Le site est convivial et facile d'utilisation, avec un processus de commande fluide et des produits bien emballés répondant aux attentes.
Guillaume T.
17 juil. 2026
Avis vérifiérecherche spécifique
Florent R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser et précis dans les informations a fournir pour éviter des erreurs
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et agréable. Votre confiance nous fait plaisir. Belle journée, L’équipe Côté Verre
Ludivine T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéA plusieurs reprise j’ai envoyé des mails pour être sur de ne pas me tromper, ils m’ont répondu rapidement. Facile d’accès.
Balla D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSimple intuitive et efficace, juste bizarrement on pas totalement confiance on a eu peur que ça soit un site frauduleux
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le site vous ait semblé simple et efficace. Nous sommes surpris que vous ayez ressenti un manque de confiance, la sécurité et la transparence sont importantes pour nous et nos informations légales ainsi que les moyens de paiement sont visibles sur le site. Votre message est important, cela nous aide à progresser. Bien cordialement. L’équipe Côté Verre
Jean luc D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le produit livré aux côtes exactes . Mais j'ai enlevé une étoile pour le délai de livraison dépassé de plusieur semaines .
Julie V.
9 juil. 2026
Avis vérifiétout a été parfait !
Vanessa L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDélai trop long de production et de suivi de la commande Vitres cassées pendant le transport.. bref je ne recommande absolument pas
Olivier G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEn tant que designer d’intérieur, je ne passerai plus par cette entreprise. Délai extrêmement long et communication inexistante sauf si vous passez votre temps à les appeler pour savoir où en est votre commande. Aucun geste commercial après 2 mois d’attente alors que celle ci devait être de 15 jours. Cela dit personne très agréable au téléphone qui se confond en excuse mais cela ne fait pas tout. Clients déçus et lésés.
Francis D.
1 juil. 2026
Avis vérifiébien
Stephane E.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait Une erreur dans ma commande reçu. Il on été réactif et solutionner le problème
éliot R.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et service client accessible
Fabienne G.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour le sur-mesure
Julien P.
Avis vérifiéSimple et intuitif
Lemaitre R.
Avis vérifiéPas génial
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement. L’équipe coteverre
Pierre L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas d avis, tout s'est passé par téléphone.
Stéphane D.
23 juin 2026
Avis vérifiéEmballage non adapté. Verre arrivé cassé.
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous mettons tout en œuvre pour que nos vitrages soient soigneusement emballés et transportés dans les meilleures conditions. Malheureusement, malgré toutes les précautions prises, nous ne sommes pas à l'abri d'une manipulation inadaptée durant le transport pouvant affecter le contenu du colis. Cordialement. L’équipe COTE VERRE
Catherine V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa seule critique que je donnerais, c’est la durée de livraison...très longue Par contre, la vitre super bien emballée et exactement ce que nous attendions, mais ce fut long...
Thomas L.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn peu de délai Il me semble qu’il manque des caches plastiques
Jacques B.
8 juin 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser
Julien J.
8 juin 2026
Avis vérifiéLes verres sont très sales, je les range emballés individuellement dans des couvertures. Je nettoie pour poser et constate deux verres rayés. Évidement d'après CoteVerre c'est forcément de ma faute.