La marque offre une belle variété de produits de qualité, souvent magnifiques et conformes aux attentes. Les clients apprécient le traitement rapide des commandes et l'emballage soigné. Le site est bien conçu, facilitant l'achat d'articles intéressants.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès heureux de mon acquisition et conforme à là visu sur le site. Site à explorer absolument si, vous êtes intéressé par un beau couteau
6 mai 2024
Ce n’est pas mon premier achat à la coutellerie laguiole en aubrac, la qualité de ses produits est toujours au rendez-vous. La facilité de recherche d’un produit sur le site internet est simple et efficace. La livraison est impeccable. Je suis très satisfait de mon achat.
3 mai 2024
Produit de qualité et livraison rapide et sérieux
3 mai 2024
J'ai déjà donné un avis très favorable
3 mai 2024
Sous prétexte d'artisanat, le couteau qui m'a été livré souffre d'une finition très approximative de la forme des plaquettes en bois :
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Bonjour Monsieur, Votre couteau vous a été livré en parfait état de fonctionnement et de fabrication. Nous sommes surpris de votre avis aussi tranché (2*!) qui sous entendrait que vous ayez contacté le SAV, ce qui n'a été aucunement le cas. Nous vous souhaitons une excellente journée.
18 avr. 2024
Seconde commande sur cette boutique en ligne et les couteaux reçus sont de vrais bijoux. Je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité.
18 avr. 2024
J'ai reçu une excellent conseil au téléphone de la part de François. Le service etait impeccable et je recommande!
18 avr. 2024
Très beau couteaux dans l'ensemble cependant j'ai remarqué un manque de polissage sur le dessus de la mitre arrière. Cordialement.
10 avr. 2024
Du produit jusqu'à la livraison, tout impeccable !
7 avr. 2024
Maison sérieuse. Magnifiques couteaux de cuisine. Très bien. Nous allons commander la suite. Merci.
5 avr. 2024
Très satisfaite, produits de qualité, emballage soigné et livraison OK. Si la livraison était gratuite au dessus de 100 euros ce serait génial 👍.
30 mars 2024
Livraison ultra rapide. Très bonne qualité de couteau et travaille soigné. Rien à dire de plus.
30 mars 2024
Des produits de grande qualité et un service client parfait.
23 mars 2024
Great experience: perfect packaging and delivery in less than 24 hours! The knife is wonderful, far better than in photos. Highly recommended!
22 mars 2024
Livraison express. Couteau pas encore offert. Une mention spéciale gentillesse pour le service client.
21 mars 2024
Parfait produit, site et livraison très rapide Merci
16 mars 2024
Le plus dur c de choisir bien sûr il y a le prix pour parler du mien c quand méme de la belle ouvrage cela refléte bien le vrai savoir faire à la française que dire de plus la livraison dans le créneau annonçé et le colis en lui méme au top bravo à vous
10 mars 2024
rapidité efficacité simplicité
10 mars 2024
Couteau très beau avec la gravure sur la lame. Je recommande ce site.
9 mars 2024
Très beau couteau et livraison au top