Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
27 déc. 2023
Avis vérifiéUne énorme déception. Le site fait l'éloge d'une matière très épaisse et moelleuse, il n'en est rien ! J'ai du mal à croire que ces draps soient en 240 fils tellement ils sont transparents. Quant à "l'hôtellerie 5*" laissez moi rire. Bref une arnaque marketing internet. Un vrai déception
27 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile avec un délai de livraison très court
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité. Réception en temps voulu.
19 déc. 2023
Avis vérifié2 peignoirs personnalisés.Très satisfaite, très bonne qualité. Broderies bien faites. Livraison respectée. Je referai des commandes.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite et transaction aisée.
18 déc. 2023
Avis vérifiéArticle très bien. Livraison dans les délais. Je recommande.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, la qualité est top, j'adore le satin.
18 déc. 2023
Avis vérifié2eme commande qui s est bien passée sauf que le colis m a été remis ouvert Heureusement l emballage du drap étant solide n a pas altéré le tissus
Avis vérifiéFacile d’acces
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai été contactée, ne pouvant répondre sur le moment j'ai recontacté le numéro en question et je n'ai pas eu de réponse/. Aujourd'hui, je n'ai pas de produits, pas d'interlocuteur.
Réponse de cottonco.fr
bonjour madame. effectivement il y a un problème dans l'acheminement de votre commande. un conseiller va vous appeler ce jour pour comprendre. nous nous excusons pour ce retard et le temps de réponse, la période de Noel étant très chargée. cordialement
Avis vérifiéClair et facile
Avis vérifiéParfait !
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduits qualitatifs, délais de livraison rapides.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPar mesure d hygiène on ne peut ouvrir les paquets si défaut problème Dommage!
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison au top Un cadeau pour Noël.encore emballé
6 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat. J ai dû l'échanger car choisi trop grand. J ai été reçue au téléphone par une personne très agréable, compétente et compréhensive. Je l en remercie. L échange s est fait par relais dans les 4 jours. Parfait. Encore merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Très satisfaite.Je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué