Les clients apprécient la qualité des produits, leur douceur et la rapidité de livraison. Le service client est souvent mentionné comme réactif et attentif. La conformité des articles aux descriptions et les belles couleurs contribuent également à une expérience positive.
Julien R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis tres content de tous mes achats , linge de bain et linge de lit Service au top
Julien R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site, super produits Enfin des produits de qualités à un prix abordable et juste
Nadia F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service, compétence, sérieux et délai respectés
Thi tuong vi V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé et présenté, il manque un suivi par email sur la production et l'envoi. Il y a un délai de 10 jours environ pour la personnalisation. Sinon, la navigation sur le site est fluide et j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour un cadeau.
B. G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, service parfait.
Veronique R.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
Laurence L.
1 nov. 2025
Avis vérifiérespect du délai de livraison
Jean B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite impeccable, réactif et produits de très haute qualité
Sylviane P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès buen
Andrée V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, délai respecté
Jean-Francois F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de la livraison entreprise très sérieuse
André G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéConforme et rapide Produit de qualité
Luc B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, bonne qualité de tissu, emballage impeccable.
Daniel S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche aisée sur le site, informations claires et précises. Livraison en point relais.
Thibault V.
Florence C.
Karine F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide emballage soigné je recommande ce site
Odile C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien je reste fidèle
Benoit B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite fluide, produits top qualité et service client rapide et efficace. Tous les produits linge de lit sont de super qualités ainsi que les peignoirs et serviettes MERCI
Marcelle F.
3 oct. 2025
Avis vérifiécommande rapide ,mais colis mal collé donc ouvert .faites attention a ça