Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Peignoir impeccable de très bonne qualité.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite en temps et en heure.
Avis vérifiésite bien construit
22 déc. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, service rapide, choix disponible suffisant. Merci!
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau peignoir serviette eponge très douce je recommande Livraison très rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité. Satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans le bon timing La qualité est au rdv A voir l’usage sur le long terme.
20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent, livraison vite, prix abordable
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucun mail de suivi de ma commande. Je ne savais donc pas si elle avait été expédiée, livrée ou autre. Après demande au service client par mail, j'ai reçu une réponse pour le moins expéditive et incomplète, et aucun retour suite à ma relance. Le minimum de service client n'est pas acquis pour Cotton & co.
Réponse de cottonco.fr
Bonjour. Nous nous excusons pour cela. Nous sommes dans une période très très chargée et effectivement nous mettons plus de temps que d'habitude pour répondre aux clients ou gérer les suivis d'envoi. Les mails de suivi sont automatiquement envoyés afin que vous puissiez suivre votre colis facilement. Joyeux Noel.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très réactif: commandé le dimanche soir et livré le mardi midi! Besoin de verifier une info: réponse immédiate par téléphone. Top Merci pour votre réactivité et professionnalisme
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2022
Avis vérifiéproduits conformes au leur descriptif , emballage comme il faut , livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite attractif navigation aisée
20 déc. 2022
Avis vérifiésite très facile a utiliser, livraison très rapide, très bonne qualité du peignoir, a voir après le lavage.
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit très confortable et de belle qualité, équipe réactive et sympathique.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très correct. Envoi rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide colis impeccable article très bien protégé
13 déc. 2022
Avis vérifiécontente mais sans trop je pensais qu à ce prix là le peignoir serait plus velouteux à l’intérieur . ( sauf si j y connais pas grand chose )
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Très bon service après vente en cas de souci.