Le site est jugé très pratique, surtout pour ceux vivant loin des bureaux de poste. Les utilisateurs apprécient sa facilité d'utilisation et son côté intuitif.
Anonymous N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéle site https://www.courrierenligne.fr/ , accepte les paiements , mais beug maintenant, il a comme été négligé et c'est maintenant impossible, à la date du 11 avril 2026 , d'accéder a la page mon profil afin de voir la liste des courrier et eventuellement obtenir son numéro de suivi,ressaisissez vous, car la je risque de fuiiiiiir: alors que j'ai utiliser ce bon service pendant des années avec succès, ou est passé le dev ?
Anonymous B.
25 mars 2026
Avis vérifiéservice de courrier réactif ce pendant la page pour accéder à mon pour le suivi de courrier et télécharger la facture ne fonctionne pas cela est un gros problème pour l’envoi de courrier professionnel
Anonymous G.
12 mars 2026
Avis vérifiéon arrive pas à faire le suivi des courriers recommandés
Anonymous R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAucun mail pour la commande après avoir un mail de confirmation. Pas de réponse au téléphone ni par mail . Service très nul. Déçu
Anonymous A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’attend mon suivi
Anonymous K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien prix correct
Anonymous C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite faible
Anonymous B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site d'envoi de courrier en ligne.
Anonymous A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique quand on habite loin d'une boîte à lettres et que le facteur se fait de plus en plus rare...Merci
A. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBienfacile et rapide
A. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour c'est beaucoup, beaucoup mieux que la poste,qui ce permet de fouiné dans la vie privée des gens.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
A. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis, car le procédé accusé de réception a disparu du cite.
20 oct. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès, mais rien de vérifiable
15 oct. 2024
Avis vérifiérien a redire j 'attends le suivi de mon envoi
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif. Facile. Clair.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, très pratique pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer, je recommande
5 oct. 2024
Avis vérifiéCourrier, non annulable
28 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à remplir bien expliqué.
25 sept. 2024
Avis vérifiétres bon service