Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
27 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage au top et livraison toujours aussi rapide ! Merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits et beaucoup de choix
26 avr. 2021
Avis vérifiéBeau tissu , livrer rapidement , premiere commander chez cousette tres bonne experience
26 avr. 2021
Avis vérifié1ère commande sur ce site qui m’a l’air très sérieux. Le colis est très vite arrivé et les tissus sont de bonne qualité. A recommander.
26 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme. Le plus : présentation du tissu avec un ruban
26 avr. 2021
Avis vérifiéLin magnifique, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéimpeccable
26 avr. 2021
Avis vérifiéEnchantée ! Tissus magnifique, belle présentation. Livraison très rapide. Je recommande : "Cousette"
26 avr. 2021
Avis vérifiéIndiquer quel fil peut-être assorti au tissu serait un plus.
26 avr. 2021
Avis vérifiésite très agréable à visiter
26 avr. 2021
Avis vérifiéTissu de grande qualité, livraison rapide, j'ai fait une erreur dans ma commande et après appel téléphonique le problème a été résolu immédiatement, SAV parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien comme d'habitude.
Avis vérifiéSuperbe tissus , vite livrés ! Un site que j’apprécie beaucoup
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès joli site . Expédition rapide de la commande .
25 avr. 2021
Avis vérifiéDifférents accessoires pour coudre 3 jupes. Du choix et de jolis produits tout est bien. L'envoi est rapide je suis très satisfaite.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait!
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbes tissus !
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ravie du tissu.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ravie de ma commande vite arrivée. Qualité extra des 2 tissus. La cliente pour qui j'ai cousu les vêtements est enchantée.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai un doute sur la nature du tissu commandé, surtout après l'avoir lavé. Coton ou... viscose ?