Calculé à partir de 952 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilité de sélectionner le produit, peut être il pourrait y avoir une explication justifiant les frais de port qui semblent chers au premier abord mais qui sont justifiés à la livraison
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

4 / 5

petit problème de livraison mais rapidement réglé. Super produit !
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pro
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis très déçu de la livraison, le livreur nous a laissé la palette en bois et nous savons pas quoi en faire nous n'avons pas eu le temps de lui redonner il est parti tout de suite
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile Livraison rapide Je recommande
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Aucun soucis pour aller sur le site
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique, clair, simple: parfait.
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très soigné, produit correspondant à ma demande.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

facile d'utilisation et clair
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 96

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coteverre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coteverre.fr

Description :

Bienvenue sur la boutique en ligne Côté Verre. Retrouvez notre collection de verres et miroirs fabriqués sur mesure dans nos ateliers. Livraison partout en France. Paiement en 3 fois sans frais. https://www.coteverre.fr/

Adresse :
COTE VERRE
ZA ETANG
26780, chateauneuf du Rhône
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
COTE VERRE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
952

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU