Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
21 mai 2021
Avis vérifiéLe choix est vaste, les tissus sont tous plus beaux les uns que les autres, la livraison est soigné... Bref je commande régulièrement, et je ne suis jamais déçu !
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment user friendly. On trouve très rapidement toutes les informations qu’il nous faut !!
18 mai 2021
Avis vérifiéje trouve que la livraison s'est fait rapidement après ma commande, bien emballées.
18 mai 2021
Avis vérifiétres bon patron expedition assez rapide merci
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, navigation facile, beau choix de tissus !
18 mai 2021
Avis vérifiérapidité, site très agréable à parcourir (notamment les conseils sur le fil sur chaque page de tissu, quel gain de temps!) et les tissus sont superbes.
17 mai 2021
Avis vérifiéService de qualité et très rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soigné !
17 mai 2021
Avis vérifiéMétrage coupé large. Tissu correspondant exactement à la photo. Délai de livraison respecté. Je suis enchantée.
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, envoi rapide, tissus de qualité.
17 mai 2021
Avis vérifiéFacile d’accès et choix important.
17 mai 2021
Avis vérifiétrès contente de la boutique, les commande se traitent rapidement et la qualité des tissus est là!
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande respectée et livraison rapide ! Je recommande.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
16 mai 2021
Avis vérifiéCouleurs et matières agréables qui correspondent à mes attentes , robe finie superbe !
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très jolis tissus
16 mai 2021
Avis vérifiéE' la seconda volta che acquisto da cousette e il mio giudizio è assolutamente positivo. I prodotto sono di qualità e il servizio di spedizione rapido e puntuale.
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide, joliment emballée et produit de qualité
16 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et très soigné. Correspond à la description
16 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Délais très rapides, au top!