubrac
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Rien a dire, tout est au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Commande respectée. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Viande gouteuse et tendre !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Parfait et rapide viande de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Commande facile, livraison rapide et produits extra. Je redécouvre la viande ! Bon, c'est un peu plus cher que dans les circuits de vente habituels mais notre décision est prise : manger moins mais que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Livraison et viande parfaites
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très beaux morceaux Emballage soigné Livraison réfrigérée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
DU JUS ISSU DE L'INTERIEUR DU BOCAL DE JAMBONNEAU BIO AVAIT COULE. LA SAUCISSE SECHE BIO ETAIT BEAUCOUP TROP SALEE. MOINS DE SEL SANS LES PRODUITS SERAIT BIENVENU.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
parfait et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bien 9
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Je ne peux que recommander : la livraison est impeccable et les produits excellents !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
nous commandons les yeux fermés , la qualité est toujours aussi remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Franchement juste au TOP. Je voulais faire un cadeau pour mon beau frère, et lui faire livrer une cote de bœuf depuis un restau mais impossible avec le covid alors je me suis tourné vers la livraison depuis une boucherie. Et franchement j’ai trouvé Cote2Boeuf sur Google. J’ai appelé puis regardé sur le site et en 1h ça a été livré à Courbevoie. J’ai été super impressionné de la rapidité. Mention spéciale au livreur Stuart. Concernant les produits, qualité au top. Belle viande livrée sous vide. Génial. Merci encore pour votre service et professionnalisme. M.Rabai
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Rapidité et efficacité bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Agréablement surprise pour ma première commande par la qualité et quantité des produits! Je n’hésiterai pas à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Parfaitement satisfait du début à la fin. .....commande livraison qualité du produits et surtout un assaisonement parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Cher cote2boeuf, j’attends des nouvelles du reconditionnement des faisselles pour en recommander de nouveau car elles voyagent mal jusqu’à Marseille .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Alors que d'habitude les produits sont d'une grande fraîcheur, cette fois j'ai l'impression d'être tombée sur les fins de série à écouler... Les pommes, poires et endives étaient abimées mais encore mangeables, par contre l'ananas était déjà pourri à la réception. Vu les prix pratiqués, c'est dommage... Heureusement les autres produits (viandes et autres autres produits préparés) étaient toujours aussi excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message, et sommes désolés de lire que les fruits et légumes reçus lors de cette commande était abimés. Nous n'aimons pas décevoir nos clients, c'est pour cela que nous nous engageons lors d'une future commande, à vous envoyer quelques fruits et/ou légumes en cadeau lorsque la saison estivale pointera le bout de son nez. Nous ne pouvons vous dire quand exactement, mais courant avril ou mai dès qu'Alex notre maraicher nous approvisionne avec les beaux produits de cette future saison. Concernant l'ananas, comme évoqué dans un autre échange, un avoir a été crédité sur votre compte. N'hésitez pas à nous contacter à la boutique au 01 42 29 34 49 ou sur contact-pro@cote2boeuf.fr si vous rencontrez le moindre problème avec vos produits. Un grand merci pour votre fidélité, nous vous souhaitons un très bon week-end, Prenez soin de vous, L'équipe Côte2Boeuf
Très bon site car donne beaucoup d’indications sur les produits et la façon de les cuisiner. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Comme d'habitude produits vraiment Top et livraison impeccable. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Super service client proactif et sympathique je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Tout parfait and d'excellente qualité. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Rapidité et efficacité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Viande excellente. Livraison en temps et en heure. Un très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Toujours satisfaite des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Livraison dans les temps et côté de bœuf très bonne! C'était pour un cadeau d'anniversaire a un amateur de viande, qui a été plus qu'heureux et satisfait de ce cdx! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
tout est délicieux, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
De très bons produits. Conditionnement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Livraison d’une efficacité / rapidité à toute épreuve! Et, surtout, des produits exceptionnels!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
très content du service car manquant un article vous nous en avez avisé et nous sommes mis d'accord rapidement sur son remplacement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
il est dommage que la commande ne soit pas complète . A la prochaine commande j'espère que cela sera corrigé et que mes tournedos seront du voyage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Le site de Cote2Boeuf.fr est très bien fait, et intéressant à parcourir. J’aime particulièrement les pages des producteurs qui sont passionnés par leur travail et nous renseigne sur les origines des produits que l’on consommera. L’achat en ligne est facile à utiliser et très sécurisé. Je suis fan !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
TRES BELLE VIANDE , SAVOUREUSE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Les produits sont très bien emballés, et sont livrés rapidement. Le site transactionnel est bien fait et très sécuritaire. Bref c’est très agréable de commander chez Cote 2 Bœuf.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
commande livrée comme prévue parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Habituée à commander sur le site je n ai aucune réclamation sauf qu avant les frais de port étaient offert à partir de 80 euros. Maintenant ils st payants et même trop chers. Ensuite les articles arrivaient ds un bac isotherme. Dorénavant ils arrivent ds un sac en papier. Pas déçue par les produits mais par tt ce qu il y a autour.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que les produits de nos producteurs vous plaisent, c'est une belle reconnaissance pour leur travail, merci pour eux. Depuis votre précédente commande, le prestataire Chronopost pour les envois en 24h a mis en place un nouveau service mieux adapté pour maintenir de manière optimale la chaine du froid des produits alimentaires. Auparavant, les colis étaient envoyés par chronopost classique, ce qui nécessitait effectivement des gels et une caisse isotherme afin de maintenir le froid dans le carton. Ils sont maintenant envoyés par Chronofresh, via des camions frigorifiques, ce qui signifie que les colis sont en permanence dans un endroit réfrigéré, et ne nécessitent donc plus de gels et la caisse isotherme. Ce service est plus fiable encore que le précédent et facilite la réception du colis puisque vous n'avez plus à vous débarrasser de la caisse qui était encombrante. Lors du 1er confinement, afin d'aider au mieux nos clients pour leurs courses, nous avons intégré à notre offre des fruits et légumes sur notre site. Ces fruits et légumes rajoutent un poids important dans les colis, ce qui a une incidence non négligeable sur les frais de livraison que nous prenons en majorité à notre charge à ce jour. Nous devons donc maintenant demander une petite participation supplémentaire de 5€ par rapport aux tarifs que nous pratiquions par le passé, afin de pouvoir continuer à livrer les produits dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons avoir apporté plus de clarté sur les conditions de livraison, et vous souhaitons une bonne semaine, L'équipe Côte2Boeuf
Nous mangeons le bœuf pour le repas de Noël. c'était exquis. nous avons également apprécié le cadeau gratuit. Nous allons commander tous nôtre bœuf de Côte2boeuf.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Rien à dire c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Bien fait , du choix , des prix dans la norme et des livraisons dans les délais . Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
j'apprécierais aussi confiture de tomates vertes ET gâteau à découper (à la broche , aux noix etc..) mais globalement, C TB ET... je ne manque pas de vs envoyer des clients gourmets.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre message, votre fidélité et vos recommandations ! Nous prenons note des produits que vous souhaiteriez, et vous avertirons si nous sommes amenés à les proposer sur le site. Très bonne semaine, L'équipe Côte2Boeuf
Toujours excellent. Il y a eu quelques ratés (kiwis manquants et oeufs cassés) qui ont été réparés immédiatement et même mieux qu'espéré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Super frais super rapide super service super qualité. On se régale à chaque (pas assez d’escalopes de poulet disponible 😋)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
navigation facile, livraison à temps comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Charcuterie de malade, fromage à en tomber parterre .... Service client en or ! Que dire de plus, foncez-y
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Un peu déçue pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction, nous faisons notre maximum tous les jours pour servir au mieux nos clients. Nous espérons néanmoins que les réponses apportées quant à elles le seront. Nous vous souhaitons une très bonne semaine, L'équipe Côte2Boeuf
Commande faite pour magrets séchés et magrets au foie gras, très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Bonjour Merci la livraison à été fait en temps et heure, par contre la qualité de là bavette très moyenne ( après cuisson BLEU, la viande été très dure) en suite la charcuterie de la raclette aussi très très moyenne....jambon crus, coppa très salé.. et j’en passe. Certe vos livraison sont bien mais Désolé je ne achèterai plus rien chez vous... Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de cote2boeuf.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire que certains produits de nos producteurs n'aient pas été à votre goût. Il se peut parfois, même si cela est rare, que certaines pièces de viande soit moins tendre que d'autres. Bien que nos éleveurs travaillent très dur pour nous apporter des bêtes de qualité, nous sommes sur du "vivant" ce qui peut parfois faire varier la tendreté de certaines pièces. Des petites astuces que nous donnons à nos clients au quotidien sur la préparation permet également d'assurer plus de tendreté. Nous leur conseillons toujours de bien laisser la viande se mettre à température ambiante avant de la cuire (la sortir au moins 1h avant) et de bien la laisser reposer en fin de cuisson dans un papier d'aluminium. Quant à la charcuterie, si elle a pu vous paraitre plus salée, c'est qu'elle l'est effectivement légèrement plus que ce que vous pouvez trouver dans le commerce habituellement. En effet, nous proposons une charcuterie sans aucuns conservateurs, et le sel joue ce rôle de conservation, comme cela se faisait traditionnellement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients, bons comme mauvais ! Nous vous souhaitons une très bonne semaine, prenez soin de vous, L'équipe Côte2Boeuf
Commande facile, produit frais, livraison à la minute près. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
TRES BON PRO !! expédition rapide et Viande de qualité !! je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Qualité et service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Nous attendions de pied ferme nos fromages à raclette et nous nous sommes RE-GA-LES
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Facile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très bon accompagnement, très compréhensif, très commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Parfait . + contact téléphonique aimable et efficace ! ( rare ! )
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Commande préparée avec soin, arrivée en temps et en heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Viande et fromage excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O. *
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Aucun problème avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Commande livrée dans les temps et parfaitement conditionnée. Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *
Rapide et pratique par internet.livraison a l heure juste.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Pour ce qui est de la navigation rien a dire,j'aurais quand même souhaité que le prix au kilo des produits soit indiqué plus souvent notamment quand on est sur le détail du produit . Par contre du livreur chronopost je l'ai signalé par téléphone chez chronopost une livraison a domicile ne se fait au milieu de la rue .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Vous annoncez du boeuf et vous livrez de la vache!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Fan de la réactivité sur ce site, de la qualité des produits et des prix pratiqués. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très bien protégé dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Excellent produits et services. Je recommande régulièrement autour de moi !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Rapide et frais! C'est top!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Merci pour le produit offert. Nous régalons avec vos bons produits aveyronnais ! Qui est notre parrain Mr Condomine ? Pourquoi avons nous un parrain ? J’aimerais voir les prix au kg comme repaire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
nous apprécions la finesse de cette viande le gout est subtil bien parée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Rien à dire, envoyé rapidement et soigneusement. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Qualité, suivi de la Dame, une très bonne boutique en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Tres bon !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Service très rapide .... Chaîne de froid suivie....
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Livraison parfaite, produit bien emballé et en parfait état. Produits très bons !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Pro qualité au rdv plaisir d’avoir ce service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Ravie de recevoir ces bons produits de qualité m
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Livraison rapide, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Ok tres bien pas déçus dans l’ensemble De bon produit choisi par cote 2 boeuf ! Un plaisir de savoir que les produits sont directe producteur . Pour le rosé une coopérative je pense !? Pas un récoltant directe . La viande était très tendres du beurre 😊et du goût surtout!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bonne qualité de viande. le service est très bien également (date de livraison, livraison, SAV). Pour l'instant, les légumes ne répondent pas à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Commande arrivée en temps et en heure. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Service et produits toujours parfaits. Je suis toujours épatée de commander un jour et recevoir mon colis le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Parfait, en tout cas pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Site d utilisation facile Super réactivité Livraison rapide