La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSimple et facile
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On y trouve beaucoup d'informations. J'ai complété avec la page instagram pour avoir des visuels de réalisations plus récentes. la commande a été simple à réaliser
Réponse de coteverre.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis
11 mai 2021
Avis vérifiétrès bien informé sur l'evolution de la commande.
11 mai 2021
Avis vérifiéUn super service pour un bon produit : de la commande facile sur le site au prix raisonnable, en passant par la palettisation impeccable et enfin au livreur aimable et serviable.
Avis vérifiéFacile
11 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. J ai bien reçu ma vitre salle de bain à l'exact dimension avec les rails. Facile d'installation on perce et fixe les rails sans oublier la colle joint. Juste une precision on colle des cales pour eviter le contact des vis sur le verre.... Pensez a tenir compte de l épaisseur de la cale pour eviter d'avour des rails trop courts par rapport au verre. Je recommande absolument ce site.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour William, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous rappelons que si vous en faites la demande expresse, notre service client se tient à votre disposition pour ajuster la taille du verre en fonction de l'épaisseur du profil et sa cale. Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
11 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, un fournisseur au top à tous points de vue.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et bonne information sur le délai d'exécution et d'expédition.
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique très bon prix sur le net Livraison un peu longue Mais peu onéreuse Produit Très bien emallé
9 mai 2021
Avis vérifiéen tous point parfait
9 mai 2021
Avis vérifiébon site, clair et facile d'utilisation Merci pour l'accueil très agréable, fabrication et conditionnement au top, professionnalisme et sérieux de cette entreprise.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour d'expérience! Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et services. Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé spontanément ce que je cherchais... Du choix à des prix raisonnables.
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande très facile sur le site. Livraison rapide. Rapport qualité prix excellent pour du sur mesure.
6 mai 2021
Avis vérifiéParfait tant en prix délai et livraison. Emballage sérieux site complet A conseiller
6 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est vendu très brut! Il faut une grande expertise pour le monter et il est assez fragile
5 mai 2021
Avis vérifiéSite plutôt pas mal fait. configurateur verre sur mesure au résultat donc plutôt satidfait de mon expérience. L'ergonomie et l’expérience utilisateur pourrait être un peu meilleur et le site se retrouverait facilement plus attractif que la concurrence.
5 mai 2021
Avis vérifiéPrise de commande très facile et rapide. Livraison de la commande effectuée dans un délai raisonnable. Emballage et conditionnement parfait. Transporteur sérieux.