Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
15 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix de tissus, toujours de très bonne qualité.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli site avec notamment une belle sélection de tissus de grande qualité. Livraison rapide et soignée.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité chez Cousette
13 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation. Commande rapidement honorée. Commande soigneuse avec ruban qui valorise l achat. Emballage soigneux et écolo.
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduits au top et commande passée sans encombre!
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours de qualité.
13 févr. 2022
Avis vérifiéparfait ! je recommande absolument!
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Cousette.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, de nombreux articles et de qualité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande par internet de tissu donc je n'ai pas pu voir l'aspect, le coloris, le toucher, mais je suis ravie d'avoir passé commande chez Cousette, je recommande ce site pour le choix des tissus et leur sérieux.
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top: tissus de qualité, magnifiques, livraison soignée et super rapide.
12 févr. 2022
Avis vérifiéUne très bonne expérience, colis soigné, arrivé dans les temps et coupons magnifiques. Je suis archi ravie.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un véritable coup de cœur pour cette jupe et ce tissu, j'ai cependant été un peu déçue déjà de l'envoi dans une enveloppe, sans mot, je m'attendais à qqchose d'un peu plus travaillé et pour ce qui est du patron j'ai trouvé les instructions vraiment succinctes et pas toujours claires, c'est dommage parce que le rendu est vraiment joli mais je suis un peu refroidie par ce premier achat chez cousette
Avis vérifiéRapidité d'envoi
11 févr. 2022
Avis vérifiéBeau tissu et livraison rapide Je passerai de nouveau commande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTissus conformes à mes attentes, couleurs correspondant à celles vues à l'écran. J'attends de laver, coudre et porter les vêtements que je ferai avec pour me faire un avis global.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéEnvoi rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très plaisant. De beaux tissus bien mis en valeur.