La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques parfaits
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service - commande envoyée dans l’heure et reçue le lendemain à Paris.
13 juil. 2024
Avis vérifiéretard
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’accès, avec beaucoup d’informations par article.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit que je souhaitais livré dans un temps record !
Avis vérifiébien
6 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Commande rapide.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Site très bien fait Le seul hic serait le montant de la livraison
6 juil. 2024
Avis vérifiél'adaptateur ne fonctionne pas
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé un masque facial sur notre boutique en ligne qui est compatible avec toute les tuyaux et PPC du marché. Si vous avez besoin d'assistance pour le branchement n'hésitez pas à contacter notre service client contact@cpap-store.fr Nous vous répondrons avec plaisir! Toute l'équipe de CPAP STORE vous souhaite une excellente journée
29 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux.
28 juin 2024
Avis vérifiépratique
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement traité. Délai de réponse très bon et fluidité dans la communication très bonne. Prix très intéressant (promotion réellement performante). Prestation au meilleur niveau de ce que j'ai pu trouver jusqu'à ce jour sur internet. Recommandation appuyée.
27 juin 2024
Avis vérifiéService de traitement rapide
26 juin 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande, Je recommande.
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper , surtout après un appel téléphonique Bon conseil Rassurant
19 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et Efficace.
18 juin 2024
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
16 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fourni et facile a parcourir. Paiement facile et bonne communication apres commande. (e-mail de confirmation rapide)
15 juin 2024
Avis vérifiétrès bien clair et précis