Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
14 janv. 2022
Avis vérifiéService Client au top ! Transaction réussie et envoi rapide et soigné, comme d'habitude 😊
13 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais difficile à trouver sur internet
12 janv. 2022
Avis vérifiéTissus toujours de super bonne qualité et conforme aux photos du site, livraison rapide.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis est emballé avec soin
11 janv. 2022
Avis vérifiéC'était ma première commande chez Cousette et j'ai été ravie de cette expérience. Alors que sur le site était indiqué que le commerçant était encore en vacances (vacances de fin d'année), j'ai reçu un mail le jour de ma commande m'informant de l'envoi le lendemain de mon article. J'ai reçu la commande très rapidement avec un joli emballage personnalisé à la clé. Très contente de cette expérience, je ne peux donc que recommander ce commerçant.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJaime pouvoir trier, mais je regrette que lorsque je regarde les détails d'une tissu, je perde la sélection de mon tri. Jaime la qualité de vos tissus. Merci
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service, livraison soignée et rapide. Supers produits.
9 janv. 2022
Avis vérifiéParfait Tissu de qualité et envoi soigné.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tissu conforme
6 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande!
6 janv. 2022
Avis vérifiéEncore une fois de plus, parfait ! Rien à dire !
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite parfait clair et précis
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique, très clair, navigation facile...
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude ! On a toujours l'impression d'être ’’Le client exceptionnel ’’. Un de mes site de tissus favoris. Du choix et de qualité, jamais déçue.
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande reçue rapidement. Service parfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée
3 janv. 2022
Avis vérifiéBien.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée. Livraison en avance sur la date annoncée. Tissus de qualité
1 janv. 2022
Avis vérifiéSchnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, merci!
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile a naviguer avec beaucoup de choix. Toutes les options sont faciles a trouver et toutes les informations sont presentes. La seule difficulte est de ne pas tout acheter!