La marque offre une belle variété de produits de qualité, souvent magnifiques et conformes aux attentes. Les clients apprécient le traitement rapide des commandes et l'emballage soigné. Le site est bien conçu, facilitant l'achat d'articles intéressants.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, avec en plus de délicate attention (petits bonbons dans le colis). Magnifique couteau dans un joli paquet cadeau! Au top, je recommande. Merci
4 nov. 2021
Très bon produit qualité remarquable et livraison rapidd
4 nov. 2021
Magnifique couteau que j'ai reçu pour mon anniversaire
3 nov. 2021
Rien à dire, efficacité, rapidité merci
1 nov. 2021
Jolie couteau bien fini ! livraison rapide Fabrication à la Française
31 oct. 2021
Top ! Livre dans les temps emballage soigné. Je me demandais juste pourquoi il n y avait plus de croix sur la corne ?
Très grand choix
28 oct. 2021
Rapide et conforme à la description.
Bonne qualité Belle gravure Délais de livraison respectés Parfait
28 oct. 2021
Impeccable, couteau reçu ein temps record et assorti des certificats d origine. La cerise sur le gâteau: l impression gratuite sur la lame (par exemple votre nom) Le couteau donne une impression de qualité … maintenant nous allons le tester à l usage!
28 oct. 2021
Très bonne réactivité car j’avais fait une erreur sur la gravure et pris en considération très rapidement. Je suis ravie de la marchandise. Je recommande fortement
28 oct. 2021
Service rapide et soigné. Le couteau est arrivé parfaitement Emballé et prêt à être offert. J avais des réserves vu la rapidité mais au final je suis très satisfaite. Mon frère a adoré son couteau personnalisé à son nom.
28 oct. 2021
Je suis entièrement satisfait de mon achat. Tant pour l'aisance à faire mon choix, que pour la qualité du produit et le service de livraison. Impeccable je recommande.
28 oct. 2021
service impeccable, livraison rapide (24h/48h), conseillé!
13 oct. 2021
Produit de qualité reçu ce jour qui me donne entière satisfaction ! Je ne regrette pas mon achat..
10 oct. 2021
Livraison rapide et produit qui semble être de très bonne qualité, je recommande.
8 oct. 2021
la navigation sur vos pages est bien réalisé, Mon couteau est de très bonne facture , le seul point c'est qu'il devrait être signé par l'artisan qui la réalisé .je possède un exemplaire de chez vous acheté en 93 à Besse et Saint Anastaise , bien sur difficile à identifier ( mais c pas une copie ) , à l'époque il devait coûter dans les 1500 francs , dommage j'ai du adapter une lame moi même .d'une autre marque j'ai acheté un Laguiole Le Fidéle 12c27, que j'ai sacrifié .Sinon très bel objet et la gravure demandée parfaitement réalisée..
5 oct. 2021
Très rapide parfait bon cite transport rapide merci
1 oct. 2021
Qualité du couteau évidente, gravure parfaite, rapidité d'exécution, envoi soigné, maison très sérieuse ! Que demander de plus ?
28 sept. 2021
Un cadeau parfait pour les 60ans de mon papa. Réception rapide, colis parfaitement emballé, la qualité du couteau avec sa gravure sur la lame est tel qu'on l'espérait... L'ajout du certificat d'authenticité est un vrai plus... Je recommande vraiment. Merci!