La marque offre une belle variété de produits de qualité, souvent magnifiques et conformes aux attentes. Les clients apprécient le traitement rapide des commandes et l'emballage soigné. Le site est bien conçu, facilitant l'achat d'articles intéressants.
5 sept. 2023
3 sept. 2023
bonjour joli paquet cadeau bien emballé, très content seul ombre au tableau la livraison mis dans la boite aux lettre sans prévenir je croyez qu'il Fallait une signature ou un QR code bien précisé à la livraison très déçu n importe qui aurais put le prendre !!!
2 sept. 2023
2 sept. 2023
Colis reçut très vite et le couteau est très beau avec la gravure
1 sept. 2023
Rapide efficace et conforme à la commande
1 sept. 2023
Service rapide mais déçu du couteau
1 sept. 2023
Vraiment très beau produit, bien emballé …je suis très satisfait …
25 août 2023
super service et surtout super qualité de travail , merci beaucoup
24 août 2023
Très beau produit. Emballage soigné et livraison rapide.
24 août 2023
Livraison rapide et très soignée Sans oublier la qualité !cela fait 2fois que je commande pour un cadeaux Très satisfaite
22 août 2023
Conforme très bonne qualité
22 août 2023
Qualité du service et le plaisir d offrir un bel objet.
19 août 2023
Merci il est comme je l esperai mon couteau toujours avec moi
10 août 2023
Livraison très ‘rustiqué pas d’étui
6 août 2023
Bonjour. Suite commande du 23/07 livrée le 26/07. Livraison dans les délais, emballage parfait., couteau magnifique, plutôt pour une vitrine que pour un usage journalier. Ce couteau est très très difficile à ouvrir, ressort trop puissant, ajustage trop serré ??? Solution: J'ai inséré un morceau de bois dans la rainure, pour éviter la fermeture totale, pour avoir une preantion plus aisé de la lame. Cela reste du bricolage, pour un couteau de ce prix. Je regrette d'avoir fait cet achat. Cordialement.
3 août 2023
Produit au top ... Service client inexistant ou injoignable.
Réponse de coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr
Bonjour, votre avis va a l'encontre de notre priorité dans la gestion du service client... nous n'avons pas reçu d'email ni de d'appel de votre part concernant un quelconque problème sur votre commande ou votre produit. 3 étoiles est noté un peu durement sans véritable justification surtout si le produit vous conviens. Cordialement
Bonjour, SVP Me communiquer le nom du contact et l'adresse mail de votre service client ... Merci ! Salutations, Arjan Hooijmaijers arjanh2o@orange.fr
27 juil. 2023
Tout est parfait, de la livraison impeccable e très rapide au service client. Sommelier de haute qualité avec le certificat de garantie. Emballage magnifique. Je recommande vivement ce site!
26 juil. 2023
Rapidité,sérieux,travail de qualité. Je recommande!
25 juil. 2023
Très beau couteau livraison très rapide
22 juil. 2023
Merci beaucoup pour la qualité, la rapidité et le sérieux. Je suis très satisfait du produit acheté ! Je recommanderai votre entreprise avec grand plaisir.