La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
27 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiétrès bien !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l on cherche
24 mars 2022
Avis vérifiéSite facile et clair.
Avis vérifiéTrès bien!
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Site facile d'accès.
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, suivi impeccable, livraison bien effectué, matériaux qualitatif
22 mars 2022
Avis vérifiéFranchement impeccable, miroir sur mesure pour restaurer un vieux meuble dont j'ai cassé le miroir d'origine, c'est propre , taille parfaite ! Je repasserai commande si j'ai besoin sans hésiter. Prix raisonnable.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre message et votre confiance !:)
Avis vérifiérapide et claire
22 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et bien expliqué
21 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, facile d'accès.
21 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du service
20 mars 2022
Avis vérifiéFacile
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait, le site et clair, très bonne qualité du verre, l’envoi Très soigné, je recommande sans problème 👍
Réponse de coteverre.fr
Merci Michel pour votre message qui nous fait immensément plaisir !
18 mars 2022
Avis vérifiésite très pratique et fonctionnel. Demande de produits sur mesure traité avec efficacité et réactivité
Réponse de coteverre.fr
Merci beaucoup Nicolas pour votre message ! :)
Avis vérifiéSimple et ludique
Avis vérifiéSimplement parfait
17 mars 2022
Avis vérifiéFacile et rapide !
17 mars 2022
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver avec les mots clés et l'outil de recherche. Il m'a fallu beaucoup de temps pour trouver ce que je cherchais
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer la loupe de recherche du site. :) Belle journée à vous !