La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
30 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect
30 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, délais respectés seul bémol la livraison s'est faite en mon absence et je n'ai pas pu valider la réception.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Marie Noëlle, Merci beaucoup pour votre message et l'information sur la livraison ! Nous allons la faire remonter à notre transporteur. Belle journée !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile à utiliser.
29 oct. 2021
Avis vérifiétres bon site, service commercial reactif
Réponse de coteverre.fr
Un grand merci pour votre message !!
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Rien à dire très joli travail
Réponse de coteverre.fr
Merci Yoan pour votre avis qui nous fait bien plaisir. :)
Tout naturel
Avis vérifiéConvivial
29 oct. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser . très bien.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et conforme à ma commande. Relation attentive et professionnelle
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait!
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. La limitation de la livraison au pied du camion malgré le poids du colis n’était pas évidente lors de la prise de commande.
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à mes attentes et livraison rapide. Nous recommandons !
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Mathilde, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. merci infiniment !
Avis vérifiéintuitif, précis
29 oct. 2021
Avis vérifiésite agréable à naviguer , aussi clair que le verre 😁
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Bernard, nous apprécions beaucoup votre message qui est très clair ! :)
Avis vérifiésite efficace ;classique
29 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, choix d'articles assez complet
29 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons commandés des verres dépolis il y a plusieurs endroit ou le verre et blanc il n'est pas dépoli ce n'est vraiment pas beau.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message. Pourriez-vous nous adresser des photos du problème que vous rencontrez avec vos verres? Nous n'avons pas retrouvé de réclamation de votre part à ce sujet dans nos échanges et cela nous permettrait de mieux comprendre la situation. Vous pouvez nous écrire sur bonjour@coteverre.fr . Très belle journée !
Avis vérifiébien !
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
21 oct. 2021
Avis vérifiétout à été parfait
20 oct. 2021
Avis vérifié*****