Les clients soulignent la qualité des produits reçus ainsi qu'un emballage sécurisé. Le site est jugé facile à naviguer, et l'expérience d'achat est souvent décrite comme fluide. De nombreux avis témoignent d'une satisfaction générale concernant les dimensions et la conformité des articles commandés.
Said A.
26 mai 2026
Avis vérifiéSite convivial et complet
Brigitte M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPas de difficulté
Olivier D.
24 mai 2026
Avis vérifiéNe recommence plus
Aurélien M.
24 mai 2026
Avis vérifiéFluide et clair parfait.
Benedicte T.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe poseur de ma cuisine m'a recommandé votre entreprise, je suis allée sur le site via mon portable et j'ai commandé très facilement. Le service client m'a contacté pour le retard, je ne suis pas restée dans l'attente sans savoir. Mon verre était vraiment très bien emballé, le livreur très sympathique m'a laissée le temps de vérifier
Frederic C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, reçu dans le délai précisé sur le site, emballage soigné, dimensions conforme
Stéphane L.
12 mai 2026
Avis vérifiéNavigation et commande aisée.
Jean françois C.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple et clair
Denis T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile.
Cyril M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation. L'accueil est très correct. Juste un peu long entre la prise de la commande et la réception marchandise. Dans le mail envoyé vous annoncez entre 2 et 3 semaines, mais on bien dépassé ce délai. Un deuxième mail pour nous annoncer du retard aurait été sympa afin de nous rassurer.
Jean-Claude G.
Avis vérifiéChoix facile.
M. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, mais exécution opérationnelle et service client indignes d'un professionnel. Points critiques : Manque de transparence tarifaire : Tentative de surfacturation de 200€ après commande pour des contraintes d'accès pourtant signalées en amont. Désastre logistique : Malgré ma conciliation (acceptation d'un nouveau point de livraison), le transporteur s'est trompé d'adresse et n'a jamais téléphoné. Résultat : une journée de travail perdue pour deux actifs. Service client inexistant : Aucune réponse à mon mail de réclamation formalisant le préjudice. Livraison "par hasard" : Livraison finale effectuée sans aucun préavis, réussie uniquement grâce à la présence fortuite d'un tiers. Une gestion de la supply chain et de la relation client totalement défaillante. Je ne recommande pas pour des projets nécessitant de la fiabilité.
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant votre retour. Contrairement à votre ressenti, notre service client s’est pleinement mobilisé : la personne en charge de votre dossier a consacré un après-midi complet à la recherche d’une solution, malgré des informations initialement incomplètes concernant l’accessibilité de votre domicile. Dans ce contexte, nous avons fait le maximum afin de permettre votre livraison, sans frais supplémentaires. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute demande complémentaire. Cordialement, L’équipe Coteverre
Réponse de M. D.
Bonjour, merci pour votre réponse. Je conteste cependant l'affirmation d'informations "incomplètes" : les contraintes ont été données par téléphone AVANT l'achat et confirmées dans les commentaires de commande. Si je salue le professionnalisme et la sympathie des deux interlocutrices du service client, leur implication ne peut compenser l'incompétence des transporteurs (15 appels, 10 jours de retard) ni la légèreté de l'emballage (carton déchiré, verre à nu). Le produit est de bonne qualité, mais l'expérience logistique est indigne. À l'avenir, je privilégierai la fiabilité au prix. Cordialement,
Marie A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien mais le délai de livraison est un peu long
Loic L.
8 mai 2026
Avis vérifiéjuste un peu compliqué pour rentrée les cotes, mais a part ca très fluide.
D. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit très bien emballé, À la livraison, il a fallu que j'insiste pour ouvrir le colis, je lui ai demandé d'attendre même si elle était pressée ! Le livreur me répondant que si la vitre était cassée je n'avais qu'à la retourner, alors qu'il y avait 2 étiquettes disant de vérifier la livraison ! Produit et dimensions correspondants à notre commande. Merci.
Peggy R.
Avis vérifiéSite facile
Isabelle D.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès facile
Adrien M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit.
Claude F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et convivial
Alain J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait pour la simple raison que j'ai commande 2vitre de dimensions largeur558mm et hauteur 528mm et j'ai recue largeur 560mm et hauteur 528mm,je pense que vos dimensions doivent etrent en mm . L'emballage ete correct,Je vous demande le remboursement de ma commande soit 170euros a votre bon vouloir sachant que se ne seras peut etre pas le cas. A votre diligence . J.A
Réponse de Coteverre.fr
Bonjour J.A, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les dimensions de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et explorer les options possibles. Cordialement. L’équipe coteverre