L'équipe de Courtage Auto est hautement appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement complet tout au long du processus d'achat. Les clients soulignent la facilité des démarches, la clarté des conseils et la qualité des véhicules reçus, faisant de cette entreprise un choix recommandé pour l'importation automobile.
"Service à l'écoute et qui vous aide pleinement à trouver le véhicule que vous cherchez. Il vous accompagne dans l'ensemble des démarche…"
Service à l'écoute et qui vous aide pleinement à trouver le véhicule que vous cherchez. Il vous accompagne dans l'ensemble des démarche administratives.
"Bonne expérience, merci particulièrement à Onat qui m’a bien accompagné tout au long de mes démarches. Merci à lui pour son professionnalisme et sa…"
Bonne expérience, merci particulièrement à Onat qui m’a bien accompagné tout au long de mes démarches. Merci à lui pour son professionnalisme et sa disponibilité !
"Très bonne expérience je recommande, une équipe très professionnelle."
"Très satisfait. Réactif et efficace une fois le véhicule trouvé par mes soins."
"Superbe équipe, à l’écoute, réceptives et réactives, règle les problèmes s’il y en a rapidement. Très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Une équipe ultra efficace, de bon conseil et bien renseigné ! Un grand merci à vous! Je vous recommande!!!!"
"je recommande vivement Courtage Auto Bordeaux. Un grand remerciement pour toute l'équipe Ils sont à votre écoute et de bons conseils."
"Une équipe au service du client, agréable, disponible, sérieuse et efficace."
Livraison
"Satisfait de l'achat de mon véhicule, le payement à été effectué le 10aout après du vendeur, juste le délais un peut long pour la livraison, après je…"
Satisfait de l'achat de mon véhicule, le payement à été effectué le 10aout après du vendeur, juste le délais un peut long pour la livraison, après je comprend un véhicule venant d'Estonie, normalement livraison la semaine prochaine au plus tard le 11septembre
"Satisfait de l'achat de mon véhicule, juste le délai un peut long après le paiement du véhicule au vendeur, après je comprend un véhicule venant…"
Satisfait de l'achat de mon véhicule, juste le délai un peut long après le paiement du véhicule au vendeur, après je comprend un véhicule venant d'Estonie du temps à venir,normalement livraison au plus tard le 13septembre prévu
"Import réalisé depuis l'Allemagne vers la France. Equipe réactive, et rigoureuse dans le suivi, avant, pendant, et après l'import. Encore merci"
Olivier A.
3 juin 2026
Avis spontanéBonne expérience avec Courtage Autos. Il est préférable d'activer en parallèle les recherches de véhicule par soi même pour gagner du temps, mais les demandes de renseignement et le suivi ont été à la hauteur. Après quelques désillusions sur certains véhicules qui ne cochaient pas toutes les cases demandées à cause des vendeurs allemands, Francisco m'a bien accompagné pour cet achat, et les démarches ont été claires et rassurantes.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec Francisco ait été positive et que notre suivi ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Sébastien A.
2 juin 2026
Avis spontanéVéhicule acheté en Allemagne donc plus aisé par cet intermédiaire pour gérer la barrière de la langue et la partie administrative mais 1500€ les frais de carte grise (WW définitive) font bien monter la facture. Dommage de devoir imposer un avis pour réduire les frais de gestion de la carte grise définitive même si cela est écrit au contrat. Relativement cher à mon cher mais pas le choix pour de l'importation. Autrement quelques surprises niveau carrosserie à réception car aucune possibilité de les voir sur les photos reçues alors que le 1er retour n'etait pas dans ce sens. Dans l'attente du SAV pour la réception de deux trains de pneus non reçus avec le véhicule.. Bonne relation commerciale autrement et rapide aussi. Pouvant etre recommandé
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre intermédiaire ait facilité votre achat, mais nous comprenons vos préoccupations concernant les coûts et certaines surprises à la réception. Nous prenons vos remarques au sérieux et sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Réponse de Sébastien A.
Un service après-vente qui s'éternise depuis plus de deux mois, accompagné d'une communication quasiment inexistante, est particulièrement préoccupant si on n'insiste pas. Malgré plusieurs relances et de nombreux appels restés sans réponse, il laisse craindre une issue très incertaine. Par ailleurs, lorsque la négociation entre le vendeur professionnel et Courtage auto ne repose sur aucun échange écrit (livraisons de 4 pneus avec le véhicule), que ce manquement de pièces à la livraison est constaté et que le vendeur ne répond plus, les recours deviennent particulièrement complexes ou impossibles. Cette situation est d'autant plus problématique lorsque Courtage Auto semble se retrancher derrière le contrat liant le vendeur et l'acheteur pour écarter toute responsabilité, laissant le client dans une impasse dont Courtage évoque à présent. L'accompagnement est plus que limité une fois le véhicule reçu.. La vigilance doit être avertie et requise
Maxime A.
29 mai 2026
Avis spontanéRelation simple et claire entre les agents et moi. Bonne réactivité. Petit bémol sur les prix de certaines prestation qui sont donnés au compte goute (plaques de transit (si nécessaire), certificat provisoire d'immatriculation...)
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la réactivité de nos agents et la clarté de nos échanges. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la communication des prix des prestations, afin de continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Jean christophe A.
28 mai 2026
Avis spontanéTrès bien service efficace, j'enlève juste une étoile car ils ne peuvent pas vous confirmer l'état du véhicule avant que vous ne vous positionniez dessus ...
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Nous comprenons votre besoin de plus d’informations sur l'état du véhicule et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Christian A.
28 mai 2026
Avis spontanéSuper content de la prestation. J'ai été accompagné tout au long du processus, et les conseils avisés des personnes en charges du dossier, ont été précieux dans le choix du véhicule.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre choix de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre expérience positive. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Valentin A.
27 mai 2026
Avis spontanéService commercial dans un premier temps très réactif, à l'écoute et disponible pour répondre aux questions. Côté courtage, j'ai eu affaire à Romain qui a bien géré l'affaire, s'est mis rapidement en contact avec les différents concessionnaires des annonces que je lui avais transmises et a pu récupérer le maximum d'informations sur les véhicules ; il a su me conseiller sur le véhicule à acheter selon son expérience avec les vendeurs. Petits déboires dans la réalisation des démarches administratives mais m'ayant tout de même permis d'obtenir le CPI et les plaques provisoires tout juste à temps ! Marina fut très réactive et attentionnée quant à ma demande de délai du fait du RDV établi avec le vendeur à l'étranger, pour récupérer le véhicule. Reste à faire les démarches définitives que je termine toujours accompagné de Courtage Auto ! Lisez bien les commentaires avant de râler : ils sont là pour accompagner notre choix, pas le faire à notre place !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, notamment Romain et Marina, ait pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Mélanie A.
26 mai 2026
Avis spontanéExpérience globalement satisfaisante. Un petit bémol cependant : les véhicules proposés à l’importation pas le biais d’annonces sur Le Bon Coin ne sont pas toujours conformes au marché français. Mais nous ne pouvons le savoir qu’après nous être engagés avec Courtage Auto.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez globalement été satisfait. Nous comprenons votre préoccupation concernant la conformité des véhicules et apprécierions toute suggestion pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Raphaël A.
26 mai 2026
Avis spontanéCourtage Auto à fait un travail incroyable, plus particulièrement Mr Muller, merci à lui d'avoir fait le nécessaire pour trouver le véhicule que je cherchais depuis quelques moi. N'étant pas pressé, je voulais vraiment un véhicule très optionné, récent peu de km. Merci, allez y les yeux fermer c'est vraiment une entreprise digne de confiance et de professionnalisme !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Muller a su répondre à vos attentes en trouvant le véhicule idéal pour vous. Votre confiance nous touche profondément et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Stéphane A.
23 mai 2026
Avis spontanéTrès bon service compétent et rassurant pour un achat en Italie, que je n’aurais pas fait en direct. Tout s’est bien déroulé.
Gerard A.
23 mai 2026
Avis spontanéTrès satisfait de la recherche effectuée par Mathieu pour trouver la Porsche que je recherchais depuis des mois sans succès. L'auto qu'il m'a trouvée correspond en tous points à mes critères et je suis ravi d'être enfin à son volant. Cette auto était impossible à trouver en France. Ayant pris contact auparavant avec d'autres courtiers sans succès je suis plus que satisfait de Courtage Auto et de tous les collaborateurs.
Guillaume A.
20 mai 2026
Avis spontanéBonjour, j’ai acheté une Audi A6 3.0l v6 272cv que j’ai reçu livrée devant mon domicile. Livré très rapidement, le service client est réactif et bien compréhensible. Merci à Camille pour son aide et accompagnement. Je recommande
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Audi A6 et de notre service. Vos encouragements à l'égard de Camille seront sans aucun doute appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Lucas A.
19 mai 2026
Avis spontanéAccompagné par courtage auto pour l'achat d'un pickup en Allemagne. Les recherches furent longues mais la conclusion fut bonne. Véhicule reçu tout est nickel. Courtage auto m'a aider dans la communication avec les garages à l'étranger, dans la vérification de l'état du véhicule, et la possibilité ou non de l'immatriculer en France. Merci
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, et que nous avons pu vous accompagner efficacement dans l'achat de votre pickup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Erwan A.
19 mai 2026
Avis spontanéSuper expérience avec Courtage Auto. Très disponible, à l’écoute et transparent tout au long du processus. Tout s’est déroulé sans problème, je suis très satisfait. Merci encore !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Courtage Auto a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Jannick A.
13 mai 2026
Avis spontanéPremier achat en faisant appel à un prestataire pour l'importation d'un véhicule depuis l'Allemagne, j'étais pas forcément serein. Après plusieurs échanges avec le service commercial qui a su répondre aux questions et lever les doutes, le service achat a su apporter conseils et assistance pour me permettre de faire le bon choix. Une fois le bon de commande établit et signé le service administratif a pris le relais pour procéder aux modalités administratives qui peuvent être fastidieuses. À noter toutefois qu'une meilleure coordination mériterait entre ces différents services. En effet, le service commercial devrait mieux s'assurer des pratiques du service achat, une meilleure réactivité du service administratif gagnerait davantage en qualité Je recommande, le personnel est compétent, disponible par mail.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner dans votre projet d'importation de véhicule. Vos suggestions concernant la coordination entre les services sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer nos processus. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Manuel A.
13 mai 2026
Avis spontanéLa transaction s'est déroulée au mieux pour le Ford Ranger venu d'Allemagne. Dossier le 3 avril, véhicule réceptionné le 2 mai. J'ai eu affaire à un personnel très agréable, professionnel, à l'écoute. Chaque jour, j'étais tenu au courant de l'avancée du dossier. Chaque élément m'a été communiqué (photo, vidéo, renseignements concernant le véhicule, etc...)Bref... Je recommande à 100% courtage auto. Merci à eux 👏
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Ford Ranger a été satisfaisante et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Victor A.
12 mai 2026
Avis spontanéTravail sérieux. Rien à dire. A recommander.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre travail est apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Anthony A.
12 mai 2026
Avis spontanéAide à la transaction de A à Z permettant de fluidifier toutes les procédures. Je suis très satisfait des prestations de Courtage Auto.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a fluidifié votre transaction. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous inspire à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Nathan A.
7 mai 2026
Avis spontanéAprès quelques mois de recherche, Amel a su trouver le bon véhicule malgré tout mes critères ! Je recommande !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Amel a su répondre à vos critères et vous aider à trouver le véhicule idéal. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Mickaël A.
5 mai 2026
Avis spontanéCourtage auto a toujours répondu de manière réactive à toutes mes demandes et interrogations. Très satisfait de leurs services qui permettent de faciliter les démarches administratives, le suivi du dossier complet du véhicule et les échanges avec le vendeur., aucune mauvaise surprise.
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont facilité vos démarches et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe courtage-expertise-auto
Guillaume A.
5 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience avec courtage auto. Tout s’est très bien passé du début à la fin, sans aucun souci. L’équipe est toujours attentive, réactive et à l’écoute. Je recommande sans hésitation !
Réponse de Courtage-expertise-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive et fluide. Vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service attentif et réactif. Bien à vous. L’équipe courtage-expertise-auto