Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 619 avis depuis le 23/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L’espace eleve et super
Les devoirs sont corrigé rapidement
Le personnel et super
Je recommande
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

j'ai invite tous ce qui on un concoure a préparé de passé par cours servais groupe skill & you
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super bien
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est bien car les profs sont là pour nous aider,
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour,

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pour le moment je n'ai rien à dire, je suis déçu
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Nadine,

Nous sommes navrés de vous lire. Pourriez-vous nous en dire plus afin de pouvoir trouver une solution optimale ?😉

Belle journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

....
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Erin,

Merci pour ces 5 étoiles ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Formation excellente , très bon suivie
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

Depuis le début de l’année j’ai constaté que la plateforme, les conseillers d’etudes, les enseignants, sont à mon écoute on planifie un rdv téléphonique toute les deux semaine, les cours sont de nature intéressant.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Nassim,

Un grand merci pour votre témoignage, nous sommes ravis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Formation claire et excellent suivi élèves
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Chloé,

Un grand merci pour le partage de votre avis ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Nos conseillers sont réactifs et nous sommes bien suivis.
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis ! 😀

Belle journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cours-servais.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cours-servais.fr

Description :

Notre école vous prépare depuis 1891 aux concours de la Fonction Publique et du paramédical pour devenir fonctionnaire (Fonction Publique Territoriale / d'Etat) - Cours par correspondance

Adresse :
Cours Servais
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 68 28
contact@cours-servais.fr
Représentant autorisé :
Cours Servais
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
244

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU