L'équipe de Courtage Auto est hautement appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement complet tout au long du processus d'achat. Les clients soulignent la facilité des démarches, la clarté des conseils et la qualité des véhicules reçus, faisant de cette entreprise un choix recommandé pour l'importation automobile.
Quentin A.
5 août 2026
Avis spontanéTrès satisfait. Réactif et efficace une fois le véhicule trouvé par mes soins.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Max A.
4 août 2026
Avis spontanéSuperbe équipe, à l’écoute, réceptives et réactives, règle les problèmes s’il y en a rapidement. Très professionnel
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un accompagnement attentif, réactif et professionnel. Vos retours nous encouragent au quotidien. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Van-Liem A.
4 août 2026
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait et que votre expérience ait été positive. Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
J. A.
4 août 2026
Avis spontanéIn fine, j'ai eu le véhicule souhaité. Cependant, je mettrai un gros bémol sur la communication pour ma part. Nécessité de nombreux appels pour obtenir quelqu'un au téléphone et avoir des réponses notamment suite à plusieurs "gags" lors de la procédure, surtout en fin de procédure d'acheminement de mon véhicule (pas la totalité des papiers, retard sur la livraison,...). La prestation proposée n'est pas totalement celle que j'ai vécu. Malgré tout les personnes avec qui j'ai été en communication on toujours été très professionnelle.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes, même si nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à obtenir le véhicule souhaité. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la communication et allons continuer à nous améliorer. Merci aussi pour vos mots sur le professionnalisme de nos équipes. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Mario A.
Avis spontanéSERVICE EFFICACE
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service ait été efficace pour vous. Vos retours nous encouragent à rester réactifs et à faire toujours mieux. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
François A.
4 août 2026
Avis spontanéTrès satisfait de l’accompagnement de courtage auto qui a été clé dans la réussite de l’importation d’un véhicule depuis la Belgique. L’accompagnement de bout en bout dans le processus est un facteur clé de la prestation qui rend l’importation finalement très facile.
Tony A.
4 août 2026
Avis spontanéMon achat de véhicule fut assez rapide malgré quelques sueurs froides, mais l’équipe de courtage auto fut très réactif et professionnel, notamment Corentin et Johan qui m’ont permis d’acquérir un véhicule, comme je l’espérais .
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Louis-Marie A.
4 août 2026
Avis spontanéUne équipe ultra efficace, de bon conseil et bien renseigné ! Un grand merci à vous! Je vous recommande!!!!
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes très heureux que notre accompagnement vous ait plu. Votre recommandation fait plaisir et encourage toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Jean-Marie A.
4 août 2026
Avis spontanéTrès satisfaits je recommande vivement courtage auto
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que votre expérience avec courtage-expertise-auto.fr vous ait satisfaite. Bonne continuation et au plaisir, bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Anthony A.
4 août 2026
Avis spontanéTrès bien satisfait de la prise en charge et surtout du véhicule reçu . Incroyable bmw e92 vraiment propre. Une très bonne équipe et un suivi irréprochable
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre prise en charge et notre suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Jérôme A.
30 juil. 2026
Avis spontanéLa communication n’a pas été des plus limpides. Il a régulièrement fallu que je relance les différents services pour connaître l’état d’avancée de mon dossier. Ça manquait de clarté sur les différentes étapes. C’est ma première expérience d’importation et je ne suis pas certain d’être prêt à la renouveler après cela.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer pour mieux accompagner nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Aurélien A.
30 juil. 2026
Avis spontanéL'équipe de Courtage Auto m'a parfaitement accompagné dans la recherche et l'acquisition de mon Audi R8 V8 jusqu'à la livraison. Une équipe très sérieuse et professionnelle, merci à eux!
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Bonne route. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Hbo A.
30 juil. 2026
Avis spontanéImport réalisé depuis l'Allemagne vers la France. Equipe réactive, et rigoureuse dans le suivi, avant, pendant, et après l'import. Encore merci
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet d'import. Votre satisfaction nous encourage à maintenir un suivi attentif pour tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Stephane A.
22 juil. 2026
Avis spontanéJe suis passé par Courtage Auto pour acheter pour la 1ère fois une voiture en Allemagne. Sans Courtage Auto je n'y serais jamais arrivé, complexité de la langue des échanges, Mathieu a suivi le dossier et m'a fait par des différentes étapes et lorsque tout était bon j'ai pu aller chercher la voiture. le service carte grise est très pratique et les échanges sont faciles. a recommander sans aucunes difficultés
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait rendu votre démarche plus simple et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Nykyta A.
22 juil. 2026
Avis spontanéTravail bien fait, voiture en bonne état et avec tous les documents
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience chez courtage-expertise-auto.fr ait été positive. Votre note nous encourage et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Luciana A.
21 juil. 2026
Avis spontanéConseillère très réactive.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous assister rapidement. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Laurent A.
21 juil. 2026
Avis spontanéBonjour à tous, J'ai fait appel à Courtage Auto pour l'import d'Espagne d'une XFS. Après un premier contact avec Fabien, qui m'a expliqué de manière très claire les grandes lignes de la démarche (c’était une première pour moi), je me suis donc lancé. La suite à été reprise par Francisco, qui à été très patient et compréhensif à mon égard, en faisant preuve aussi d'un grand professionnalisme. Tout ceci m'a réellement mis en confiance, et malgré mes inquiétudes, grâce à eux, j'ai pu réaliser cet achat. La voiture est désormais garée chez moi, pour ma plus grande satisfaction. Pour le carte grise, ce sont Aurore et Marina qui ont pris le relai, avec le même professionnalisme. Pour être bref, que du bonheur, expérience que je renouvellerais en toute confiance si besoin, et que je conseille vivement, notamment pour éviter de potentiels litiges, car l’équipe vérifie absolument tout de A à Z, et on voit qu'ils ont vraiment l'habitude et qu'ils dominent le sujet. Rassurant. Donc, dans l'ordre des prises de contact, Fabien, Francisco, Aurore, Marina, un grand MERCI à vous.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rassurante et que notre accompagnement vous ait permis de concrétiser votre projet. Vos compliments sur le professionnalisme et la bienveillance de l'équipe nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, bien à vous. L’équipe courtage-expertise-auto
Romain A.
21 juil. 2026
Avis spontanéLe véhicule pour lequel j’ai fait appel a courtage auto n’était finalement pas disponible. Je l’ai appris après avoir fait le paiement de la prestation. Ca été laborieux d’en trouver un autre, il n’y avait jamais de réponse, j’ai finalement pris un véhicule un peu par défaut, un des rares garages Allemand qui acceptent de vendre en France.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée aux problèmes de disponibilité et de communication que vous évoquez. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Le service qualité reste également disponible afin d'approfondir le traitement de votre dossier. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Jean jacques A.
21 juil. 2026
Avis spontanéUne amie m'a fortement conseillé de passer par la société Courtage Auto et j'ai bien fait . Tous les collaborateurs et trisses sont d'une compétence extreme et d'un grand professionnalisme. Ils mon trouvés la voiture de mes rêves avec tous sont suivi et en très bon état. Je recommandé cette société.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous apporter entière satisfaction. Vos compliments sur le professionnalisme et le suivi nous vont droit au cœur. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Gilbert A.
21 juil. 2026
Avis spontanéje recommande vivement Courtage Auto Bordeaux. Un grand remerciement pour toute l'équipe Ils sont à votre écoute et de bons conseils.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider. Vos retours nous encouragent et nous motivent à rester attentifs. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto