Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
16 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi toujours très rapide et les tissus ainsi que la mercerie sont très qualitatifs ! Je recommande 👍
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très beaux produits. Parfait.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et j'en suis très satisfaite.
16 avr. 2022
Avis vérifiéVu le prix du patron, je suis très déçue que les pièces soient superposées et qu’il soit nécessaire de les reproduire.. je n’ai pas encore eu le temps de réaliser le vêtement.. cela me réconciliera peut être avec Cousette !
Réponse de cousette.com
Bonjour, Nous n'éditons pas les patrons Iam mais nous transmettrons votre retour à la marque. Cordialement L'équipe Cousette
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment agréable. Les rubriques sont mises en évidence donc je trouve facilement l'article que je recherche.
9 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite!
8 avr. 2022
Avis vérifiéCousette est toujours au top, et ce tissu que je commande souvent, est parfait pour les robes que je propose. Merci :-)
8 avr. 2022
Avis vérifiévelocissimi e tutto perfetto, purtroppo non parlo francese!
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai recu ma commande aux Etats-Unis sans problème en 2 semaines. C'est parfait pour moi, je suis prète à patienter pour un joli tissu.
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir chez Cousette, envoie rapide et soigné. Je suis nouvelle dans la couture donc à chaque fois, je n’en commande pas beaucoup en quantité, j’espère que dans le futur je commanderai beaucoup plus. Merci beaucoup pour votre service 💕
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site - choix de très beaux tissus, originaux et de belle qualité - expédition toujours rapide§
Avis vérifiésite très sympa
4 avr. 2022
Avis vérifiéGestión du suivi de commande parfait. Emballage soigné. Expédition rapide.
Avis vérifiéTop top top
4 avr. 2022
Avis vérifiéQualité des produits, facilité de navigation, préparation et livraison de commande dans les délais annoncés, je recommande l’expérience cousette !
4 avr. 2022
Avis vérifiéTres contentes de mon achat livraison rapide .
3 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité et livraison rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande qui a été livrée assez rapidement.
3 avr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite avec un velours vraiment très beau.
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide