Avis client de Coudreetbroder.com

Calculé à partir de 935 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1458 avis depuis le 19/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Votre site est très bien fait et bien clair
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Un peu déçue d'avoir été obligée d'attendre une semaine alors que j'avais un besoin urgent.

J'avais demandé une livraison a mon domicile. Je n'ai pas quittée la maison, je ne suis pas allée au jardin, je n'ai pas passé l'aspirateur dans la crainte de louper la livraison. En allant sur ma boîte mail je lis que la livraison a été faite en point relais car j'étais absente. Ma sonnette fonctionne, la porte d'entrée est proche de la pièce ou je me trouvais, alors même si le livreur avait frappé je l'aurais forcément entendue.

Je trouve la housse vraiment légère, je m'attendais à mieux.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est bien indiqué sur le site, les prix sont attractifs et la livraison rapide... Ce que j'ai aimé le plus : pouvoir comparé plusieurs machine entre elles...
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site très complet avec des tarifs attractifs
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe commande
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Arrivée dans les temps, ma surjeteuse était bien emballée et des fils étaient déjà enfilés (ce qui est bien pratique puisque je n'avais jamais touché une surjeteuse avant).
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et sans danger
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

4 / 5

R.A.S
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et très reactif
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 94

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coudreetbroder.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Coudreetbroder.com

Description :

Leader de la machine a coudre et de la machine a broder, coudreetbroder.com vous accompagne depuis plus de 10 ans, prix bas, livraison offerte et rapide.

Adresse :
ADY S.A.R.L. / CoudreEtBroder.com
13 rue des Etuves
34000, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0430967020
contact@coudreetbroder.com
Représentant autorisé :
ADY S.A.R.L. / CoudreEtBroder.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
935

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU