Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
15 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et descriptions détaillées et conformes aux produits.
30 avr. 2022
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon site. Seul bémol : le suivi des commandes.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTres beau produits . Le meilleur rapport qualité/prix du marché tant pour le linge de lit que le linge de bain. Merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéBel article, éponge de qualité, douce à l'extérieur, séchante à l'intérieur et broderie réussie !
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivé, nickel 👍🏼
11 avr. 2022
Avis vérifiéSoucieux du client , produits au top ! Je suis ravie de vos jolis draps en coton egyptien. Prix pour différents budgets. Super !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrop petit le L pour mon 1,83 m Je regrette de pas avoir pris XL
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. SAV très réactif. Le sens du commerce
30 mars 2022
Avis vérifiétrès pro
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable nous passons des nuits douces
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des produits proposés sur site, tous en coton. Expédition rapide et très soignée.
25 mars 2022
Avis vérifiéSite au top et fiable très intéressant Articles de qualité Service clientèles
24 mars 2022
Avis vérifiéC’est très compliqué de trouver des housses de couette en 240x280 en France. Et sans en avoir pour 200€. Sur ce site j’ai trouvé une parure très jolie ( Biarritz ) la qualité est là , la livraison mega rapide , vraiment bien ! J’enlève juste une étoile pour le prix des taies d’oreiller, 30€ l’unité hors promo je trouve que c’est un peu cher !
21 mars 2022
Avis vérifiéHyper réactif pour la préparation de la commande et l’envoi , très bonne qualité du linge… Très bon site
20 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité et prix très bien bon Site
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande ce site à 1000%
13 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire tres bien et livraison rapide