Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien !!!
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site J’adore et ne cesse d’y commander !
24 avr. 2021
Avis vérifiéTissus au top et rapidité d’envoi !
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Emballage soigné, envoi rapide produits de qualité et toujours conforme aux photos du site internet. Jamais de mauvaise surprise ! L'un de mes sites fétiches.
Avis vérifiéTout est parfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite toujours clair et bonnes images des tissus/couleurs ; l'échelle des motifs est très appréciable. La livraison est rapide et soignée, merci !
23 avr. 2021
Avis vérifiéColi rapide correspondant à la commande.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRAS.
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très beau site, commande facile, communication sympathique et efficace. Merci !
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait de qualité et envoi rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats, site sérieux, tissu de qualite, je recommande 🌞
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé (emballage écolo) satisfaite des tissus de bonne qualité.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDe très beaux tissus qui semblent de très bonne qualité.Je n'hésiterai pas à repasser commande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande chez cousette, les 2 premières commandes ont été parfaites, super tissus, mais cette fois si je suis un peu déçu par la qualité des 2 tissus en lin reçus.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site et entreprise sérieuse. Produits de qualité. Envoi rapide et soigné de la commande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et bons produits
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéPaquet promptement livré
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande. Livrée très rapidement car expédiée dès le lendemain de mon achat. Tisdus magnifique comme toujours!
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande qui correspond tout à fait à mes attentes, délais d'envoi rapides tissus de bonne qualité.