La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial avec réponse rapide. Seul bémol, une erreur de livraison qui a retardé mon chantier de 3 semaines.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce contre temps. En effet nous étions en rupture de stock sur un article qui vous a été livré un peu plus tard que le reste de votre commande. nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Côté Verre
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéBon site.
25 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2022
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation après et avant réception de ma commande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Entreprise sérieuse et réactive. Excellent suivi. A conseiller.
18 déc. 2022
Avis vérifiéQualité du produit, délai & livraison ont été parfait. Merci à l'équipe
17 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable,fluide
15 déc. 2022
Avis vérifié----
14 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaitement claire. Demande d'information complémentaire par téléphone: accueil et renseignements parfaits. Livraison dans les temps faite par du personnel professionnel. Satisfait à tout point de vue de la commande à la livraison.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUtilisé pour une crédence, le site très facile d'utilisation, et très pratique. Il permet de choisir la forme souhaitée et les dimensions précises au mm près de la crédence.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a ete tres facile a partir du site. Le service client a ete disponible pour quelques quesitons techniques.
Avis vérifiér.A.S.
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès intuitif, facilité de navigation
Avis vérifiéFacile à commander
Avis vérifiéFacile