Le service est apprécié pour sa rapidité et sa simplicité d'utilisation, rendant la démarche pratique et efficace. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix.
6 juil. 2024
Avis vérifiéDémarche facile à exécuter. Possibilité de vérifier l'envoi souhaité. Garantie d'avoir confirmation de la délivrance du courrier. Très satisfaisant.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez d'infos dans l'espace personnel, délais de transmission du courrier à la poste trop long
3 juil. 2024
Avis vérifiéSimple
28 juin 2024
Avis vérifiéMon courrier est en souffrance, n' a pas été délivré soi-disant l' adresse est erroné, ce qui. Vérification auprès du destinataire, il n' a ni courrier, ni avis et l' adresse a été correctement libellée
28 juin 2024
Avis vérifiéPratique
21 juin 2024
Avis vérifiéplus nul que ça on a du mal à trouver.
21 juin 2024
Avis vérifiédémarche simple et efficace
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et simple, à recommander
21 juin 2024
Avis vérifiéSite bien utile :) quand on ne peut ou ne veut pas se déplacer…
13 juin 2024
Avis vérifiéRast
12 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable
12 juin 2024
Avis vérifiébien
8 juin 2024
Avis vérifiéUn peu plus cher que sur *LaPoste*, mais : Plus facile, très rapide, et surtout sans bug*.
Avis vérifiéFacile, rapide
6 juin 2024
Avis vérifiépas facile d'ajouter un fichier, mais j'y suis arrivée...
6 juin 2024
Avis vérifiéUn petit problème lors du téléchargement du courrier pdf
6 juin 2024
Avis vérifiéSite facile et agréable
6 juin 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace . service TOP!
6 juin 2024
Avis vérifiéAu niveau du site prise en main facile et assez intuitif - Des modèles de lettres pratiques et modifiables sont proposés - Par contre j'ai eu quelques buggs via mon portable et j'ai du recommencé plusieurs fois...Sinon super site qui fait le taff.
6 juin 2024
Avis vérifiéLe fichier PDF uploadé ne correspond pas au fichier envoyé par courrier. Impossible d'annuler la commande, remboursement refusé. Très déçu.