Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 791 avis depuis le 23/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je pense que cela sera une très belle expérience, l'école est très à l'écoute des élèves
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Loïc, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'ai très bien été conseillé les fascicule de cour son bien expliqué
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Yannick, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi et bon conseil
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Myriam,

Merci beaucoup ! 🙂

Avis client

 

5 / 5

Cours bien organisé
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Fazlil,

Merci beaucoup pour votre retour !

Avis client

 

2 / 5

Je pensais qu’il y aurait plus d’accompagnement
le 28/10/2020

suite à une expérience du 14/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Laurane,

Vous devez être pro active lors de votre formation. Pour avoir un accompagnement plus poussé, vous pouvez avoir l'option coaching.

Bien à vous,

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu le colis en très bon état, les livres sont intacts
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Alexandre, merci beaucoup pour cette belle note et bon courage pour la suite de votre formation :)

Avis client

 

5 / 5

Ils sont professionnels . On voit qu'il font tout pour que l'on réussi
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Thomas,

Tout à fait, la satisfaction de nos élèves est essentielle ! 🙂

Merci pour votre retour !

Avis client

 

4 / 5

C’est vite et efficace ça ne prend pas de temps
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante :)

Avis client

 

2 / 5

J'ai été très bien conseillé par mon premier interlocuteur. Mais il faut se rendre à l'évidence, ce n'est qu'une "Pré-formation" pour les gens ayant du mal à maitriser les bases pédagogiques, et au vu de son tarif, je préfère passer mon tour.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Antony, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cours-servais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cours-servais.fr

Description :

Notre école vous prépare depuis 1891 aux concours de la Fonction Publique et du paramédical pour devenir fonctionnaire (Fonction Publique Territoriale / d'Etat) - Cours par correspondance

Adresse :
Cours Servais
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 68 28
contact@cours-servais.fr
Représentant autorisé :
Cours Servais
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU