Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
6 août 2021
Avis vérifiéTissus de très bonne qualité et conformes au site. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie, je recommanderai sur le site !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéArrive très vite et bien emballé ! Tissus déjà cousu 👍
5 août 2021
Avis vérifiéSuper !
4 août 2021
Avis vérifiéQualité et variétés des tissus impeccable, site ergonomique et simple à utiliser, les alertes de retour en stock des tissus épuisés très efficace et en temps réel, envoi soigné, expédition rapide`. Je recommande chaudement ce site. Merci à l'équipe de Cousette.com
2 août 2021
Avis vérifiéTrès joli tissu, reçu très rapidement ! Toujours très satisfaite de ma commande !
2 août 2021
Avis vérifiéJolie couleur et bonne qualité
2 août 2021
Avis vérifiéColis soigné et expédié très rapidement.
2 août 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils quand à l’utilisation des tissus et grand choix.
2 août 2021
Avis vérifiéUn immense merci à Cécilia qui s'est empressé de renvoyer un deuxième colis quand je l'ai appelée après m'être rendue compte que je n'avais pas commandé assez de tissu la première fois...
1 août 2021
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!!!
Avis vérifiéNickel !
1 août 2021
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide!
31 juil. 2021
Avis vérifiéCousette....fidèle depuis des années, je ne compte plus les commandes. Tissus de qualité à prix abordables. J'ai recommandé aux amies couturières y compris à ma fille !
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes - livraison très rapide - jolie présentation des produits !
31 juil. 2021
Avis vérifiéL'envoi de la commande a été rapide. Je suis ravie et j'y reviendrai
31 juil. 2021
Avis vérifiéTissu conforme à la description, envoi rapide.Parfait.