Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn site relativement basique qui fait le job.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTres agréable à recevoir.
Avis vérifiéSite bien.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction aisée, livraison rapide, parfait! Enchanté!…
27 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore les cousettes car je retrouve plein de tissu que je ne trouve pas ailleurs, notamment pour le gaz de coton !
27 févr. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité , livraison rapide , je recommande.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite sur lequel j'ai l'habitude de commandé, superbes tissus, toujours très originaux.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, métrage ok, plié avec soin
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn site basique mais facile d'utilisation.
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
27 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, livraison rapide, tissu comme espéré.
27 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe tissu est superbe, très contente de ma commande.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTissu coupé juste en dessous de ma longueur commandée. Pour le prix, ils pourraient faire comme en magasin et couper légèrement au dessus.
Réponse de cousette.com
Bonjour Si vous avez reçu moins de tissu que commandé c'est sûrement tout simplement une erreur, dans ce cas, merci de nous contacter par mail et nous ferons le nécessaire. Cordialement, l'équipe Cousette.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissus! Commande arrivée dans les delais. J'ai aurais préféré que les tissus soient un peu mieux protégé dans l'emballage.
27 févr. 2022
Avis vérifiéDe beaux tissus et un joli choix de patrons.
Avis vérifiéTransaction parfaite
27 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, tissus de qualité
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et joliment emballé, le tissu est très joli, je suis satisfaite !