La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide et simple
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande impeccable ; délai rapide !
22 juin 2021
Avis vérifiéExécution parfaite et rapide de la commande. Très bon rapport qualité-prix. Je commanderai à nouveau à tout moment chez Cote Verre.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis : c'est un plaisir de vous savoir satisfait et prêt à recommander si besoin! A bientôt, Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
21 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site ! Dalle en verre fabriquée dans les délais. Service impeccable.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Fabien, Merci pour votre retour d'expérience : nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de nos produits et services! Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
21 juin 2021
Avis vérifiéRAS conforme et rapide Je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéFabrication rapide, produit conforme et frais de port raisonnables.
16 juin 2021
Avis vérifiésite très bien conçu, facile à commander.
15 juin 2021
15 juin 2021
Avis vérifiéRAS Parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude top. Merci à toute l'équipe.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Hecham, un grand merci pour votre avis : nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services! A bientôt, Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la commande. Bon accueil à l'atelier. Très satisfait.
14 juin 2021
Avis vérifiéLes conseils de la vendeuse m'ont été très utiles et mon permis de faire des économies
13 juin 2021
Avis vérifiéAlways is perfect
13 juin 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques agréables
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande impeccable Réponse rapide Réception rapide Emballage soigné
10 juin 2021
Avis vérifiéC'est notre deuxième commande chez Côté Verre et nous sommes toujours aussi satisfaits! Le site est convivial, à chaque fois nous avons fait faire des trous dans la crédence pour les prises électriques : ils sont parfaitement ajustés. Le résultat final est superbe ! Le délai de livraison a été respecté et le conditionnement parfait !
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Patricia, Quel plaisir pour nous de lire que vous êtes pleinement satisfaite, et une cliente fidèle! Un chaleureux merci pour ce retour d'expérience : toute notre équipe est ravie de prendre connaissance de votre message! Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
9 juin 2021
Avis vérifiéLe delai un peu longue, mais accéptable.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est top navigation facile. Verre propre aux bonnes dimensions et envoi super bien protégé
Réponse de coteverre.fr
Bonjour François Xavier, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait! Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
9 juin 2021
Avis vérifiéDélai plus long que prévu