Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
16 mars 2021
Avis vérifiéMa boutisue preferee pour les tissus Liberty et autres
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tissu magnifique
16 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup.
Avis vérifiétres bien
16 mars 2021
Avis vérifiéSite web est impeccable, joli design et très bonne interface utilisateur (navigation, recherche, favoris...)
16 mars 2021
Avis vérifiéLa commande a été traitée très rapidement et elle est conforme aux attentes. Merci !
16 mars 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite, envoi rapide et très soigné. Le tissu est parfaitement bien coupé, présenté avec grand soin. Réponse très rapide du service client pour une question.
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide
15 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et commande emballée avec soin. Je recommande
14 mars 2021
Avis vérifiéenchantée par mon achat.Délais de livraison record et très beau tissu
Avis vérifiéSite très agréable
14 mars 2021
Avis vérifiéExcellent! Super service client, très efficace et rapide, et tissus de qualité. Je recommande fortement! Encore merci
14 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile, aucun problème...
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente des tissus et rapidité d'expédition. Rien à redire de négatif.
14 mars 2021
Avis vérifiéLe site web est agréable, joli et fluide. Pour ma part la livraison fut rapide. Et les photos sont fidèles, aucune surprise lors du déballage si ce n’est la satisfaction d’avoir ça commande. Emballage soigné rien à redire.
Avis vérifiéTissu de bonnes qualités. Je recommanderais. Merci
14 mars 2021
Avis vérifiéLe colis A été réceptionné . Livraison impeccable.
14 mars 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite et très bien présentée. Les tissus sont super jolies! Rien à redire
14 mars 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement