Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
Avis vérifiéExcellent site, très bon service client. Je recommande à 100%
10 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue par le service client qui ne m'a jamais recontactée suite à une inversion dans ma commande. Le site propose tout de même un grand choix de tissus de qualité. Le colis est bien emballé et envoyé rapidement. Cependant je ne passerai plus de commande après de Cousette.
Réponse de cousette.com
Bonjour, Nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Le dernier message que vous nous avez envoyé date du 4 décembre 2019. Il est bien évident que si un tel problème se présente nous répondons mais nous devons en avoir tout d'abord connaissance. Merci de nous contacter à contact@cousette.com ou par téléphone et nous pourrons trouver rapidement une solution. Bien cordialement
Bonjour, Je vous remercie de m'avoir recontactée. J'ai envoyé 2 messages via le formulaire de contact de votre site, le premier en date du 21 octobre. Je vous expliques que je n'avais pas reçu le tissu french terry dans le bon coloris ( vert brouillard au lieu de green tea) Bien Cordialement.
Réponse de cousette.com
Bonjour, Malgré mes recherches, je ne retrouve aucun mail de votre part. Nous allons bien sûr vous renvoyer le bon tissu. Nous y joindrons une étiquette pour nous retourner l'autre. Si vous n'obtenez pas de réponse, n'hésitez pas à nous renvoyer un mail, si nous ne répondons pas c'est qu'il y a eu un problème dans la réception de votre mail. Je vais vous envoyer une copie de ce mail, vous pourrez m'y répondre directement. Bien cordialement Cécilia Piard
10 nov. 2021
Avis vérifiéTissus au top, colis faits avec beaucoup de soin, service client réactif....recevoir une commande, c'est un peu comme un cadeau de Noël chez Cousette!
10 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, bien présenté, beaucoup de choix de tissus j'adore ce site !
10 nov. 2021
Avis vérifiétoujours aussi rapide en livraison !
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
10 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une de mes merceries en ligne préférées !
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès conforme à ma commande le patron super et très facile pour débuter à faire une veste le tissu gersey très agreable à porter
10 nov. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande !
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ! bon arrangement au niveau des frais de port ! et la livraison était très rapide ! Luxembourg n'est pas aussi loin.... j'ai fait d'autres commandes en même temps que la vôtre et que j'attends toujours... quand les paquets vont se promener en Belgique ! Donc je recommanderai chez vous avec plaisir. Françoise
3 nov. 2021
Avis vérifiécommande vite reçue et conforme
2 nov. 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévue, bien emballée
Avis vérifiéExcellent
2 nov. 2021
Avis vérifiéParcours de livraison très bien informé et délai respecté!
1 nov. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a de très beaux tissus sur ce site, j'aime en particulier la collection "Singulière", originale et toujours très élégante. Les livraisons sont rapides et les prix raisonnables. Top !!!
31 oct. 2021
Avis vérifiéDe très beaux produits de qualité et livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéExcellent
30 oct. 2021
Avis vérifiéLIvraison très rapide et parfaite