Avis clients de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 175 avis obtenus sur les 12 derniers mois

749 avis depuis le 25/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

• Société

Laguiole Export

• Description

Depuis le 1 Novembre 2019 Laguiole Export distribue exclusivement les produits de la manufacture Laguiole en Aubrac via son site coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr et récolte les avis sur ses Couteaux de Poche. Couteaux Tire Bouchon, sommeliers etc. vendus en ligne! Idéalement localisé pour une livraison optimale et rapide en France, Europe et à l'international entre les 2 aéroports parisiens, notre site à pour but de propulser et distribuer les magnifiques produits en provenance de la célèbre et authentique manufacture Aveyronnaise!

• Adresse

1B rue Mornay 75004 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Joli couteau livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.

• 5 / 5

Tire bouchon magnifique arrivé dans les temps avec sa boîte, son étui et une pochette cadeau. Grande classe !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

La qualité du couteau est excellente, les documents joins à l’envoi sont très intéressants et renforce l'intérêt pour vos fabrications.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Site et navigation agréable, informations claires et commande livrée dans les temps indiqués. Rien à dire, si ce n’est que la relation client est à la hauteur de la qualité des couteaux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Très bien bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Excelent produit. Superbe qualité. Emballage iréprochable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 1 / 5

En fait, la commande s’est bien déroulée, tout comme le service. Cependant, en recevant les fourchettes, j’ai constaté que le métal avait une finition mate (dépoli), alors que je m’attendais à une surface polie avec une finition lustrée ou miroir. Le problème est que je possède déjà un ensemble de couteaux de la même gamme, commandé chez vous, et leur finition est miroir. La différence entre les fourchettes et les couteaux est donc flagrante. C’est vraiment dommage, d’autant que cette information ne semblait pas figurer sur votre site Web. Dans ces circonstances, il me semble qu’il aurait été normal d’en être informé au préalable, surtout compte tenu de la qualité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. R.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et à l'écoute et d'une gentillesse exemplaire merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 4 / 5

J'ai enlevé une étoile car j'ai commandé 2x6 fourchette et je n'ai reçu le certificat d'authenticité que pour 6 fourchettes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Tres bon magasin et fabricant de couteaux artisanaux

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ MANUEL E.

• 5 / 5

TRES FACILE DE NAVIGUER SUR LE SITE .GRAND CHOIX DE PRODUITS. RAPIDITE D'ENVOI DE LA COMMANDE. JE SUIS TRES SATISFAIT DE MON ACHAT .TRES BEAU PRODUIT. BELLE FINITION.JE RECOMMANDE CETTE COUTELLERIE C'EST DE L'ART!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

rapide et qualité au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

Excellent. Expédié immédiatement recu le lendemain, tres professionnel. Je recommande.... et magnifique objet

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN L.

• 5 / 5

Envoie rapide très beau couteaux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.

• 5 / 5

Site très bien fait. Satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE ET RAYMOND S.

• 5 / 5

Très rapide et bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par FLORE A.

• 4 / 5

Dommage qu'avec le couteau Langres, il n'ait pas été fourni l'histoire de ce couteau et ses origines

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Excellente prestation. Livraison en temps et en heure. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ M.

• 4 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Le site est clair, les dates données pour la livraison sont respectées. C est du très beau matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

livraison impeccable et beaucoup d'infos , bonne qualité , cadeau bien apprécié , mais aspect visuel un peu déçue , site très recommandable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SASHA R.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement Produit conforme à mes attentes Certificat d'authenticité accompagné de nombreux documents Produit de qualité et on sent le soin apporté à la satisfaction du client

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

• 5 / 5

Site très agréable a parcourir ,très belle photos des différents produits, réception des produits très rapide(1 jour)

Avis du , suite à une expérience du par GUIGNARD M.

• 5 / 5

Navigation parfaite de la commande à la réception Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Conforme à la description très jolie produit rien à redire ! Envoie rapide et soigner Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 4 / 5

Rapidité de la livraison Belle pièce mais dommage que la gravure fasse mauvais qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

• 5 / 5

j'ai bien reçu mon couteau et je suis trop content En effet celui-ci est conforme à ma commande et à mes attentes Très belle pièce comme dab

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Parfait ! Envoi hyper rapide et gravure telle que demandée . Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Parfait magnifique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Très satisfait,qualité produit excellente,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.

• 5 / 5

Première commande, entièrement satisfaite , livraison rapide, très beau rendu , hâte de l’offrir à mon petit fils pour ses 18 ans . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

• 5 / 5

Site très bien fait avec beaucoup de détails sur les produits. Très grand choix parmi les modèle et très grande qualité des matières et du travail réalisé. Certes le prix est assez élevé mais il se justifie par le niveau de qualité. Je recommande ce site sans réserve et y reviendrai certainement. Bravo à tous les acteurs de Laguiole en Aubrac.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Parfais, mon mari est ravis de son cadeau 🎁, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Deuxième commande, cette fois ci couteau pour mon petit fils, toujours la même perfection de fabrication. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK D.

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfait de ma commande. Livré très rapidement et conforme à mon attente. Peut être un peu plus que mon attente. Vendeur à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Très bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et de très bonne qualité, justifiant le prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.

• 5 / 5

Laguiole commandé le 9/01, reçu le 15/01. Le couteau et la gravure sont très beaux. Même si le manche en Thuya rend plus sombre que sur la photo du site. L'emballage est très bien et avec pas mal de documents sur l'histoire de Laguiole. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 4 / 5

De eerste keer zeer slechte afspraak i.v.m. de leveringsdag. De hele dag thuis gewacht. De volgende dag alles prima in orde . Zeer mooi mes.

Avis du , suite à une expérience du par BEA B.

• 5 / 5

Site facile d'accès, livraison très rapide, article parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement, article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

• 5 / 5

Absolument rien à dire : magnifique produit, travail soigné et emballage de qualité. Respect de la livraison (délai et consignes). Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, livraison rapide. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 4 / 5

Envoi rapide, emballage soigné, satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Tutto perfetto e prodotto bellissimo

Avis du , suite à une expérience du par BRIGANTI E.

• 5 / 5

produit de grande qualités avec gravure envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.

• 5 / 5

Très bon travail J'avais eu un peu de mal à trouver les détails techniques sur les finitions coquilles d'huîtres La page infos + pourrait pour les matières avoir un lien depuis le choix du couteau Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Je suis ravie, très beau laguiole, de plus la livraison est sécurisé par une signature d ou la confiance. Un très large choix, la gravure est très jolie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 5 / 5

J’ai été surprise de la rapidité de création et envoie. Le couteau est très beau et j’apprécie les petites attentions ajoutées, comme la pièce en bois, l’emballage cadeau et la documentation sur la coutellerie. Je vous remercie, mon chéri devrait beaucoup aimer son cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Très bon couteau

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 4 / 5

Nous sommes très contents du produit et de l'entreprise Laguiole. Parcontre nous ne sommes pas trop content du livreur DHL parce qu'on était là lors de la livraison, alors qu'ils n'ont même pas sonné et ont ramené le paquet ... que nous devons passer prendre ailleurs nous-mêmes maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Une boutique et un service client hors norme. J'ai eu un petit souci avec l'un des sites de paiement ne sachant pas si la commande avait été prise en compte ou non, et le problème a été réglé extrêmement vite. Le couteau est arrivé en très bon état, emballé soigneusement et précieusement, en toute sécurité! Le couteau est magnifique, la gravure est sublime. Je suis ravie de cette commande, merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Première commande et très satisfaite tant pour la commande que pour le suivi de livraison 🤗 merci pour votre professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Superbe couteau, livraison extrêmement rapide, je suis satisfaite 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Le couteau reçu est parfaitement conforme à la commande, Il a été livré dans le délai prévu avec tous les accessoires pour faire un joli cadeau. Le couteau est d'une très grande qualité et les finitions parfaites. Excellent cadeau à mettre sous le sapin pour les amateurs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Colis livré à la date indiquée. Paquet soigné et joli couteau.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Le couteau et la gravure sont magnifiques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Traitement de la commande très rapide, colis arrivé rapidement et bien emballé. Produit conforme dans un bel étui.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.

• 5 / 5

Site agréable,delai livraison très rapide avec un emballage solide. Les prix restent élevés....mais on est sur d avoir le couteau "Laguiole" fabrication française.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Tout était parfait 👍 Commande recue comme souhaitée Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 1 / 5

Je choisis un couteau loup de peuplier bleu qui sur le site esr de couleur bleue sans ambiguïté et je reçois un couteau noir avec des reflets verts. C'est horrible et très décevant car le prix est 259 euros ce qui n'est pas rien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

Bonjour Mme, Effectivement la loupe de peuplier est plus foncée actuellement sur nos produits. Nous nous sommes parlés au téléphone et avons convenu d'un échange pour un autre modèle. En espérant que cette solution vous donnera satisfaction. Bien cordialement

Réponse de Sylvie B

Après entretiens téléphoniques j'ai obtenu satisfaction avec beaucoup d'attention et d'écoute. Je modifie ma première appréciation et suis entièrement satisfaite de votre site et boutique. Merci encore pour votre patience

Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à augmenter le nombre d'étoiles malgré votre insatisfaction, ne serais ce que pour les équipes qui produisent ces objets avec passion et respect. Cordialement.

Réponse de Sylvie B

Je ne peux pas modifier le nombre d'étoiles. Je n'y ai pas accès mais oui, je mets 5 etoiles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

rien à dire mis à part un savoir-faire exceptionnel à conserver absolument

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

• 5 / 5

C est un cadeau pour Noël Je viens de le recevoir Juste magnifique, je pense que mon mari va être très ému

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Expédition rapide, tout est dans le paquet, couteau conforme à ce que j’attendais. Magnifique avec toutes les explications nécessaires. Un bijou de l’artisanat.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.

Couteau très beau reçu en temps, dommage que vous faites pas le 11cm

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

très rapide, travail soigné, très belle réalisation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE C.

• 5 / 5

Envoi conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Reçu à la date définie. C'est un paquet cadeau...j'attendrai que la personne à qui le cadeau est destiné ouvre le paquet pour découvrir s'il correspond à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

La prise en compte de la commande et la rapidité de livraison montre que cette entreprise française est d'excellente qualité aussi bien dans les matériaux utilisés, la qualité du produit fini qui est magnifique, et le soin apporté à leur clientèle. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

le produit semble de très belle qualité (reçu ce jour) et le packaging est un très bel atout supplémentaire. De plus, les conseils téléphoniques m'ont bien aidée !!! Hâte de l'offrir à mon fils pour Noël !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballage parfait. Et bien sûr, le couteau commandé est de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Image correspondante a la réalité de très bonne facture Gravure de très bonne réalisation Suivit de l’expédition très pratique Livraison très rapide A vérifier sur le site l’entrée de la date de naissance pas top avec le calendrier Rien d’autre à redire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Livraison Ok A voir pour le couteaux dans le temps comment il va vieillir c est un cadeaux de ma génération à la suivante pour maintenir les traditions.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Parfait et très vite service. Le sommelier est très joli, la gravure exacte comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA J.

• 5 / 5

Un site fluide, une livraison soignée et rapide. Le produit commander est parfait ! La gage de qualité est au rendez-vous. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Livraison et qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.

• 5 / 5

Excellent produit et achat en ligne pour une commandei à l’international facile et sécuritaire. Le dédouanage s’est fait de façon optimale avant la livraison. La livraison est sécuritaire avec signature lors de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.

• 5 / 5

Très satisfaite quant à la rapidité d'expédition ainsi que la qualité du produit. Il est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

trés bien , dommage qu'on ne puisse pas voir le couteau avec la gravure et le symbole choisi en modéle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 5 / 5

Commande facile, livraison en temps et heure respectée. C'était parfait . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait tant par la qualité du produit que par la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Qualité de service au top. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.

• 5 / 5

Très content, superbe couteau beaucoup de choix et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes , une très belle qualité et un très bon accueil téléphonique à la maison mère. Vive le beau et le vrai Made in France 🤩

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.

• 5 / 5

RAS tout s'est bien déroulé. Commande expédiée et reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Support fantastique, livraison rapide et expérience globale très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par IRINA R.

• 5 / 5

Superbe Laguiole conforme à mes attentes . Très beau travail .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Comme toujours produits français de grande qualité, un envoi rapide et un accueil pro et très sympatique. Merci du geste commercial. Tout est OK. Hervé C.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 5 / 5

Pour afficher la date de naissance, c'est très long !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.

• 5 / 5

C,est le produit que j'attendais, impéccable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Un envoi très rapide et très soigné , et le couteau en bois de noyer est très joli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

• 5 / 5

Superbe Couteau. (Déçue par la boîte en bois pas adaptée au format du couteau dodu,tenue avec un élastique. )

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE S.

• 5 / 5

Très facile à utiliser et excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SAO Q.

• 5 / 5

Très beau couteau, confection magnifique,belle gravure, délai rapide, ce sera un très beau Noël pour mon chéri

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Emballage soigné, produit rapidement expédié, ...mais pas encore offert!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Très belle finition.

Avis du , suite à une expérience du par SMAÏN M.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ETIENNE S.

• 5 / 5

Livre dans les délais, produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide et des produits de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

• 5 / 5

Colis arrivé rapidement et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile Bonne communication Rapidité d’envoi et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Délai de livraison très rapide emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

très beau couteau. belle qualité. bravo.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Une fabrication d’une qualité irréprochable et un délai de livraison ultra court. Un site à recommander sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Le couteau est magnifique !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI J.

• 5 / 5

Merci énormément 🤩 pour les cadeaux en plus du couteau pour le dédommagement du retard dû aux inondations dont vous n’étiez pas responsables vous nous aviez laissé le choix d’annuler ou pas la commande j’ai choisi de confirmer et de garder la commande je vous recommande à 100% et vous remercie encore 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Très heureux de faire l acquisition d un couteau d exception et très service du service et de votre compétence et votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 5 / 5

Malgré les inondations qui ont frappé la région de fabrication et les dommages engendrés à la coutellerie, ma commande a été livrée en personne par une personne de l entreprise. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Très bon produit agréable en tout

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 5 / 5

Site internet assez fluide, on y trouve facilement ce que l'on cherche. La qualité du couteau est parfaite et la gravure gratuite et un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.

• 5 / 5

le couteau et parfait ,merci très bonne commande sur ce site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.

• 5 / 5

Entièrement conforme à mes attentes. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

• 5 / 5

Excellent produit (manche en genévrier)

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Mon fils a adoré son couteau. La livraison très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WIM J.

• 5 / 5

Très satisfait du produit conforme à la description qualité au rdv et livraison top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 4 / 5

Commande vraiment bien emballer pakadjing super trés sérieux, mais malheuresement le couteaux ne coupe pas obliger de laffuter moi même dommage pour le prix . Mais c'est un beau couteaux a voir dans le temps se que sa donne !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit reçu, commande rapidement expédiée, satisfaction garantie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Le site internet est simple et pratique. La commande a été rapidement livrée. Rien à dire. Tout s'est bien passé. Ce n'est pas la première fois ni la dernière fois que je commanderai sur votre site. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.

• 5 / 5

Les produits sont tous présentés soigneusement. On peut très bien se faire un idée du rendu. Et le rendu est d´une qualité impeccable, ainsi que la livraison soigneusement emballée.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

• 5 / 5

Rapide, soigné, très bonne qualité! Il pourrait être utile de ne pas fermer l'emballage cadeau que l'on puisse facilement voir le contenu avant de l'offrir....

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 4 / 5

Bons produits (quoique un peu chers ..), expédition rapide, client satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.

• 5 / 5

Le site est clair mais il manque la taille des couteaux ainsi que la taille des étuis et de quoi est fait le fusil. La livraison avec colissimo c'est bien passé. A l'ouverture du colis j'ai bien eu les documents mis dans le descriptif et tout était bien emballé. Le couteau correspond bien a la description du site comme les photos. Livré en 2 jours. On peut acheter sans soucis sur le site. Lorsque qu'on pose une question par mail on a une réponse rapide du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC-EDOUARD B.

Très très beau couteau

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

• 5 / 5

produit haut de gamme conforme à la description du site, très beau produit. Expédition très rapide. Satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Le site est convivial, facile à utiliser, et un grand choix à prix contenu. La livraison effectuée contre signature, garantie la sécurité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 5 / 5

Site bien concu livraison conforme En resume nickel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.

• 5 / 5

Le site est bien conçu, le produit commandé est conforme à mon attente ( belle gravure personnalisée et excellente qualité des matériaux ) et, 48 heures après, il était chez moi !......que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

• 5 / 5

Très beau couteau. Très belle qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

• 5 / 5

A peine commandé et déjà arrivé, superbe couteau, excellent travail et fabrication française.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Superbe produit, travail véritablement de qualité de la part de ces artisans qui font perdurer le nom Laguiole... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

• 3 / 5

En attendant la commande, nous avons eu la désagréable surprise d'avoir des frais de douanes à payer (62,78$). Le couteau coûtant déjà un montant assez élevé, en plus des frais de livraison, ce n'était pas du tout agréable surtout que ces frais n'étaient indiqués nulle part

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.

Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

Bonjour, Vous avez effectué un achat et vous vous situez au Canada. Pour validation de votre commande, vous avez validé la demande de votre date de naissance qui comprend le texte suivant : "L'indication de votre date de naissance atteste que vous êtes âgé d'au moins 18 ans. En cas d'exportation hors de l'Union Européenne (USA, Canada etc.), vous confirmez être pleinement informé des lois et obligations en vigueur concernant les exportations vers le pays de destination." Il y a 197 pays dans le monde. Chacun imposant des droits de douanes. Ces frais ne peuvent pas être indiqué sur notre site pour chaque pays du monde. Cette taxe d'import est appliqué aux douanes, et collectée par votre pays, pour votre pays. Tous les pays du monde imposent un droit de douane à l'import. Il est donc dommage que votre avis et note porte sur une méconnaissance des lois de votre propre pays, tout en ayant validé sur notre site - avant paiement - que vous maitrisiez ces informations d'exportation vers le pays de destination. Bien cordialement

Réponse de Ariane B

Il est vrai que les frais de douanes existent mais la plupart des entreprises vont ajouter une note indiquant "frais de douanes supplémentaires possibles" dans la section des frais d'expédition. De plus, ces frais sont généralement pris en charge par l'expéditeur et non le client. Mettre en cause une méconnaissance des lois est peu respectueux du consommateur.

Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr

L'information suivante à valider avant paiement nous parait bien plus parlante que "frais de douanes supplémentaires possibles dans la section expédition" : "L'indication de votre date de naissance atteste que vous êtes âgé d'au moins 18 ans. En cas d'exportation hors de l'Union Européenne (USA, Canada etc.), vous confirmez être pleinement informé des lois et obligations en vigueur concernant les exportations vers le pays de destination." Les frais de douanes pour les envois vers les 197 pays du monde ne peuvent être ni calculés, ni récoltés pour être redistribués aux pays destinataire, ni pris en charge par l'expéditeur. Bien respectueusement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

• 5 / 5

Produit connu auparavant et d’excellente qualité. Merci de ce travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Très satisfait de l’aide de François au service commercial qui m’a conseillé pour devenir l’heureux propriétaire d’un magnifique couteau ébène et olivier. Le modèle dodu est très ergonomique lorsque vous avez de l’arthrose dans les mains

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.