La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
18 oct. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la commande faite sur mesure.
Avis vérifiéSite clair
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon confort de navigation pour le site. Par contre, le prestataire de livraison (K&N) n'est pas au niveau. Le livreur n'a pas voulu aller jusque chez moi (je comprends, c'était pour pas s'embarquer en centre ville avec son camion) mais il n'a pas voulu l'aider à porter jusqu'à la porte 20m plus loin. Du coup, pas possibilité de vérifier le contenu du carton devant lui, et ma femme seule n'aurait pas pu réceptionner le colis si j'avais été absent.
16 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Un vrai service client, même pour une "petite commande" ce qu'on ne trouve pas partout et qui mérite d'être souligné.
Avis vérifiéservice impeccable
16 oct. 2022
Avis vérifiéVerre arriver casser. Pas de varif avec le livreur Il veule rien savoir pas de geste commercial Ci vous étes pro passer votre chemin
5 oct. 2022
Avis vérifiésite clair les photos sont les mêmes pour des produits différents
4 oct. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas arrivé à régler du premier coup et impossible de savoir si le réglement était effectué, j'ai du appeler pour avoir le renseignement.
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand miroir bien arrivé. Commande et livraison sans soucis. Je recommande.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
3 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue, protection emballage impeccable, produit nickel. Merci
3 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site et aucune difficulté pour trouver ce dont j'avais besoin. Site de plus très attentif et très réactif, en réponse à ma demande personnelle. Emballage super soigné. Livraison rapide... Site très recommandable où je reviendrai sans hésitation dès un prochain besoin !
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme à ma demande, service client super, je recommande totalement !
1 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très long par contre produits excellente
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un petit problème de fabrication, le service après vente s'est montré à l'écoute et a corrigé le problème avec beaucoup d'efficacité. Très satisfait !
29 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé tout de suite ce que nous voulions et comment faire les mesures.
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte des besoins, accueil parfait, emballage pour le transport robuste compte tenu du poids des éléments. Travail de professionnel je recommande