Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait reçue comme le délai convenue Parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau peignoir de qualité tout doux Broderie impeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiécommande conforme reçue en temps, le peignoir nid d'abeille en taille M rétrécie un peu au premier lavage, mais correspond à ma stature 1m72.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté cet article précédemment et je le trouve vraiment très agréable Comment repasser au coton "ordinaire" après la percale ?
11 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande se site , les draps sont très beaux et le colis arrive très rapidement.
8 oct. 2022
Avis vérifiéles produits sont de très belles qualité ,reste que les tailles deviennent délirantes exemple XL c'est pour des obèses taille des anglos saxon moyens , la société cotton va recevoir une nouvelle collection mieux adaptée aux mangeurs de grenouilles , je commanderai a nouveau avec mes cotes .
6 oct. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser petite deception au niveau de la livraison
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon suivi, délais annoncés respectés, commande facile.
25 sept. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'allais sur ce site. Rien à redire. Les produits sont présentés très clairement avec beaucoup de détails. La livraison a été rapide.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple, efficace sans "poudre aux yeux".
20 sept. 2022
Avis vérifiéEn grand merci je suis très contente de mes achat. Je n'hésite vraiment pas pour passer des commandes chez vous.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique, nous avons commandé deux peignoirs ils sont top la taille est très bien( j’avais peur qu’il soit trop grand, j’ai pris du S pour 1,60m ) Qualité hôtel, tout doux, j’adore et gravure très jolie. Livraison rapide
12 sept. 2022
Avis vérifiésuperbe qualité
10 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit. envoi avec délai respecté et service impeccable
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès confortable , emballé avec soin, livraison rapide
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
2 sept. 2022
Avis vérifiéBien, rien à dire
2 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Produits de qualité. Beaux, bien emballés, dans les temps.