Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 23/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant c'est très bien les cours et les devoirs sont bien expliqués
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Henri-Ayadi,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que le contenu pédagogique vous plait ! 🤗

Très belle journée à vous !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

4 / 5

Formations sérieuses, contenus et formes satisfaisantes, des ateliers réguliers, l'atelier que j'ai effectué etait intéressant et utile
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour concernant notre formation ! 🤗

Nous sommes heureux de savoir que les ateliers pratiques que nous organisions vous plaisent !

Passez une agréable journée !

L' équipe du Cours Servais
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Edair- Manuel,

Merci beaucoup pour cette note parfaite ! 💯

Très bonne journée à vous et à bientôt ! 🤗

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

5 / 5

Les cours servais sont excellents bien expliqués et très compréhensifs
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Sofiane,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤗

Très belle journée à vous !

L'équipe du Cours Servais

Avis client

 

5 / 5

J bien justee commencer les cours et je les trouve super et puis vous êtes a l écoute des personne et je trouve sa genial
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre avis et pour cette note parfaite ! 💯

Agréable journée à vous !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

4 / 5

Je suis une nouvelle élève, pour l'instant tout se passe bien, les cours sont bien expliqués.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Laure-Prudencia,

Bienvenue parmi nous !

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 🙏

Belle journée !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tout va bien nos références sont toujours disponibles, et fond l'effort de nous répondre sa va
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Katiana,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre formation ! 🤗

Excellente journée !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfe de se site pour passer les concourt
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Alexandre,

Heureux d'apprendre votre satisfaction ! 🤗

Très belle journée à vous !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

5 / 5

C'est une très bonne école ! Les cours sont simple à apprendre.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Cylia,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre école ! 🙏

Si besoin, nos équipes restent à votre disposition !

Belle journée et à très vite !

L' équipe du Cours Servais

Avis client

 

5 / 5

C'est une bonne formation
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Cours Servais
Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre formation ! 🙏

Passe une agréable journée !

L' équipe du Cours Servais
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cours-servais.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cours-servais.fr

Description :

Notre école vous prépare depuis 1891 aux concours de la Fonction Publique et du paramédical pour devenir fonctionnaire (Fonction Publique Territoriale / d'Etat) - Cours par correspondance

Adresse :
Cours Servais
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 68 28
contact@cours-servais.fr
Représentant autorisé :
Cours Servais
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
256

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU