Courtage Auto est apprécié pour son équipe réactive et professionnelle, garantissant un suivi soigné et une acquisition sereine de véhicules. Les clients soulignent la clarté des échanges et l'efficacité du service.
5 mars 2024
Avis spontanéC'était parfait ! Marine qui s'est occupée de notre dossier est extrêmement professionnelle et consciencieuse. Tres disponible ! Nous avons récupéré notre véhicule un samedi jour de repos pour Marine qui n'a pas hésité à nous accompagner par téléphone. Nous avons craqué pour une Audi A6 en Allemagne. Les démarches la langue nous faisaient peur mais avec Marine de courtage auto tout à été tellement fluide !! Nous recommandons grandement !!
2 mars 2024
Avis spontanéService excellent et réactif. Je recomande vivement. Mercedes AMG importée d'Allemagne.
2 mars 2024
Avis spontanéJe recommande les yeux fermés ! J’ai trouver le véhicule qui me plaît grâce à courtage auto , merci à l’équipe ! Véhicule importé d’Espagne, livraison à la maison !
1 mars 2024
Avis spontanéC’est déjà la deuxième fois que je fais appel à Courtage Auto avec succès. Grâce à Marine j’ai pu importer d’Allemagne le Mercedes classe G AMG G63 de 2016 de mes rêves. Je recommande vivement Courtage Auto afin d’éviter de mauvaises surprises car plusieurs fois au préalable les investigations de Marine sur le véhicule et le vendeur se sont avérées judicieuses et m’ont permis de désagréables déconvenues. Merci également à Amandine pour le suivi administratif pour couronner le tout.
29 févr. 2024
Avis spontanéSuper expérience avec Courtage Auto, échec avec le premier véhicule qui paraissait suspect ( pas de carnet d’entretien ), je remercie d’ailleurs Selim qui m’a dit de ne pas poursuivre les démarches avec ce véhicule et d’en choisir un autre. Un autre véhicule trouvé en Suède ou tout est allé très vite. Je voudrais remercier toute l’équipe courtage auto. Bonne continuation à vous et Force !
29 févr. 2024
Avis spontanéPour moi c'etait une grande première d'acheter un véhicule à l'étranger. Avec Courtage Auto tout s'est très bien passé j'ai eu plusieurs interlocuteurs et chaque personnes joue son rôle à la perfection. On m'a même dit sur une premier véhicule choisi nous n'y allons pas on ne sent pas le vendeur. J'ai apprécié cette honnêteté. Donc si je devais faire un autre achat comme celui ci et bien c'est sans hésiter que je referai appel a eux. Merci à tous pour votre travail et votre professionnalisme.
28 févr. 2024
Avis spontanéPrésent , à l'écoute et réactif. Merci à toute l'équipe de Courtage auto.
28 févr. 2024
Avis spontanéC'était une première expérience pour ma part, et j'étais assez craintif au premier abord. Cependant, l'équipe m'a bien rassuré et j'ai décidé de sauter le pas. J'ai bien fait ! Je tiens à remercier l'équipe CourtageAuto et Christine en particulier, qui s'est occupée de mon dossier. Très réactif et bon suivi. Véhicule d'importation Suédoise reçu quatre semaines après le premier contact avec CourtageAuto. Je recommande.
28 févr. 2024
Avis spontanéService rapide et de qualité. Les équipes sont super pour que vous trouviez la perle rare.
27 févr. 2024
Avis spontanéSatisfait de mon jeep wrangler JK importé de Suède, la livraison et les papiers ont été effectué par courtage auto très agréable et professionnel Merci à Christine, Amandine et Justine
26 févr. 2024
Avis spontanéSatisfait de mon Porsche Macan S importé de Suède, j'ai pris la formule complète avec livraison à domicile AT, papiers, etc... La livraison à domicile est top ! Merci à Jordan, Selim et Amandine.
24 févr. 2024
Avis spontanéRéception du véhicule aujourd'hui tout s'est bien passé. La communication avec la société courtage auto s'est très bien passé. Petite lenteur au niveau du transporteur mais souci qui n'avait rien à voir avec la société courtage auto. Je recommande leur service. Cordialement.
23 févr. 2024
Avis spontanéJ’ai acheté une Mégane 4rs orange de 2018 en Italie je suis passé par courtage auto tout et impeccable du suivie jusqu’à la livraison merci à leur professionnalisme à Quentin et romain
23 févr. 2024
Avis spontanéMon projet acheter une BMW 125i au Pays-Bas que j ai au préalablement trouvé en annonce, en connaître son état général puis la faire rapatrier chez soi. Il me fallait une structure capable de réaliser ce projet. J'ai fait confiance à Courtage auto qui à pu le réaliser grâce à toute une équipe motivée. L auto est bien arrivé sans aucun problème. Je remercie donc Megane pour l écoute et la mise en place de mon projet, Bravo Selim pour la communication (photo, vidéo, achat, est plus )Justine pour le transport, et Amandine pour papiers, documents, etc.Un grand merci à vous tous, et vous recommande fortement.
21 févr. 2024
Avis spontanéAcheteur d’une Audi S3 de 2015. Dans un premier temps: Craintif puis dubitatif et enfin JOUISSIF!(quelle voiture!!) Toute l’enquête se déroule comme prévu. Après quelques kilomètres effectués,le comportement du véhicule ainsi que la configuration répond parfaitement à mes attentes. Pourvu que ça dure… Merci à toute l’équipe pour son investissement et bonne continuation.
21 févr. 2024
Avis spontanéPremière expérience avec courtage auto , pour l'importation de mon véhicule ! Beaucoup de questions, mais l'équipes a sue me répondre avec patiences et justesse ! Merci a l'équipe de courtage auto pour cette expériences (Mme Bouvier-Mme Kiger et Mr Sonnet, l'importation et réussie avec succès !
21 févr. 2024
Avis spontanéEn relation avec Marine (service import) et Amandine (service comptabilité) , pour l'import d'une BMW 330d xdrive d'Allemagne, ont répondus à toutes mes questions, ont tout gérées correctement. Je recommande vivement.
20 févr. 2024
Avis spontanéAprès quelques recherches sur internet pour acquérir une jeep Wrangler,on s'est rapidement tourné vers l'importation. Les commerciaux sont très efficaces et réactifs. Les recherches et l'acquisition de la voiture ont été faites en deux mois. On la récupérer en Allemagne et l'échange avec le vendeur s'est très bien passé. Véhicule en parfait état,on n'est pas du tout déçu. Il ne manque plus que la carte grise définitive où je fais appel à courtage auto pour une meilleure prise en charge. Je recommande
19 févr. 2024
Avis spontanéparfait ,rapide,efficace,convivial, j ai déjà commandé une voiture via Coutage Auto ,il y a deux ans,tellement,tellement satisfait que je n ai pas hésité pour l achat d un deuxième véhicule;
18 févr. 2024
Avis spontanéCOURTAGE AUTO , ou comment acheter une voiture d'occasion en toute tranquillité ! je clique,je paye, et je reçois chez moi mon magnifique CITROEN SPACETOURER ! Merci à toute l'équipe ,en particulier Marine ,Amandine,et Justine , trés pro et qui on su me renseigner et me rassurer tout au long du processus d'achat. Nouveau pour moi , je recommande COURTAGE AUTO , et recontacterais certainement pour un prochain véhicule