Evaluations clients
Navigation très facile Livraison impeccable Commandé le Vendredi et reçu le samedi. Du jamais vu! Quant au produit . Je l'ai déballé mais pas monté encore
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Produit parfait très bon aspect bien pensé bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Délai et contenu RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Photo pas à jour, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Top ! Répond très vite aux messages. J'ai demandé 1 échantillon de brise vue, je l'ai reçu rapidement. J'ai pu passer ma commande ensuite et la livraison à été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bonne communication, livraison ultra rapide et produit (suivi) et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Site clair et diversifié merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bonne note pour le site, pour la personne qui nous a téléphoné pour avertir que produit livré non pas dans les 72 heures mais dans 5 jours. Merci. Donc, très bon site, très bon prix. Vraiment dommage pour le brise vue défauts vers le milieu car bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerBonjour Monsieur Reynaud, Nous venons de prendre connaissance de votre mail et avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément. C'est un problème rarissime sur ce produit. Nous prenons contact avec vous ce jour pour solutionner cette situation. Bien cordialement, L'équipe Cour et Jardin
Livraison très rapide, du jour au lendemain ! Petit problème sur le site. : je voulais un brise vue gris anthracite et cette couleur n'apparaissait pas quand je voulais passer la commande. Une personne très aimable obtenue rapidement au téléphone m'a donné la solution.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Livraison très rapide je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Superbe qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Tout a été parfait, prix, délai en particulier. En plus, excellente communication (Cour et jardin a pris soin de me contacter juste après commande pour m'avertir d'une légère différence entre produit photographié et produit actuellement disponible, sans incidence sur qualité, au contraire dirais-je même après réception) et vérifier auprès de moi que le point relais que j'avais choisi était bien ouvert en cette période
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Impeccable pour la commande le service et la livraison sous deux jours Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Satisfaite par cette livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Commande passée sans problème reçue rapidement et bien emballée. Je n'ai pas encore utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rien à dire que le suivi malgré une erreur du fournisseur a été top de la part du service Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
parfait excellent très commerce et très aimable je récompense se cite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Totalement insatisfaite ! Commande de 2 récupérateurs d'eau, passée le 08/07/2020 et payée en totalité (338 euros). Impossible d'avoir un quelconque suivi. Après plusieurs relances j'apprends que ma commande a été expédiée le 25/07/2020 mais qu'il est impossible de donner un numéro de suivi, ni de me donner le nom du transporteur. Finalement je reçois le 05/08, un seul récupérateur sur les 2 commandés et payés. Je contacte une fois de plus le site où une personne fort aimable me dit qu'elle est navrée ! Toujours sans nouvelle le 10/08 j'envoie un nouveau mail pour faire part de mon vif mécontentement et de mes doutes sur ce commerce. Ce matin 12/08 toujours pas de nouvelle, je demande donc soit la livraison, soit le remboursement du récupérateur non reçu. J'attends toujours. Donc vous commandez, vous faites l'avance de trésorerie à ce site et après les ennuis commencent. Pour encaisser l'argent ils n'ont aucun problème mais pour le suivi des commandes ce n'est pas possible. A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerBonjour Madame, Nous avons communiqué tout au long du parcours de commande ( 21/07 - 29/07 - 06/08). Pour rappel, lorsque que vous avez passé commande, les délais étaient de 15 à 20 jours ouvrés, avec expédition direct du fabricant.Votre commande du 8 juillet a été expédiée le 25 Juillet. Parce que nous ne sommes pas l'expéditeur ( précisé clairement au moment de votre commande), nous n'avons pas les éléments de suivi. Une erreur de préparation chez le fabricant ne vous permet pas les propos diffamatoires que vous tenez. L'erreur étant humaine, nous avons demandé l'expédition de toute urgence du second récupérateur. Quant à la trésorerie, elle est dans les mains du fabricant depuis le 9/07. Nous prenons contact avec vous ce jour.
Réponse de Yves DSignalerBonjour, Il est bien désolant d'en arriver à être obligée de déposer un avis pour avoir enfin une réponse. Vous ne m'avez pas informée qu'il y aurait eu une erreur chez le fabricant.Comme vous l'écrivez vous-même il n'y a plus eu de réponse de votre part depuis le 06/08. Pour les éléments de suivi, vous conviendrez qu'à l'heure de l'informatique et du contrôle permanent il est difficile de comprendre que l'on ne puisse pas s'organiser autrement. Quant à la diffamation il n'y a rien de faux dans ce que j'écris et j'attends de recevoir ma livraison pour voir la suite à donner à mon avis.
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerEn date du 6/08: "Bonjour Madame XXX, Absolument navrée, le bon de livraison indiquait -il un seul colis ? Nous contactons XXX et vous tenons informée. Cela peut être du à une erreur de livreur ou de préparation de commande chez XXX. Bien cordialement," Pour information, XXX n' a pas encore répondu à la demande faite suite à votre mail : "Bonjour, Nous avons commandé 2 tono vino. La cliente n'en a reçu qu'un. Pouvez vous expédier dans les meilleurs délais le second? Si oui quand?" Comme indiqué dans notre première réponse, nous vous contactons ce jour.
Réponse de Yves DSignalerLa société Graf vient de m'appeler pour me dire qu'ils envoyaient le second tonneau seulement ce jour car vous ne les avez informés de l'erreur de livraison que le 12/08. Concernant la trésorerie que vous affirmer être "dans les mains du fabricant depuis le 09/07", êtes-vous bien certains que vous ne payez pas plutôt vos factures à plus longue échéance ? 30, 60 ou peut être même 90 jours fin de mois ? Mes propos ne vous ont pas plus mais eux, étaient-ils inexacts ?
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerBonjour, Conformément à notre échange téléphonique, nous contactons le service expédition et non le service commande pour les suivis d'acheminement. Les délais de réponses sont extrêmement longs, raison pour laquelle nous avons relancé notre demande auprès du service commande. Ce dernier vous a donc contactée et s'est engagé sur un délai. Souhaitant que celui-ci soit tenu, nous restons bien entendu à votre disposition si nécéssaire. Bien cordialement,
Réponse de Yves DSignalerBonjour, C'est entendu. Si je n'ai rien de nouveau en fin de semaine je contacterai Graf. Cordialement.
livraison rapide - produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Secrétariat très agréable mais aucun suivi derrière : - Commande passée le 13/06, réception de la toile de pergola tachée le 23/06. Contact par mail et téléphone le 24/06 : "on vous renvoi une nouvelle toile et le transporteur récupèrera la première à la livraison." - 1ère relance par mail le 28/06 pas de nouvelles - 2ème relance par mail le 03/07 réponse le 06/07 par mail avec un bon retour m'expliquant que je dois renvoyer la toile pour recevoir la remplaçante.(Le fournisseur ayant changé sa procédure de reprise/retour) - renvoit de la toile par colissimo le 08/07 réception à l'entrepôt le 13/07. - 1ère relance par mail le 20/07 : sans retour - 2ème relance par téléphone le 22/07 : on prend mes coordonnées pour "laisser le message" mais pas de retour - 3ème relance par téléphone le 28/07 : on prend mes coordonnées pour "relancer la personne chargée des commandes" mais pas de retour - 4ème relance par téléphone le 31/07 : on prend mes coordonnées pour "relancer la personne afin de me relivrer rapidement" Nous sommes le 04/08 et je suis toujours sans nouvelles. Je vous laisse juger...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés mais pour ces délais mais nous ne maîtrisons ni les retards de la poste, ni les contrôles des colis retour du fournisseur. Nous avons relancé a plusieurs reprises et vous tenons informée. Bien cordialement.
Je suis satisfait de ma commande et vous remercie pour le geste commercial ajouté à mon envoi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
livraison expresse en moins de 24 heures bravo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Parfait Délai livraison très rapide Infos en temps
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Prix compétitifs et juste après avoir commandé j'ai reçu ma livraison (conforme)dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Un délai de livraison supérieur à celui prévu mais une attention très suivie pour raccourcir au maximum ce retard
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Après plus de 2 semaines, je n'ai toujours été livré.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de cour-et-jardin.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour les délais mais les demandes de réacheminement prennent du temps. Vous devriez être livré Mercredi. Nous restons bien entendu à votre disposition. Bien cordialement,
Réponse de Constance FSignalerBonjour, Merci pour votre réponse, Par contre je n'ai toujours pas de nouvelle pour ma 2em commande (Reserve d'eau). Cdt M. DANEL
Livraison rapide 9/10 .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
The order took longer to arrive than expected but once it arrived we were thrilled with the products.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Malheureusement je ne partage pas du tout les avis positifs des précédents acheteurs. Délai de livraison plus long que prévu mais pas grave. Produit livré sur palette correctement emballé. Cependant, à l'intérieur, une pièce cassée et une inutilisable car tordue. A priori ce n'est pas la faute du transporteur. Produit extrêmement complexe à monter (je ne suis pas novice) car notice complètement fausse et incomplète. Une notice différente m'a été envoyé après réclamation mais toujours fausse, incomplète et ne correspondant pas du tout à la réalité du contenu. De ce fait, l'abris est quasiment impossible à monter. Pour les plus persévérants il vous faudra de nombreuses heures voir plusieurs jours. Moi je n'y suis toujours pas arrivé et forcement des erreurs seront faites lors du montage faute d'explications suffisamment précises. Exemple : les visses ne correspondent pas en nombre, ni en tailles, et l'endroit où visser n'est jamais indiqué correctement. Même les étagères sont à construire latte par latte tout comme le fond de l'abris alors que ces éléments sont indiqué être déjà assemblés. Concernant le numéro de téléphone du site, il ne fonctionne que très rarement et quand il fonctionne on tombe sur un centre d'appel de secrétaires chargées de prendre le message et de le transmettre uniquement. 5 appels donne 5 personnes différentes. J'ai demandé à retourner la marchandise mais on m'a répondu que cours et jardins contactait le fabricant... Je suis sans nouvelle depuis 6 jours. Mon abris est toujours à moitié monté en plein milieu de ma terrasse... En bref un gros loupé du fabriquant suivi d'un SAV inexistant. Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Simplement parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
service impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Des prix très attractifs et site très simple bonne visualisation des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Très rapide au niveau de la livraison Produit conforme Bref merci cour & jardin
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Excellent site, rapidité de livraison et emballage parfait. Achat d'un auvent en bois pour un garage: une pièce s'est cassée au montage. Cour et jardin a pris ma demande très au sérieux avec une très bonne réactivité et à négocié l'envoi d'une nouvelle pièce avec le fournisseur gratuitement. L'échange par mél avec cour et jardin est très efficace avec des réponses rapides. Pour mon premier essai de ce site je suis entièrement satisfait surtout en l'ayant testé positivement malgré moi sur ce problème matériel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *