Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Agréable à utiliser et à visiter
5 oct. 2021
Avis vérifiéun site très achalandé et des produits de bonne qualité. Un envoi très rapide et soigné. Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéService bien fiable et vite.
5 oct. 2021
Avis vérifiéClair et efficace!
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable livraison rapide modèle de qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site et la sélection de tissus. Mais parfois, je n'arrive pas à me connecter à mon compte, je ne comprends pas pourquoi!
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, échange top, rapide!
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de beaux produits, une livraison rapide et un très bon service à la clientèle. Je recommande vraiment !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe reçois le tissu, correspondant bien aux photographies, dans un délai convenable. Le prix me convient parfaitement. J'ai l'impression d'avoir en face de moi une entreprise sérieuse. Je ne vois pas de raison de mettre une autre note que les cinq étoiles.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPlein de tissus magnifiques, chouette site en la matière !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrix abordable et plusieurs modèles disponibles
5 oct. 2021
Avis vérifiéRAS sur ces points. En revanche, comme déjà signalé je suis très réservée sur la viscose qui outre son caractère incontrôlable à la coupe, couture et repassage, vieillit mal, bouloches notamment, et de plus s'avère être une catastrophe écologique. Voir un reportage sur Arte consacré à la slow fashion. Je ne racheterai plus de viscose, tencel etc... Je préfère payer plus cher et posséder moins.
Avis vérifiéparfait !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe le kiffe!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiésite clair et envoi rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiécontenu toujours conforme à la commande le tissu est toujours parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéChoix de tissus de qualité à un prix abordable
23 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire