La marque offre une belle variété de produits de qualité, souvent magnifiques et conformes aux attentes. Les clients apprécient le traitement rapide des commandes et l'emballage soigné. Le site est bien conçu, facilitant l'achat d'articles intéressants.
1 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de réception très court. Emballage cadeau très classe Et couteau magnifique.. La marqueterie est splendide.. Ne pas hésiter à commander
1 juil. 2021
Couteau rapidement reçu Examiné sous toutes les coutures: Zéro défaut et glissé dans la poche Un collectionneur heureux
30 juin 2021
Très satisfaite, et j'ai particulièrement apprécié le contact téléphonique avant envoi du colis pour s'assurer de l'adresse et les réponses très courtoises à mes questions
26 juin 2021
Magnifique …comme tous les produits de Laguiole en Aubrac .
25 juin 2021
Très bel ouvrage, livraison conforme à ma demande, l’emballage cadeau est très soigné, seul petit bémol mais la je chipote un peu, sur le modèle y’a double platines guillochées, la finition (quelques marques petites marques due au passage sur meules ou backstand et la finition de l’affutage un peu décevante eu égard au prix de l’œuvre, cependant il coupe très bien je n’ai rien à dire la dessus) je suis néanmoins très satisfait des couteaux reçus. Bravo continuez il faut faire survivre l’artisanat français.
22 juin 2021
Magnifique couteau, emballage très soigné, envoi rapide
21 juin 2021
un article de belle qualité, reçu rapidement
12 juin 2021
Site clair et très fonctionnel pour une commande en ligne
11 juin 2021
Superbe couteau, cependant j’enlève une étoile car je suis déçue des gravures. Elles sont presque illisible .
9 juin 2021
Produit de grande qualité Site très clair Livraison ultra rapide et produit bien emballé Je recommande fortement
5 juin 2021
Excellence…👍
1 juin 2021
très bien bon produit envois rapide
29 mai 2021
Coutelier avec des vraies valeurs d'artisan authentique. Disponibilité, contacts riches et humains. Créativité, réalisations superbes et très accessibles. Vous cherchez un coutelier... Je l'ai trouvé !
26 mai 2021
très beau produit
24 mai 2021
Amateur éclairé en matière de coutellerie d'art. Je ne méconnaissaisbien sûr pas le nom de LAGUIOLE mais LAGUIOLE EN AUBRAC m'a touché par les valeurs de sa démarche, l'extraordinaire finesse et la qualité artistique à la fois classique et actuelle de ses créations, sans oublier le choix et l'accessibilité à tous de ses créations. Vous l'aurez compris je ne serai plus jamais neutre mais assurément un témoin engagé de LAGUIOLE EN AU RAC
22 mai 2021
Livraison rapide, couteau juste magnifique! Rien à redire
22 mai 2021
Le choix très important et d'une grande qualité est facilité par les tris possibles en matières utilitaires, conceptions, matières... De plus, j'ai trouvé beaucoup d'intérêt sur l'histoire et les valeurs du LAGUIOLE en AUBRAC. C'est un univers à taille humaine duquel je fais désormais partie.
21 mai 2021
J'ai commandé un très beau couteau qui était bien décrit et est arrivé dans le délai annoncé. Je suis très contente et fière de mon achat.
18 mai 2021
ces couteaux de cuisine avec manche en buis sont élégants, raffinées ils trônent donc sur une planche aimantée dans notre cuisine. le tranchant est impressionnant. bravo. .
18 mai 2021
Très jolie envoie rapide super contante