Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
18 juin 2022
Avis vérifiéBien présenté Joli choix de tissus et de patrons
Avis vérifiétes bon site , recherche facile . A recommander
18 juin 2022
Avis vérifiéLa couleur ne correspond pas du tout (sarcelle) aux vêtements cousus acheté par internet. Je devais faire une ceinture en plus et pas la bonne couleur. Dommage .
Réponse de cousette.com
Nous ne vendons pas de vêtements. Le coloris des tissus n'est pas en lien avec des vêtements cousus vendus sur d'autres site. Je ne comprends pas du tout à quoi vous faites référence. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiétissus de qualité, livraison rapide et prix correct. Reste à préciser le taux d’élasticité sur tous les tissus extensibles dans le descriptif sur le site.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper tissus, livrés rapidement
10 juin 2022
Avis vérifiéBon site tissus de bonne qualité pour ceux que j'ai acheté et aussi en mercerie. Pour une livraison rapide.
10 juin 2022
Avis vérifiéSite bien structuré, livraison rapide et surtout un minimum de déchets engendrés, ça fait plaisir!
Avis vérifiéTs satisfaite.
10 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, large choix, parfait
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable à regarder Tissus bien présentés et variés
10 juin 2022
Avis vérifiéContente de ma commande reçue très rapidement dans un joli pochon
10 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, détaillée, pas de problème de navigation
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2022
Avis vérifiétout est conforme à ce que j'attendais c'est excellent
8 juin 2022
Avis vérifiéparfait.
8 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et précis, les informations sur les produits sont précises et complètes.
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, produits de qualité et livraison rapide.
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes