La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
Avis vérifiésans problème
2 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait, commande reçu dans les délais, livraison et colis impeccable... je recommanderai sans hésiter...
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour d'expérience positif : c'est un plaisir pour nous de vous savoir pleinement satisfaite! Cordialement, L'Equipe du Service Client
Avis vérifiésuperbe prestation.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un miroir aux dimensions et formes voulues. Livraison dans les délais donnés. Conditionnement encombrant mais qui permet de bien protéger. Ne me reste plus qu'à installer le miroir.
Avis vérifiéTRES BONNE REACTION DU SERVICE COMMERCIAL
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Florence, C'est un plaisir de lire votre commentaire : merci! Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès beau produit. bien emballé. rendu très bien
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélai un peu plus long que celui annoncé mais la qualité de l'article, l'emballage et le transport sont parfaits. Le service client très réactif. Société très professionnelle. Et les petits nougats de Montélimar sont une délicate attention. Merci beaucoup
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif : nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande! Bien cordialement, l'Equipe du Service Client
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite. Bien emballé, produits de qualité, découpe en supplément parfaitement réalisée.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Site très agréable. navigation facile.
Avis vérifiéRien AS
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon service client, réactif et agréable... dommage que l'atelier ai pris du retard et se soit trompé sur une partie de la découpe. Commande effectuée le 4 Mars reçu avec du retard dont une pièce mal conçue. Nous sommes le 15 avril... mon client s'impatiente et moi aussi.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour David, Nous avons pris note de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous veillons à solutionner systématiquement dans les meilleurs délais les aléas de production exceptionnels que nous pouvons rencontrer. Croyez-bien que nous travaillons quotidiennement à l'amélioration continue de nos produits et services. Nous restons à votre écoute, Cordialement, L'Equipe du Service Client
Avis vérifiéTrès bien !
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et pratique il manque peut-être d’explication sur les différents types de verres pour les novices comme moi
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Micheline, Merci pour votre retour. Sachez qu'en complément de notre site e-shop, vous pouvez aussi trouver une mine d'informations sur notre blog : https://www.coteverre.fr/le-blog/ Bien entendu notre service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions (téléphone, courriel...). Cordialement, L'Equipe du Service Client
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et en plus, un petit sachet de nougats, vraiment agréable.
Avis vérifiésite tres claire
14 avr. 2021
Avis vérifiétres bien indique sur le site rien a dire
Avis vérifiéClair et précis
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais c'etait surtout la relation clientele qui etait exceptionnel. Karine était géniale - professionnelle, rapide, soigneuse et réactive. Merci beaucoup
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Jessica, C'est un réel plaisir pour nous, et plus particulièrement Karine, de lire votre message: merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous adresser des photos de vos réalisations si vous le souhaitez, pour que nous puissions les mettre en avant sur notre site et nos réseaux. Bien cordialement, L'Equipe du Service Client
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et bons échanges pour réaliser le devis