La marque est généralement appréciée pour la rapidité et la simplicité d'utilisation de ses services. Les clients soulignent également des tarifs compétitifs et un service de courrier réactif.
Livraison
"Le retour d'une lettre recommandée non retirée est trop long"
"Rapide et simple"
"Démarche effectuée très rapidement."
M. B.
29 août 2026
Avis vérifiéservice très lent
Pierre M.
18 août 2026
Avis vérifiéFACILE
Alain L.
5 août 2026
Avis vérifiéLe retour d'une lettre recommandée non retirée est trop long
A. B.
5 août 2026
Avis vérifiésimple et efficace.
Cécile T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et simple
Sophie R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRapide facile d utilisation très pratique
Régine E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDémarche effectuée très rapidement.
Annabelle D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attends de voir si le courrier à été bien réceptionné,et avoir un retour.
A. L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et simple
Fabrice C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres simple d'utilisation
Anonymous N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéle site https://www.courrierenligne.fr/ , accepte les paiements , mais beug maintenant, il a comme été négligé et c'est maintenant impossible, à la date du 11 avril 2026 , d'accéder a la page mon profil afin de voir la liste des courrier et eventuellement obtenir son numéro de suivi,ressaisissez vous, car la je risque de fuiiiiiir: alors que j'ai utiliser ce bon service pendant des années avec succès, ou est passé le dev ?
Anonymous B.
25 mars 2026
Avis vérifiéservice de courrier réactif ce pendant la page pour accéder à mon pour le suivi de courrier et télécharger la facture ne fonctionne pas cela est un gros problème pour l’envoi de courrier professionnel
Anonymous G.
12 mars 2026
Avis vérifiéon arrive pas à faire le suivi des courriers recommandés
Anonymous R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAucun mail pour la commande après avoir un mail de confirmation. Pas de réponse au téléphone ni par mail . Service très nul. Déçu
Anonymous A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’attend mon suivi
Anonymous K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien prix correct
Anonymous C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite faible
Anonymous B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site d'envoi de courrier en ligne.
Anonymous A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique quand on habite loin d'une boîte à lettres et que le facteur se fait de plus en plus rare...Merci
A. K.
6 déc. 2024