Évaluations clients
Envoi très rapide du colis Couteau livré avec étui et documentation Très bel objet
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Très beau produit et de très bonne qualité ( comme d’ habitude chez eux). Je recommande sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
J'ai acheté un couteau de sommelier comme cadeau pour mon mari. Il est arrivé très rapidement et très bien emballé. Comme c'est pour offrir, je ne l'ai pas déballé mais tout a l'air parfait. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
très bien et tout c'est bien passé avec envoi rapide comme prévu et le couteau est parfait comme sur la photo de l'annonce. De très bonne manufacture.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Parfait, très content de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Beautiful knife. I already bought 2. Planning to buy more for my friends and family. Do you offer any discount by any chance? Thank you
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Très satisfait du produit et le délai a été très rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison très rapide et couteau parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
J’ai apprécié d’être appelée personnellement pour anticiper la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Envoi très rapide. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Pour l'ensemble à découper la viande, rien à redire, il est très beau. La commande est facile, l'envoi hyper rapide malgré la période de Noel Gros bémol par contre pour le paquet cadeau déchiré, le coffret en bois abimé alors que l'emballage était intact. Cela ne provient donc pas du transport. C'est fort décevant pour un produit de ce prix quant c'est pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très satisfait de ma commande. Belle qualité du produit. Très beau travail
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Parfait rapide emballage top
Avis du , suite à une expérience du par MME H.
Parfait, très bel objet. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très satisfaite de l'aide pour le choix site facile livraison rapide arrivée en parfait état et l'objet commandé est très beau !! Je donnerai l'avis du destinataire final après Noël car c'est un cadeau. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
Délais respectés, couteau magnifique dans son étui !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
Le site donne l'envie de tout acheter .il explique très bien les différences de bois pour les manches des couteaux. Ainsi que toutes les étapes pour créer un vrai couteau Laguiole. Sincèrement merci j'ai appris beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
ma fille Aline a commandé à mon attention les produits de votre établissement car je demeure en Guadeloupe et le transport est un peu compliqué..... Elle vient d'arriver à la maison pour quelques jours de vacances et m'a remis la commande. PARFAIT. EXCELLENT PRODUIT merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Commande traité très vite et couteau reçus 4 jours après la commande. Très content de mon nouveau couteau.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
C est parfait, très content et ce sera un très beau cadeau merci pour les documentations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très beau couteau arrivés sous 3 jours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tour était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T.
Je suis ravie de ma commande, le couteau est magnifique, la finition a l'air parfaite. La gravure, très bien réalisée, ajoute un petit plus. Seul problème, un retard dans la livraison, mais le fautif est colissimo et non la coutellerie !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Commande et livraison ultra rapide. Perfection.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Produit super et conforme à mon attente. Traitement de ma commande dans le délai extrêmement rapide et annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Navigation tres facile et les explications sur les differents materiaux claires afin de faciliter le choix. Livraison tres rapide, securisee. Le couteau livre est conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Produit onéreux mais entière satisfaction pour l'ensemble des services commande, packagine, lvraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
A la réception tardive du couteau il manquait l essentiel la gravure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.
Le couteau sera offert à Noël mais je tiens à dire que le sérieux et le professionnalisme dans la préparation, l'information et la livraison sont remarquables. Ce colis dont le contenu était de prix a été livré contre un code transmis par l'expéditeur. Je ne doute pas de la qualité du couteau et je recommande vivement car nantie de cette expérience je reviendrai vers la coutellerie LAGUIOLE qui fait honneur à l'artisanat français. C'est un cadeau utile, de qualité et très personnalisable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Très beau produit, beau packaging et livré en 48h. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Livraison conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
peut-être l'ergonomie du site, rien que le fait de trouver la boutique, et puis les filtres, pourraient être améliorés, mais les couteaux sont très beaux !
Avis du , suite à une expérience du par VALERE M.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Le couteau est arrivé rapidement et très bien protégé dans son emballage. La remise contre signature est un plus. Il a été fait avec beaucoup de soin, les finitions sont parfaites c’est un produit de qualité. On m’a joint un certificat de fabrication. Parfait Seul petit bémol où disons petite tache, le flyer donné avec avec l’histoire de la coutellerie est en Allemand… langue que je ne maîtrise pas du tout. C’est dommage tout était parfait autrement. En tous les cas un superbe produit de qualité avec le savoir faire de nos couteliers français.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le couteau "Le camembert" et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le soin apportés à votre commande. Concernant le flyer en allemand, il a sans doute été glissé par erreur dans votre colis. Ce flyer comme vous pouvez le constater sur les images parle des différentes abeilles Laguiole en Aubrac et non de l'atelier Sauveterre d'où proviens votre couteau. Il n'y a pas d'abeille sur le couteau "Le Camembert" En conséquence il n'aurait jamais dû être glissé dans votre colis. C'est une petite erreur humaine qui nous coute chèrement une étoile d'appréciation, malgré la perfection du reste. C'est un peu dur pour nos équipes qui se démènent... car nous contacter par email ou téléphone aurait été aussi simple. Joyeuses fêtes, Cordialement, L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Qualité au Top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Sérieux et compétences. Produit conforme Envoi rapide 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Très satisfait je recommande vivement matériel de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Bien reçu dans les temps. Beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Très satisfait de ma commande Très beau couteau et travail sérieux comme d'habitude fabriqué en France et belle finition merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que la qualité des couteaux Laguiole en Aubrac vous convainc. Votre appréciation pour le savoir-faire français et les belles finitions nous touche profondément. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Parfait ! Un excellent travail comme toujours, c'est un plaisir de commander chez vous à chaque fois. Époustouflant 😍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est toujours aussi satisfaisante, notre constance dans la qualité de services et de produits est indispensable aussi pour notre satisfaction de bien faire notre travail. Votre avis positif est notre meilleure récompense aujourd'hui: un grand merci à nouveau et nous avons hâte de vous servir encore bientôt. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Pour ce qui est des couteaux… c‘est un cadeau pour la fin de l’année donc je n‘ai pas encore eu de commentaire! Mais je ne suis pas inquiète! C’est toujours un très joli produit…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE D.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos couteaux aient retenu votre attention et nous espérons qu'ils seront appréciés à l'occasion de ce cadeau. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager vos impressions une fois que vous les aurez testés. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Déjà client depuis longtemps et ce nouvel achat est toujours dans le respect depuis la qualité de vos œuvres. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sympathique et votre fidélité envers notre site et la marque Laguiole en Aubrac. C'est toujours un plaisir de savoir que ces créations continuent de vous satisfaire. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre passion pour la coutellerie haut de gamme. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Très satisfaite de la livraison, du délai et du produit. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison et du produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Très bien et très sérieux. Tout est parfait; de la commande à la livraison. Le délai de livraison est très court. Continuez de cette façon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci ! Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac
Très beau site, facile à commander. Couteau arrivé très rapidement et avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
très grand choix livraison que rapide bin emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Tout était parfait 🤗
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Livraison rapide, colis bien protégé, objet conforme, très bonne communication. Je suis satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur :) Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très heureux de la qualité du couteau ainsi que de l’envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre couteau et de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Je suis très satisfait, la commande a été traitée avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prise en charge de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres expériences tout aussi satisfaisantes. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir un service impeccable. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très beau couteaux navigation facile trouvé facilement celui que je voulais livraison rapide et produit d une excellente qualité fait par des pros une fois dans mes mains toute l histoire de l artisanat ressort et très fier de l avoir je recommande vivement et l équipe très réactive et efficace que du bien en sorte 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le couteau qui vous convenait et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines acquisitions ! L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Réponse de P CSignalerC etait mon 2ème achat chez vous et je reste avec vous pour le prochain 👍
Très belle finition conforme à sa présentation sur site Un très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! Nous sommes ravis d’apprendre que notre couteau a parfaitement répondu à vos attentes et que la finition vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Excellents produits recus 48 h apres commande, gravures reussies, emballage parfait. Nos jeunes etaient ravis. Recommandons à tous ce site. bravo pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont fait le bonheur de vos jeunes et que vous avez apprécié notre service de gravure laser. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur professionnalisme possible. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Je recommande vivement la coutellerie. J’ai commandé sur internet , 2 jours après j’ai reçu mon couteau. Avant l’envoi j’ai demandé un changement qui a immédiatement été fait. Je les remercie et ne manquerai pas de commander à nouveau pour un cadeau. Le paquet est très joli.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE A.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive, tant au niveau de la commande que de la présentation de votre paquet. C'est un plaisir de savoir que vous envisagez de revenir chez nous pour vos futurs cadeaux. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Je suis très satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD F.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très belle boite. Le sabre à champagne est magnifique !! L'envoi a été très rapide et le colis soigneusement préparé. Bravo à l'entreprise pour ses produits et son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la beauté du sabre à champagne en pointe de corne et le soin/sécurité apporté à l’envoi. Votre satisfaction est notre plus grande récompense! Bonne dégustation maintenant :) Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Je viens de recevoir 2 magnifiques couteaux Laguiole et je tiens à féliciter les artisans qui les ont fabriqués. L'accueil et le contact avec la Coutellerie sont toujours excellents. Merci François. J'ai du patienter un peu à cause d'un contrôle PayPal. Si je fais un autre achat dans l'avenir, je paierai directement par CB, car j'ai trouvé la commission de PayPal élevée. Je préfère que ce soit le fabricant qui reçoive mon argent. Bonne route à Laguiole en Aubrac
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots et votre confiance envers les artisans de la manufacture. Nous sommes ravis que vos couteaux Laguiole en Aubrac vous plaisent et que votre expérience avec notre service ait été positive, malgré le délai d'envoi repoussé imposé par Paypal. Concernant les commissions Paypal, effectivement c'est très élevé, nous n'avons hélas pas le choix . Au plaisir de vous servir à noueau bientôt ! Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
très et une très bonne transaction c'est à conseiller sans problèmes-
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Rapidité, efficacité . Très beau couteau de qualité et de très belle finition. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la finition de votre couteau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très satisfaite de la commande, du délai de livraison et de la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, ainsi que de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe d'expédition. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Site fácil a naviguer, choix important, livraison rapide, service après vente très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de navigation sur notre site, notre choix de produits ainsi que l’efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très bon site, date de livraison respecté, très très beau couteau conforme au descriptif du site, très belle gravure et donc je recommande vraiment ce site , tout est parfait merci encore à la coutellerie laguiole aubrac.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre couteau et de notre service de gravure toujours très sollicité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur de Laguiole en Aubrac. À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Rapide . Correspond à la description. Livraison en temps et en heure . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante et que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre recommandation par cette rédaction d'avis est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Ma commande a été traitée et expédiée le jour même de mon acahat
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre satisfaction que votre commande ait été traitée et expédiée rapidement. Nous faisons tout notre possible pour accélérer les délais d'envoi, cela semble efficace! Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres achats. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Livraison ultra rapide. Réactif si avons des questions ou rectification de commande. Tout y est ! Qualité, certicat d'authenticité, explicatif etc Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Pour les 20 ans de notre fils nous avons commandé un Laguiole en bois d’amourette avec un message marquant cet événement Nous avons reçu notre commande 4 jours plus tard et il est magnifique !! Bravo à la coutellerie Laguiole pour leur savoir faire, la qualité ,l’esthétique de leurs couteaux et leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que le couteau Laguiole en bois d’amourette ait su marquer cet événement si spécial et que vous ayez apprécié la qualité et l'esthétique du travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Incroyablement vite - grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Tout était parfait sauf la poste qui n'a pas pu me livrer le samedi comme annoncé ni le lundi suivant ,j'ai dû aller réclamer à la poste le lundi à 15h30 et j'ai pu l'avoir à 16h10 quand ils l'ont retrouvé. Tout est bien qui finit bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que tout s'est finalement bien terminé. Vos remarques sur la livraison sont précieuses et nous espérons que votre prochaine expérience sera plus fluide. À très bientôt ! L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre couteau ait su vous séduire par sa beauté. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Service impeccable et produit de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
tres beau couteau conforme a mon choix, de tres belle finition , reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre couteau réponde à vos attentes et que vous ayez apprécié sa belle finition ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
je tiens à remercié les artisans expert !!!! qui on accompli sur cette merveille !!! je précise couteaux laguiole lame damas et manche en bois du pistachier ! c 'est véritablement !!!!!!!! un chef d œuvre !!!!!!!!!! travail très soigné ! encore une fois merci !!! à vous ! évidement !!! je recommande fortement ! se produit !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bonne qualité- respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Site bien fait. Livraison rapide. Couteau d'excellente qualité. Du travail de pro.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos couteaux et notre service de livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Superbe réalisation. Beauté, Efficacité, élégance et conformité à l’excellence des critères « Laguiole « . Je suis ravi de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous apporte satisfaction et que notre savoir-faire a su répondre à vos attentes. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Pas facile de s’y retrouver dans les diverses catégories car elles de sont pas disjointes: par exemple un même couteau peut être un laguiole classique ET à lame seule. Très difficile de voir où cliquer pour la gravure : mention « modifier les options « très peu visible. Enfin, le couteau est il fabriqué en Aubrac ou en France seulement? Les textes du site ne sont pas clairs là dessus et il est quand on lit la mention «fabriqué en France » on a l’impression que ce sui est sûr c’est la fabrication en France et pas forcément en Aubrac.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous regrettons de lire une note aussi négative pour des points qui, selon nous, ne relèvent pas d’une critique constructive 1. Sur les catégories : Elles sont conçues pour aider à retrouver plus facilement les produits selon leurs principales caractéristiques. Il est donc normal qu’un couteau apparaisse dans plusieurs catégories lorsque cela est pertinent (ex. : « Classique » et « à lame seule », ou encore « mitres laiton » et « mitres inox »). 2. Sur la gravure : L’option est présente sur chaque page produit avec un titre parfaitement visible : « Profitez de notre gravure laser gratuite ! Entrez le texte que vous voulez graver. Maximum 18 caractères. Le choix de la police sera disponible à l’étape suivante. » 3. Sur l’origine du couteau : Vous demandez : « Le couteau est-il fabriqué en Aubrac ou en France seulement ? » L’Aubrac est un haut plateau volcanique et granitique situé dans le centre-sud du Massif central, en France dans le département de l'Aveyron. Oui, les couteaux sont fabriqués en Aubrac, EN FRANCE, par la manufacture Laguiole en Aubrac. C’est estampillé sur chaque lame et clairement précisé sur la page du produit que vous avez acheté : « La célèbre manufacture de Laguiole en Aubrac est une référence en matière de couteaux de poche exceptionnels, grâce à son innovation constante et son savoir-faire artisanal. Les couteaux sont réalisés à partir de bois de noyer de qualité supérieure, sélectionnés pour leur beauté et leur durabilité, qu'ils soient issus d'essences exotiques, endémiques ou méditerranéennes. Cette association unique de matériaux nobles et de technique artisanale permet de créer des pièces uniques, véritables joyaux de l'artisanat d'exception. Symbole d'authenticité de la coutellerie française, les couteaux Laguiole en Aubrac se distinguent par leur élégance et leur qualité inégalée.» De plus, notre menu comporte un onglet « Manufacture » avec de nombreuses pages dédiées (l’atelier, la forge, l’histoire du couteau et de la manufacture, principes fondamentaux de l’artisanat…). Enfin, les documents fournis avec votre couteau sont eux aussi extrêmement clairs. Dès lors, nous ne comprenons pas comment une telle ambiguïté peut exister dans votre esprit? Votre avis critique ne porte finalement que sur des éléments pourtant déjà clairement explicités sur le site, dans la fiche produit que vous avez commandé et en plus dans les documents reçus avec votre produit. Nous aurions apprécié que votre commentaire évoque également le produit lui-même : à quel moment l’avez-vous positivement apprécié ? Car cet avis, par manque d'intérêt de lecture est regrettable pour tout le travail réalisé en amont par de multiples salariés investis dans la production artisanale de ces produits. Cordialement, L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Réponse de Bruno A.SignalerMerci de votre mise au point. Les questions portaient sur le site internet uniquement. Je suis ravi de la qualité du produit et de la rapidité de livraison mais cela ne m’était pas demandé. Mes remarques n’avaient d’autre but que de vous aider de manière constructive à améliorer le site internet, dans le cadre d’une amélioration continue , démarche que nous devons tous avoir. Sincères salutations. Bruno Amram
Site convivial, et une équipe sérieuse pour le traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Commande rapide et le couteau magnifique. Je suis satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande ait été exécutée avec notre rapidité (légendaire!) et que vous êtes satisfaite de votre magnifique couteau. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Commande conforme et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Un couteau d'une qualité exceptionnelle ! je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité exceptionnelle de nos couteaux. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Bonjour Pour commencer, déjà, la livraison a été rapide. Très satisfait du couteau de poche, beau travail effectué. Gamme papillon avec une belle teinte du manche. Gravure de la lame, faites avec une belle écriture. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre couteau et de la rapidité de notre service gravure comme de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Tout parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARLO F.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'apporter le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
MAGNIFIQUE PRODUIT ET DELAIS TRES COURT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la beauté du produit commandé et des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de Coutellerie Laguiole en Aubrac
Très beau couteau conforme aux photos du site Livraison parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couteau a répondu à vos attentes et que la livraison s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage dans notre démarche de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Coutellerie Laguiole en Aubrac
Conforme à mes attentes. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et qu'il vous semble pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous appréciez les produits de Laguiole en Aubrac. Bien cordialement, L’équipe de la coutellerie Laguiole en Aubrac
Que du positif. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous encourage à continuer notre travail avec passion. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Bien à vous.
La personne ayant reçu le couteau est ravie. Très bel objet, beaux matériaux. L’achat et la livraison se sont très bien passés. Le couteau est livré avec beaucoup de documentation. Nous recommandons ces couteaux !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le destinataire du couteau est enchanté par la qualité de notre produit et l’attention portée à la livraison. Vos recommandations sont une belle récompense pour notre engagement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
La date de livraison indiquée sur le site ne correspondait pas à la date à laquelle j ai reçu le limonadier
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande la veille d'un week end de 3 jours, une commande le jeudi, pour une expédition le vendredi.... Férié le lundi. Il tombe sous le sens qu'une reception à 48h est compliqué pour ne pas dire impossible. Mais ce délai méritait sans doute une aussi mauvaise note publique pour indiquer votre mécontentement et frustration, plutôt qu'un appel à notre service client pour avoir quelques éclaircissement pour ce qui n'a posé aucun problème à d'autres clients qui ont passé commande au même moment que vous. Cordialement,
Réponse de Hélène P.SignalerJe comprends tout à fait mais pourquoi l inscrire sur le site Nous offrions ce couteau le 12 juillet J ai été surprise de cette livraison rapide mais étant inscrite sur le site et sur mon bon de commande j y croyais
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, C'est inscrit sur le site a titre informatif tout au long de l'année. un délai de 48 à 72h. Il n'y a pas de livraison un samedi, d'autant plus lors d'un week-end de 3 jours avec la fête nationale et les départ en vacances de beaucoup de salariés, y compris des sociétés de livraison. Rassurez vous, l'équipe de fabrication comprendra que leur travail artisanal a été injustement mal noté en raison d'un achat de dernier moment par internet. Cordialement, L'équipe de Coutellerie Laguiole en Aubrac
Très beau couteau, il correspond tout à fait à la description. L'odeur du bois de Genièvre est toujours autant enivrante. Tout est prévu, y compris la pièce au cas où vous n'en n'auriez pas..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre couteau et sa belle essence de bois de Genévrier. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il correspond à vos attentes et qu'il vous apporte satisfaction. Votre appréciation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Expédition rapide. Par contre sentiment de tromperie : manche trop loin du visuel du site ( pris en jade et pas une seule nervures, juste un manche tout bleu) et lame pas du tout centrée ( la pointe frotte littéralement au talon ).
Avis du , suite à une expérience du par JIOVANNI M.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Nous regrettons cependant que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes, cependant, il est bien indiqué avant votre paiement (par la contrainte de cocher une case spécifiques) que tous les produits d'origines naturels pris en photo ne sont contractuels. Pour un choix bien spécifique avec vos exigences visuelles, se déplacer directement en magasin aurait été plus opportun. Cordialement, Coutellerie Laguiole en Aubrac
TOUT est OK!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Merci infiniment! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Envoi rapide. Emballage parfait. Objet professionnel. A recommander chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE P.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, ainsi que la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous servir ! Cordialement, L’équipe de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Couteau magnifique ! Gravé et livré très rapidement. Je serai très fière de l’offrir à son destinataire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le couteau magnifique et que la gravure ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Offrir un tel cadeau est une belle attention et nous sommes honorés de faire partie de ce moment. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Coutellerie Laguiole en Aubrac