Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 841 avis depuis le 23/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tout ce passe bien
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Alice,

Merci pour avis !

Bonne journée 🙂

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Adèle,

Merci pour cette belle note !

Bonne journée 🙂

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont très intéressants sa ma permis de découvrir comment fonctionne les droits pénal
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis !

Bonne journée 🙂

Avis client

 

2 / 5

Pourquoi pas
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Abdoulaye, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bonne approche téléphonique , interlocutrice très agréable , très sympathique.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Romuald, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

C'est un site où je ne me pers pas, j'ai vite pris en main le site
le 17/04/2021

suite à une expérience du 26/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Matthieu, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Le Cours Servais est bien.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Chloé,
Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂

Avis client

 

4 / 5

Bien j'apprends beaucoup
le 07/04/2021

suite à une expérience du 25/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour Olivia, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 25/03/2021

suite à une expérience du 15/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis ! 🙂

Avis client

 

4 / 5

Intéressant et permet de me remettre à niveau sur les bases du français.
le 23/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cours-servais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cours-servais.fr

Description :

Notre école vous prépare depuis 1891 aux concours de la Fonction Publique et du paramédical pour devenir fonctionnaire (Fonction Publique Territoriale / d'Etat) - Cours par correspondance

Adresse :
SAS SKILL AND YOU
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 68 28
contact@cours-servais.fr
Représentant autorisé :
SAS SKILL AND YOU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU