Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
11 août 2022
Avis vérifiéUn site que' je visitais pour la première fois, qui est agréable et facile dans ses rubriques. Les matières proposées sont belles et qualitatives. Les coupes ont été généreuses , je reviendrai .
10 août 2022
Avis vérifiéBeaux produits, livraison rapide, Bonne visibilité des tissus sur le site.
10 août 2022
Avis vérifiéToujours rapide
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, pour la livraison c est parfait.
9 août 2022
Avis vérifiéMerci Cousette, les tissus sont magnifiques et l'envoi super rapide !
9 août 2022
Avis vérifiétout est soigné; l'emballage ,la présentation,et le tissu
8 août 2022
Avis vérifiéMuy satisfecha
8 août 2022
Avis vérifiéJolie boxe, idéal pour les débutantes comme moi.
6 août 2022
Avis vérifiéCommande réalisée par téléphone, très bien conseillée par la personne qui m’a répondu.
6 août 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite, service très soigneux et impeccable, livraison rapide. je recommande !
5 août 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours.
5 août 2022
Avis vérifiéChoix varié de jolis tissus
2 août 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la livraison.
1 août 2022
Avis vérifiéBeau site, convivial et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès beau
1 août 2022
Avis vérifiéTissus de très bonne qualité. Livraison soignée et rapide.
1 août 2022
Avis vérifiéPatron robe poulette commandé pas encore cousue mais hâte de m'y mettre ,je n'ai pas encore choisi mon tissu pour ce faire ..expédiée très rapidement je suis conquise merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est sérieux, sa présentation est claire , les explications concernant les articles sont précises. Le choix des tissus et les prix sont intéressants. Le service est rapide, l' emballage sympa accompagné d'une petite carte. Très bien, je recommande
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien