Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
11 août 2024
Avis vérifiéarticle dequalité bien présnté dans la pochette transparentr
10 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 août 2024
Avis vérifiéPeignoir conforme à l’annonce, une belle qualité et un service impeccable
7 août 2024
Avis vérifiéService client disponible et sérieux. Site et produits de qualité.
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent
1 août 2024
Avis vérifiéLes peignoirs sont super beaux, merci !
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Envoi soigneux et rapide Les draps sont très beaux et de belle manufacture. J’ai choisi des draps grand bonnet alors que mes matelas ne font que 22cm, et c’est parfait. le coton égyptien est très doux. Merci, je recommande vivement
25 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, mais produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande!
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien
21 juil. 2024
Avis vérifiéDraps merveilleusement doux! Livres dans les délais!
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès belle qualité livraison rapide
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent .Qualite des draps de la collection Paris d’une douceur exceptionnelle .commandee et re commandée dans les différents coloris .
21 juil. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande.
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis, je n’ai pas été averti par le transporteur de l’arrivée du colis. Ensuite il m’a été dit que l’on m’envoyait le drap payé 100 € par colissimo, soit disant plus en stock. Il me dise qu’ils vont me rembourser et au bout de 7 jours aucun remboursement
11 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Service client rapide.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité exceptionnelle. Agréable à porter après la douche, super léger !!! Je recommande !!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livrés très rapidement. Parfait !