Évaluations clients
Je recommande coudre et broder par son efficacité sa rapidité,et surtout par la gentillesse d'Audrey qui est toujours la à nous écouter avec douceur .j'ai acheté une imprimante sawgrass qui manquait des cartouches elle a était rapide a me les fournirs merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA K.
Rapidité et efficacité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Emballage soigné, livraison rapide SAV super réactif
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Bonne réception dans paquet bien protégé .Prix intéressants pour de la marque Le bémol c’est que la grille de ma jukidx7 commandée permet que le point droit ! Ce n’est pas la même, pourtant marque juki Il semblerait que cette grille soit introuvable ! Comment vais je faire pour coudre avec d’autres points? Coudre et broder aurait du m’en informée ! Car ce n’est pas la même grille !
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE F.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En effet, vous avez commandé une plaque aiguille spéciale point droit pour votre machine. Si le produit ne vous convient pas, vous avez un droit de rétractation de 14 jours ouvrés à réception du produit. La spécificité de cette plaque aiguille est notée dans l'intitulé du produit ainsi que dans le descriptif du produit. Si vous souhaitez remplacer la plaque à aiguille de votre machine, celle-ci est pour l'instant disponible en commande auprès de notre service après-vente. Il vous est possible de les joindre depuis la page "SAV" de notre site internet. N'hésitez pas à nous recontacter soit par téléphone au 04.30.96.70.20., soit par e-mail à contact@coudreetbroder.com afin que nous puissions vous aider. Cordialement, CoudreetBroder.com
Réponse de Janique F.SignalerSuper merci beaucoup, je vous contacte dès que possible
Site clair, conseils disponibles pour l'achat d'une machine à coudre. L'envoi et la réception ont été très rapide et soignés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Parfait merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
très satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Correspond bien à mon attente, livraison rapide et lampe bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
les pièces pour les anciennes machines pourraient être améliorées. dans le cas du pied de biche la compatibilité n'était pas forcement évidente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Très professionnelle, commande toujours complète vraiment rien a redire je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Bonne expérience pour une première Commande. J'apprécie l'extension de la garantie à 5 ans pour la machine au lieu de 2 par le fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Commande passée un mercredi soir, envoyée le jeudi et reçue le vendredi, le service est parfait. J'ai trouvé facilement sur le site ce que je souhaitais et pour le moment je suis satisfaite de mon achat pour le peu que je l'ai utilisé, les possibilités sont tellement nombreuses ☺️.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V.
Je suis plus que satisfaite de ma commande que j’ai reçu le lendemain d’ailleurs ! Site très bien fait j’ai trouvé tout de suite la machine qu’il me fallait !
Avis du , suite à une expérience du par HANIFA M.
Expédition rapide dans les délais indiqués et service clientèle de TB qualité. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Le site fait référence pour les couturières, et c'est naturellement que je me suis adressée à Coudre et Broder pour chercher ma nouvelle machine. J'avais choisi la Bernina 570 QE, et j'avais toute confiance en cette entreprise pour prendre le modèle d'occasion. Malheureusement, le produit livré ne correspondait pas à celui référencé sur le site. J'ai contacté le service client, et le retour de la machine a été fait sans souci. Je tiens à souligner que le personnel du service Client de Coudre et Broder a fait un suivi remarquable de mon dossier et a fait son maximum de manière très réactive, attentive et empathique. Et c'est justement la qualité de ce suivi qui a conforté mon choix d'acquérir MA machine à nouveau sur le site! Je remercie vivement le service Client qui est vraiment à la hauteur de ses missions et contribue à faire de coudre et broder une entreprise de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Je n' aime pas il est trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas bien votre avis concernant notre site web. Pourriez-vous nous en dire plus ? Qu'avez-vous trouvé de trop compliqué ? Nous vous remercions par avance pour votre réponse, Cordialement, CoudreetBroder.com
site très agréable, on trouve tous ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
livraison rapide, prix très intéressant et vaste choix de produits et conformes à l'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Parfait, envoi très rapide et en parfait état. Il manquait un petit élément de ma commande et le service client a été très réactif et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Livraison ultra rapide. Machine reçue le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Achat avec possibilité de paiement en 2x sans frais très utile et facile à faire. Seul problème avec la livraison Chronopost, livreur très désagréable et pas arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
bonne réactivité . produit conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNA B.
Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.
Service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARILENE H.
Information est clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par MARY ANN S.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
site d 'utilisation simple et clair commande enregistrée rapidement livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G.
Bonjour j'ai bien reçu ma commande mais ke suis un déçu que vous n'ayez pas mis en place un système en cas de perte ou de casse de la clefs pour qu'on puisse ravoir acces au logiciel sans en repayer un autre car c'est assez flippant de l'utiliser pour le coup. Je comprend que ce soit pour éviter que des gens mal honnête ce fassent un business illégal mais en attendant les gens honnêtes n'ont pas de moyens de ratrapage en cas d'accident. Belle journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toutefois, si vous rencontrez un problème avec la clé (perte, vol, détérioration) qui se présente actuellement sous forme de dongle, nous l'échangeons sans difficultés. Par sécurité, nous vous invitons à prendre en photo le petit porte clé du dongle afin de ne pas perdre le numéro de clé. Nous vous le demanderons si le cas se présente. Nous vous souhaitons plein de beaux projets créatifs, Cordialement, CoudreetBroder.com
Après la perte de ma machine à coudre par Chronopost, le service client de coudreetbroder.com s’est montré réactif et à l’écoute. Le problème a vite été réglé une fois le contact établi et un cadeau m’a même été offert en compensation (malgré le fait qu’ils ne soient pas responsables de la perte). En bref une équipe professionnelle et attentionnée, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LIAM S.
Commander tel jour et reçu le lendemain et wouhaaa !! 😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bonne qualité de service car délai de livraison court et conforme aux annonces du site. Emballage top et machine à coudre top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Envoi rapide produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bon site, réactif, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
commande reçue rapidement et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Commande facile, livraison rapide, un livreur adorable… parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Tout s est très bien passé. Vendeur très pro. Livraison ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.
un produit acheté était noté compatible avec ma machine mais ne l'était pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En effet, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement la semelle pour double entrainement n'est compatible qu'avec un pied double entrainement. Il n'existe pas de pied double entrainement pour votre machine. Il nous arrive de temps en temps de faire des erreurs mais nous mettons toujours tout en œuvre pour réagir avec rapidité. Nous avons pris en charge le rapatriement du produit et le remboursement a été effectué dès sa réception.Nous espérons que vous avez été satisfaite de la qualité de nos services à ce propos. Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous recontacter soit par e-mail à contact@coudreetbroder.com, soit par téléphone au 04.30.96.70.20. Cordialement, L'équipe de CoudreetBroder.com
Réponse de Marie-Pierre G.Signaleroui vous avez très bien réagi au problème et gérer le retour gratuit et le remboursement. rien à redire. dommage que vous n ayez pas le pied adéquat sinon je l aurai bien acheté. je garde un bon souvenir de votre site et y reviendrais.
J'y trouve toujours ce dont j'ai besoin, avec une livraison rapide; Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
De très bons conseils quand on les appelle pour nous aider à choisir nos machines.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Toujours très bien, impeccable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison très rapide, le colis était en parfait état à son arrivée et la machine était très bien emballée. Le sav a également été très réactif et très aimable lorsque j'ai dû leur faire une demande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
J'ai reçu ma commande rapidement, apprécié les produits qui correspondaient parfaitement à mon attente, merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Bientôt 15jours que j'ai passé ma commande et je ne l'ai toujours pas reçut. Visiblement encore bloqué à l'agence du transporteur. J'ai contacté le service transport de la marque et les réponses que j'ai eu ne sont franchement pas satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l'attente de votre colis. En effet, le transporteur a mis beaucoup de temps à vous livrer alors que nous avons payé des frais de transport en express, donc bien plus élevés qu'un colis simple. Nos colis arrivent normalement sous 48h... Nous espérons que vous avez enfin pu récupérer votre colis et que vous avez bien reçu nos cadeaux, autrement n'hésitez pas à reprendre contact avec notre service transport à transport@groupe-ady.com. Cordialement, Coudreetbroder.com
Site au top J y achète mes machines à coudre et surjeteuse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
livraison rapide, produit conforme. cette surjeteuse est un est un vrai bonheur en comparaison avec mon ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Machine reçue dans un délai très court et un état impeccable. Très satisfaite de cet achat. Elle est performante, exactement ce dont j’avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
J'ai commandé un cadre pour ma machine à coudre/brodeuse Brother ainsi qu'un pied echo. Tout est arrivé rapidement et en excellent état. L'emballage est très solide et minutieux. Passer une commande depuis le site web rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Je suis vraiment contente de mon achat chez Coudre et Broder. C’est une maison sérieuse avec un personnel au service clientèle attentionné ! La livraison est top rapide!!! Un immense MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
livraison rapide et correspondant à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Envoi très rapide, on ne peut pas trouver mieux ! J'ai acheté une machine d'occasion, elle fonctionne parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Livraison rapide, service réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Correspond à ma commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Tout très bien. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Je recommande vivement ! J’ai téléphoné pour des renseignements’ j’ai été très bien accompagné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Rapidité des envois. Produits au TOP, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison très rapide. Paquet bien emballé. Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Commande livrée dans les délais. C'est la troisième fois que je commande et je suis très satisfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Envoi conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
J'ai été très bien renseignée par mail sur un article que j'ai commandé et dont je suis satisfaite. La commande est facile et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Très bien, produit de qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Conforme en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
envoie tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
On m’a recommandé ce site et je suis entièrement satisfaite du conseil et du reste merci
Avis du , suite à une expérience du par NEBIA M.
Livraison très rapide, emballage soigné et produits conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réception rapide et machine bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Super j'ai trouver facilement ce que je chercher et znvoi rapide très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
J'ai été très bien conseillée pour mon achat, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
j'ai commandé 3 fermetures à glissières en métal de 8 mm de largeur pour blouson en cuir et j'ai reçu des fermetures de 6mm ce qui est un peu léger pour des blousons en cuir
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés, en effet, il y avait une erreur dans le descriptif de ce produit. Nous vous invitons à nous contacter soit par e-mail à contact@coudreetbroder.com, soit par téléphone au 04.30.96.70.20. afin que nous puissions trouver un accord, notamment l'échange ou le remboursement des fermetures à glissières. L'équipe CoudreetBroder.com vous souhaite une excellente journée, A bientôt, CoudreetBroder.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Livraison rapide et produits conformes à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Offre très complète, service client au top qui m'a rappelé pour me conseiller et me donner des détails sur les machines que j'avais repéré, livraison soignée et rapide. Je suis ravie de ma nouvelle machine et des service de coudre et broder.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Livraison rapide. Produit bien protégé. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bonjour, le site est simple et efficace, tout comme la livraison (qui est en plus rapide).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Petit bémol. J’aurais préféré que mon colis contenant ma machine à coudre ne fasse pas apparaître qu’il s’agissait d’une machine à coudre et qu’il soit emballé dans un emballage neutre. Sinon, très contente de mon achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Toujours satisfaite de mes commandes chez coudreetbroder.com
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rapide et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Tout était parfait. Envoi rapide et très bien emballé. Une petite attention glissée dans le colis. Service client réactif et très poli (appelé en amont pour un conseil). Au top. Recommandé à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
J’ai pas reçu ma commande depuis une semaine
Avis du , suite à une expérience du par ANNETT F.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée. En effet, votre colis a été retardé. Notre service transport met tout en œuvre pour que la livraison s'effectue au plus vite. N'hésitez pas à les contacter soit par téléphone au 04.30.96.70.20. soit par e-mail à transport@groupe-ady.com. Cordialement, Coudreetbroder.com
Livraison très rapide, le lendemain de ma commande. Surjeteuse elna.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très bien. Livraison très rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Parfait mais la couleur ne me convenir pas désolé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
SITE CLAIR ET SERIEUX JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Je suis très contente de cette commande. Livraison rapide, matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Commande hyper rapide, commande passée juste avant 13h arrivée en point relais le lendemain à 9h15.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Commande rapide très bien emballée ,conforme à mes attentes, je recommanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.