Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Le service client a répondu à ma demande très rapidement. Livraison à la date prévue.
28 mai 2021
Avis vérifiéBeau rendu; conforme aux photos. Site digne de confiance et envoi rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau site, tissus de belle qualité. Envoi rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité avec un joli packaging pour les kits. Rapide et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse pas acheter le patron n’en format PDF
26 mai 2021
Avis vérifiéChoix variés, de beaux tissus. Commandes bien emballées et reçues dans les temps.
25 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très large choix de tissus de belle qualité. Livraison rapide, produits correspondant au descriptif.
25 mai 2021
Avis vérifiécommande parfaitement a la hauteur de mes attentes, rapide et emballage soigné je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès joli tissu, envoi rapide. J’avais fait une erreur dans l’adresse de livraison, j’ai donc envoyé un message auquel j’ai rapidement reçu une gentille réponse.
25 mai 2021
Avis vérifiéL’envoie du colis a été très rapide. Les couleurs des tissus sont belles, identiques aux photos du site.
25 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, envoi rapide. De beaux tissus de qualité.
Avis vérifiérapide efficace!
Avis vérifiéTrès clair !
23 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai grand plaisir de recevoir sa commande Cousette ! Les tissus sont tels que décrits et les délais de livraison très rapides.
23 mai 2021
Avis vérifiéTissus reçus plus rapidement que je ne le pensais. Tissus délicatement pliés. Dommage que les frais de port soient aussi élevés
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
22 mai 2021
Avis vérifiéSite plutôt convivial .les produits associes permettent de trouver les compléments adaptés au tissu selectionne
22 mai 2021
Avis vérifiésite agréable et facile d'utilisation
22 mai 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site. Les tissus sont vraiment conformes aux photos et ça c’est d’une grande qualité pour un achat sur internet.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Navigation agréable et beaux produits